Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 600 из 1711 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 34212
  1. Вверх #11981
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Облейте машину валерьянкой, через неделю насыпьте на нее крошек или пшена. Так неделя через неделю и чередуйте. Пусть другие работают над уничтожением машины, а Вы отдыхайте
    + это да

2. Вверх #11982
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Люди добрый, может кто подскажет - к кому можно обратиться, в какие инстанции, чтоб соседа заставили хоть немного привести в порядок свою развалюху? У него допотопная Волга, которая не понятно по каким причинам ещё не развалилась! Ставит перед моими окнами (сам живёт на 3ем этаже). Когда он её заводит - у нас в квартите не то, что все просыпаются - подлетают с кроватей закрыть окна! Она бедная ТАК ревёт, что мозги взрываются... А вонь, которую она извергает ни с чем сравнить нельзя... Я пару раз уже траванулась этой гарью и беременная потеряла сознание даже. Сейчас у меня малой год и ребёнок среди ночи чуть не удавился от кашля, когда этот ... сосед среди ночи решил куда-то съездить. Окна закрыть не успели во время - потом ни кондишн не помогал, ни проветривание...
    На разговоры и просьбы - реакция одна: пошли вы... и т.п. Говорить там не с кем. Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
    Вобщем - не знаем что делать.
    Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.
    П.С. Участковый тоже заниматься этим вопросов не хочет, т.к. нужно собрать подписи с подъезда, а у нас одни старики в основном, которые эту семейку боятся до потери пульса. Они свою мать со света сживают как могут, чтоб та им комнату скорее освободила.
    Lidiika, у меня была ситуация, в которой помогло обращение в охранное агенство (правда, через знакомых, неформально). Смысл был такой. Звонит моя мама-пенсионерка, плачет (живет одна в центре). Квартирантка сверху (квартира сдается), взяла моду выливать остатки еды (сама видела подтеки борща, даже "с кусочками свежих фруктов" на своем окне) в окно (видимо, как у них в Мухосранке было принято). На резонные просьбы, так не делать, пошли угрозы моей маме, что будет с ней, ее квартирой и машиной (несчастный москвич, стоящий во дворе). Девица сожительствовала с арабом, посему чувствовала себя весьма уверенно.
    После того, как в очередной раз, по непонятным причинам сработала сигнализация на машине, были испачканы входные двери, и, как следствие, мамины слезы, мое терпение не выдержало. Я позвонила знакомому, который имел отношение к одному из частных охранный агентств. Через несколько минут приехали два молодца в черной форме, без опознавательных значков. Я поднялась с ними, позвонили в дверь. Открыла наша пезантка, руки в боки. Ребята ей, мол, барышня, нехорошо так вести себя (серьезно, очень культурно). Она, ессно: "Пошли все ..!". После чего была просто нежно прижата к стенке, где ей еще раз объяснили, что такое хорошо, и что такое плохо ((С) Маяковский). Нет, чесслово, никаких телесных не было, только прижали %)
    Ребята уехали, через несколько минут, слышу, сверху возня, голоса не по-русски. Короче, эти ребята съехали на следующий день, так как араб был студентом в одном из наших ВУЗов, ему эти проблемы были не к чему. И воцарился мир.
    Это я к чему. Может, стоит обратиться в частное охранное агентство, пускай человечка поставят на пару дней, ну или еще что-то посоветуют. Наверняка они с таким сталкивались.
    Последний раз редактировалось w_g; 18.08.2011 в 19:35.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #11983
    Частый гость Аватар для arpa
    И раньше писал,но в другой теме! Всем кому надо,но лучше ,чтобы, не надо!

Органи внутрішніх справ області продовжують робити конкретні кроки по розширенню взаємодії з засобами масової інформації та населенням. Якщо раніше свої питання, пов’язані з роботою правоохоронних органів громадяни могли задати тільки відділу зв’язків з громадськістю ГУМВС по телефону 779-40-43, то сьогодні в кожному органі та підрозділі внутрішніх справ регіону встановлені спеціальні „телефони довіри”, де дзвінки громадян приймаються цілодобово.
    Рішення про створення цих ліній зв’язку прийнято з метою подальшого укріплення довіри населення до міліції, забезпечення можливості конфіденційно звернутися по тій чи інший проблемі, пов’язаної з ії діяльністю.

Назва підрозділу

Код
    Телефон довіри
    Служба внутрішньої безпеки ГУБОЗ МВС 8 (044) 254-74-75
    ГУМВС України в Одеській області 779-40-43
    Управління ДАІ ГУМВС
    України в Одеській області
    30-17-53
    Управління громадської
    Безпеки ГУМВС
    779-45-08
    Управління державної
    служби охорони ГУМВС 64-10-23
    Відділ внутрішньої безпеки ГУМВС 795-24-56
    Інспекція з особового
    складу управління роботи з персоналом 779-41-70
    Управління по боротьбі з організованою злочинністю
    779-44-90

ВГІРФО 779-48-00
    ОМУ ГУМВС
    України в Одеській області
    32-02-02
    Батальон патрульної служби міліції
    ОМУ ГУМВС
    67-77-14

Київський РВ 766-90-34
    Маліновський РВ 65-00-02
    Приморський РВ 722-45-42
    Суворовський РВ 751-82-68
    Ананьївський РВ (8-263) 2-14-86
    Арцизський РВ (8-245) 3-19-96
    Балтський РВ (8-266) 2-10-71
    Березівський РВ (8-256) 2-00-04
    Білгород-Дністровський МВ (8-249) 2-43-61
    Болградський РВ (8-246) 4-32-49
    Біляївський РВ (8-252) 2-51-87
    Велико-Михайлівський РВ (8-259) 2-11-81
    Іванівський РВ (8-254) 2-01-34
    Ізмаїльській МВ (8-241) 2-21-49
    Іллічівський МВ (8-268) 6-53-73
    Кілійській РВ (8-243) 4-05-92
    Кодимський РВ (8-267) 2-62-06, 2-61-56
    Комінтернівський РВ (8-255) 9-12-53
    Котовський МРВ (8-262) 2-14-05
    Красноокнянський РВ (8-261) 2-16-98
    Любашівський РВ (8-264) 2-25-73, 2-22-44
    Миколаївський РВ (8-257) 2-23-66
    Овідіопольський РВ (8-251) 3-13-27
    Роздільнянський РВ (8-253) 3-15-08
    Ренійський РВ (8-240) 4-15-34
    Савранський РВ (8-265) 3-11-84, 3-11-35
    Саратський РВ (8-248) 2-15-94
    Тарутинський РВ (8-247) 3-11-47
    Татарбунарський РВ (8-244) 3-16-85
    Теплодарський МВ (8-250) 2-47-70
    Ширяєвський РВ (8-258) 9-15-93
    Фрунзівський РВ (8-260) 9-13-52
    Южненський МВ (8-242) 750-74-01

По цим телефонам ви можете повідомити про будь-яку відому Вам кримінальну ситуацію, а також про факти неналежного реагування співробітників органів внутрішніх справ області на заяви про злочини.

Відділ зв’язків з громадськістю
    ГУМВС України в Одеській області
    Life is brutal.But not always.

4. Вверх #11984
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    ну и -позвонила я по указанным в предыд.посте телефонам.культурно послали.сказали -звоните 102,там разберутся)
    .................

5. Вверх #11985
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ну и -позвонила я по указанным в предыд.посте телефонам.культурно послали.сказали -звоните 102,там разберутся)
    Вам же помогли на 100%- подсказали правильный телефон...

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Муж недавно увидел, как бабка с соседнего дома вышла на улицу и кинула пакет с мусором прямо на углу дома (бак в 10 метрах от угла). Сказал, женщина, мы же тут живем, для чего эту грязь разводить, вот бак рядом. На что получил ответ - тебе надо, ты и донеси туда... Уж не знаю, чего тут больше, наглости или маразма

7. Вверх #11987
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Люди добрый, может кто подскажет - к кому можно обратиться, в какие инстанции, чтоб соседа заставили хоть немного привести в порядок свою развалюху? У него допотопная Волга, которая не понятно по каким причинам ещё не развалилась! Ставит перед моими окнами (сам живёт на 3ем этаже). Когда он её заводит - у нас в квартите не то, что все просыпаются - подлетают с кроватей закрыть окна! Она бедная ТАК ревёт, что мозги взрываются... А вонь, которую она извергает ни с чем сравнить нельзя... Я пару раз уже траванулась этой гарью и беременная потеряла сознание даже. Сейчас у меня малой год и ребёнок среди ночи чуть не удавился от кашля, когда этот ... сосед среди ночи решил куда-то съездить. Окна закрыть не успели во время - потом ни кондишн не помогал, ни проветривание...
    На разговоры и просьбы - реакция одна: пошли вы... и т.п. Говорить там не с кем. Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
    Вобщем - не знаем что делать.
    Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.
    П.С. Участковый тоже заниматься этим вопросов не хочет, т.к. нужно собрать подписи с подъезда, а у нас одни старики в основном, которые эту семейку боятся до потери пульса. Они свою мать со света сживают как могут, чтоб та им комнату скорее освободила.
    Купите на рынке боооольшую морковищу из разряда радость/счастье очень крупной женщины и запихните ему в выхлопную трубу. Все станет на долго хорошо. На очень долго.
    Есть также второй вариант. Пойти познакомится с местным участковым. Заплатить ему денег. Проблема также решится надолго.
    Последний раз редактировалось AForce; 23.08.2011 в 09:43.

8. Вверх #11988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Купите на рынке боооольшую морковищу из разряда радость/счастье очень крупной женщины и запихните ему в выхлопную трубу. Все станет на долго хорошо. На очень долго.
    Есть также второй вариант. Пойти познакомится с местным участковым. Заплатить ему денег. Проблема также решится надолго.
    Тут уже обсудили второй вариант, предложенный Вами, и выяснилось, что участковый - кореш этого красавца. (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Муж недавно увидел, как бабка с соседнего дома вышла на улицу и кинула пакет с мусором прямо на углу дома (бак в 10 метрах от угла). Сказал, женщина, мы же тут живем, для чего эту грязь разводить, вот бак рядом. На что получил ответ - тебе надо, ты и донеси туда... Уж не знаю, чего тут больше, наглости или маразма
    Это обыкновенное хамство. Такие понимают только что-то типа того: "Ты чо бабка страх потеряла? Я ща тебе этот пакет на голову одену и отнесу вместе с ним куда надо."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #11990
    Не покидает форум
    ага. еще мне нравится когда такие бабки хают молодежь и современное воспитание.
    ну есть же у кого учиться е-мае!!

11. Вверх #11991
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тут уже обсудили второй вариант, предложенный Вами, и выяснилось, что участковый - кореш этого красавца. (((((
    Что можно сделать? Не бояться, а пойти еще раз по человечески поговорить с участковым. И дать ему расклад: такая ситуация(машина под окном и больной ребенок) меня не устраивает. Вы что-то можете сделать? Да или нет? Если нет, тогда извините, вас я больше беспокоить не буду, буду общаться непосредственно с вашим начальством. Не поможет, напишу куда выше, вплоть до Анны Герман доберусь. Мне больной ребенок в 100 раз дороже этого корыта под окном.
    В общем надо шевелиться. Война с соседом проиграна, т.к. у него оказалась в наличии армия (участковый).
    Значит надо искать другие пути.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага. еще мне нравится когда такие бабки хают молодежь и современное воспитание.
    Сталина на них нет!

12. Вверх #11992
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! У меня тоже имеется сосед с древней развалюхой, на которой он выезжает в 4.00-4.30 утра, перед этим он ее еще где-то с полчаса разогревает((((( То еще удовольствие. Но, первая мысль, которая приходит спросонья в голову, это швырнуть кирпич не то в хозяина, не то в автомобиль.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #11993
    Не покидает форум
    ребята я честно говорю-я яйца кидала если меня ночью будили таким вот образом. на хамство надо отвечать так же.
    как говорится- сугубо мое имхо

14. Вверх #11994
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ребята я честно говорю-я яйца кидала если меня ночью будили таким вот образом. на хамство надо отвечать так же.
    как говорится- сугубо мое имхо
    Так-то оно так, только спросонья не всегда сообразишь, что надо делать))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #11995
    Не покидает форум
    ОЙ НЕТ! когда я просыпаюсь и соображаю что еще спать и спать а я проснулась и понимаю от чего я проснулась!!! я начинаю искать выход для своей мсти

16. Вверх #11996
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А вам в окна ничего не летело в ответ на яйца ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #11997
    Сиамская_кошка

Ты имеешь в виду слова благодарности?

18. Вверх #11998
    Не покидает форум
    а я что стою и жду чтоб показать откуда они летят?

19. Вверх #11999
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сиамская_кошка

Ты имеешь в виду слова благодарности?
    Коктейль Молотова...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #12000
    Не покидает форум
    ну чтоб что-то куда то кинуть-надо видеть откуда бросали. а я не палюсь и не высовываюсь после содеянного- с меня щелочка в балконе есть, я и так все вижу. а уж слышу то как

Ответить в теме
Страница 600 из 1711 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права