| ||
Тема: Борьба с соседями
Lidiika, у меня была ситуация, в которой помогло обращение в охранное агенство (правда, через знакомых, неформально). Смысл был такой. Звонит моя мама-пенсионерка, плачет (живет одна в центре). Квартирантка сверху (квартира сдается), взяла моду выливать остатки еды (сама видела подтеки борща, даже "с кусочками свежих фруктов" на своем окне) в окно (видимо, как у них в Мухосранке было принято). На резонные просьбы, так не делать, пошли угрозы моей маме, что будет с ней, ее квартирой и машиной (несчастный москвич, стоящий во дворе). Девица сожительствовала с арабом, посему чувствовала себя весьма уверенно.
После того, как в очередной раз, по непонятным причинам сработала сигнализация на машине, были испачканы входные двери, и, как следствие, мамины слезы, мое терпение не выдержало. Я позвонила знакомому, который имел отношение к одному из частных охранный агентств. Через несколько минут приехали два молодца в черной форме, без опознавательных значков. Я поднялась с ними, позвонили в дверь. Открыла наша пезантка, руки в боки. Ребята ей, мол, барышня, нехорошо так вести себя (серьезно, очень культурно). Она, ессно: "Пошли все ..!". После чего была просто нежно прижата к стенке, где ей еще раз объяснили, что такое хорошо, и что такое плохо ((С) Маяковский). Нет, чесслово, никаких телесных не было, только прижали %)
Ребята уехали, через несколько минут, слышу, сверху возня, голоса не по-русски. Короче, эти ребята съехали на следующий день, так как араб был студентом в одном из наших ВУЗов, ему эти проблемы были не к чему. И воцарился мир.
Это я к чему. Может, стоит обратиться в частное охранное агентство, пускай человечка поставят на пару дней, ну или еще что-то посоветуют. Наверняка они с таким сталкивались.
Последний раз редактировалось w_g; 18.08.2011 в 19:35.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
И раньше писал,но в другой теме! Всем кому надо,но лучше ,чтобы, не надо!
Органи внутрішніх справ області продовжують робити конкретні кроки по розширенню взаємодії з засобами масової інформації та населенням. Якщо раніше свої питання, пов’язані з роботою правоохоронних органів громадяни могли задати тільки відділу зв’язків з громадськістю ГУМВС по телефону 779-40-43, то сьогодні в кожному органі та підрозділі внутрішніх справ регіону встановлені спеціальні „телефони довіри”, де дзвінки громадян приймаються цілодобово.
Рішення про створення цих ліній зв’язку прийнято з метою подальшого укріплення довіри населення до міліції, забезпечення можливості конфіденційно звернутися по тій чи інший проблемі, пов’язаної з ії діяльністю.
Назва підрозділу
Код
Телефон довіри
Служба внутрішньої безпеки ГУБОЗ МВС 8 (044) 254-74-75
ГУМВС України в Одеській області 779-40-43
Управління ДАІ ГУМВС
України в Одеській області
30-17-53
Управління громадської
Безпеки ГУМВС
779-45-08
Управління державної
служби охорони ГУМВС 64-10-23
Відділ внутрішньої безпеки ГУМВС 795-24-56
Інспекція з особового
складу управління роботи з персоналом 779-41-70
Управління по боротьбі з організованою злочинністю
779-44-90
ВГІРФО 779-48-00
ОМУ ГУМВС
України в Одеській області
32-02-02
Батальон патрульної служби міліції
ОМУ ГУМВС
67-77-14
Київський РВ 766-90-34
Маліновський РВ 65-00-02
Приморський РВ 722-45-42
Суворовський РВ 751-82-68
Ананьївський РВ (8-263) 2-14-86
Арцизський РВ (8-245) 3-19-96
Балтський РВ (8-266) 2-10-71
Березівський РВ (8-256) 2-00-04
Білгород-Дністровський МВ (8-249) 2-43-61
Болградський РВ (8-246) 4-32-49
Біляївський РВ (8-252) 2-51-87
Велико-Михайлівський РВ (8-259) 2-11-81
Іванівський РВ (8-254) 2-01-34
Ізмаїльській МВ (8-241) 2-21-49
Іллічівський МВ (8-268) 6-53-73
Кілійській РВ (8-243) 4-05-92
Кодимський РВ (8-267) 2-62-06, 2-61-56
Комінтернівський РВ (8-255) 9-12-53
Котовський МРВ (8-262) 2-14-05
Красноокнянський РВ (8-261) 2-16-98
Любашівський РВ (8-264) 2-25-73, 2-22-44
Миколаївський РВ (8-257) 2-23-66
Овідіопольський РВ (8-251) 3-13-27
Роздільнянський РВ (8-253) 3-15-08
Ренійський РВ (8-240) 4-15-34
Савранський РВ (8-265) 3-11-84, 3-11-35
Саратський РВ (8-248) 2-15-94
Тарутинський РВ (8-247) 3-11-47
Татарбунарський РВ (8-244) 3-16-85
Теплодарський МВ (8-250) 2-47-70
Ширяєвський РВ (8-258) 9-15-93
Фрунзівський РВ (8-260) 9-13-52
Южненський МВ (8-242) 750-74-01
По цим телефонам ви можете повідомити про будь-яку відому Вам кримінальну ситуацію, а також про факти неналежного реагування співробітників органів внутрішніх справ області на заяви про злочини.
Відділ зв’язків з громадськістю
ГУМВС України в Одеській області
Life is brutal.But not always.
ну и -позвонила я по указанным в предыд.посте телефонам.культурно послали.сказали -звоните 102,там разберутся)
.................
Муж недавно увидел, как бабка с соседнего дома вышла на улицу и кинула пакет с мусором прямо на углу дома (бак в 10 метрах от угла). Сказал, женщина, мы же тут живем, для чего эту грязь разводить, вот бак рядом. На что получил ответ - тебе надо, ты и донеси туда... Уж не знаю, чего тут больше, наглости или маразма![]()
Купите на рынке боооольшую морковищу из разряда радость/счастье очень крупной женщины и запихните ему в выхлопную трубу. Все станет на долго хорошо. На очень долго.
Есть также второй вариант. Пойти познакомится с местным участковым. Заплатить ему денег. Проблема также решится надолго.
Последний раз редактировалось AForce; 23.08.2011 в 09:43.
ага. еще мне нравится когда такие бабки хают молодежь и современное воспитание.
ну есть же у кого учиться е-мае!!![]()
Что можно сделать? Не бояться, а пойти еще раз по человечески поговорить с участковым. И дать ему расклад: такая ситуация(машина под окном и больной ребенок) меня не устраивает. Вы что-то можете сделать? Да или нет? Если нет, тогда извините, вас я больше беспокоить не буду, буду общаться непосредственно с вашим начальством. Не поможет, напишу куда выше, вплоть до Анны Герман доберусь. Мне больной ребенок в 100 раз дороже этого корыта под окном.
В общем надо шевелиться. Война с соседом проиграна, т.к. у него оказалась в наличии армия (участковый).
Значит надо искать другие пути.
Сталина на них нет!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хорошая идея! У меня тоже имеется сосед с древней развалюхой, на которой он выезжает в 4.00-4.30 утра, перед этим он ее еще где-то с полчаса разогревает((((( То еще удовольствие. Но, первая мысль, которая приходит спросонья в голову, это швырнуть кирпич не то в хозяина, не то в автомобиль.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ребята я честно говорю-я яйца кидала если меня ночью будили таким вот образом. на хамство надо отвечать так же.
как говорится- сугубо мое имхо![]()
ОЙ НЕТ! когда я просыпаюсь и соображаю что еще спать и спать а я проснулась и понимаю от чего я проснулась!!!я начинаю искать выход для своей мсти
![]()
А вам в окна ничего не летело в ответ на яйца ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Сиамская_кошка
Ты имеешь в виду слова благодарности?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а я что стою и жду чтоб показать откуда они летят?![]()
ну чтоб что-то куда то кинуть-надо видеть откуда бросали. а я не палюсь и не высовываюсь после содеянного- с меня щелочка в балконе есть, я и так все вижу. а уж слышу то как![]()
Социальные закладки