Вам бы в Автотеме спросить.
народ там изобретательный тусуется![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Вам бы в Автотеме спросить.
народ там изобретательный тусуется![]()
ну значит для начала на свой балкон надо ставить мпо и решетки-такие которые узорные и не крупные. живя на 1 этаже это не только от этого придурка надо сделать.
ну а потом- война его чухачке. я бы для начала вышла в 4 утра и порезала бы все колеса. если он даун то пусть несет материалоьные потери. а муж по рыльнику дать не может?
Пенсионерам очень опасно по рыльнику давать.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да? а что будет?
если бы я и мой ребенко страдали от этого я бы не только по рыльнику дала
еще вариант- а что там под окнами что он ставит машину? асфальт-подъезд или задняя сторона?
мы просто штыри забили чтоб кроме нас там никто из хитрожопых жителей соседнего дома не ставил машину у нас под окнами. какого лешего он под чужими окнами ставит машину? он что тут же выше живет или где?
Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2011 в 11:04.
Коньки может отбросить.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ниче- по ушам хлопнуть- не откинет. звонко будет но без следов избиения старца
Подпалите ее ночью .
Пойдите к участковому, и напишите заявление, на дым, на хлорку, укажите обязательно что дети ночью задыхаются, короче по-больше подробностей. Перечисляйте ВСЕ что вас не устраивает. Напишите в конце что действия соседа угрожают здоровью вашей семьи. Пусть участковый примет это заявление, даже без подписей соседей, только от вас (обязан принять и в течении 10 дней пойти поговорить с этим козлом). Участковый ничего конечно не добьется, но у вас будет уже прецендент - что вы были в милиции, заявление, участковый тоже должен отчитаться. Может прийдется пару раз так делать, чтобы иметь на руках документы что сосед ничего не предпринимает. Потом, если вы будете обращаться в суд например, у вас будут эти бумажки на руках, доказательства что это длится долго и разговоры безрезультатны. Если сосед вас крыл матом - тоже пишите, за это предусмотрена ответственность (но желательно иметь свидетелей и ни в коем случае не отвечать тем же). Не требуйте от участкового чтобы тот решал вопросы исчезновения машины, просто пусть он побегает и "беседы" поведет. Многие отморозки только на словах смелые, а иногда им и одного прихода участкового хватит чтобы спесь сбить. Если после первого посещения участкового сделают пакости - опять заявление. Пусть это надоест самому участковому. Участковый обязан вам в течении 10 дней после заявления сказать о результатах.
Это долго и нудно конечно, но ничего не делать - тоже не выход. Так у вас будут хоть какие-то козыри, если решитесь на головомойку с СЭС, или кем-то еще из наших доблестных "органов"...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Все правильно, и еще можете сначала сказать этому деятелю что намереваетесь, а потом, если все-таки придется, пожалуетесь в ГАИ - сейчас централизованный техосмотр отменили, зато работники ГАИ могут его осуществлять на месте самостоятельно. Так вот такая машина, как описана в этом случае, техосмотр сможет пройти только за приличную взятку, а ментики это любят..
Рай, ну, как же.. поступит заявление.. они же должны что-то делать.. хотя бы акт составить. Можно написать заявление участковому и посмотреть, чтобы они присвоили номер и дали квиток.. тогда участковый обязан будет сходить к соседям(у меня пошли).
И имея на руках акт, + подписанное заявление милицией .. уже можно смелее махать перед носом соседки с угрозой обращения в суд.
И зря тут все думают, что ничего это не даст.. Когда я боролась со своими невменяемыми соседями и обращалась в ЖЭК, то мне в ЖЭКе рассказали, что есть люди, которые подают в суд на соседей по ЖКХ-проблемам и, как правило, выигрывают.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Идёте, покупаете 2 бутылки водки, и презентуете их местной шушере, в обмен на маленькую услугу, колёса пусть оставят себе, как бонус)))
А расскажите, пожалуйста, куда это идти надо?
Пробовали - ещё хуже стало...
на первом. у нас болкон широкий, над нами чуть уже, а они на третьем - и умудряются нам на крышу лить, якобы таким образом крышу моют от кошачих дел, чтобы им не воняло... но вот незадачка - на втором этаже деду почему-то никакие кошачьи дела не воняют, а тем на третьем воняют...
спасибо, а ссылочку на темку не кинете?
дело в том, что у нас летняя не застеклёная виранда пока, решётки есть естественно.
войну его чуханке устраиваю уже 3 года - без толку. К тому же этот гад ещё и сигнализацию на неё ставит, которая срабатывает даже на ветер! да и фонарь огромный прям на неё светит после моих былых заслуг. Такое ощущение, что они спецом машину доводят до такого состояния, чтоб позлить нас...
по рылу давали и не раз и старшему и младшему - в ментовку всех забрали - у него там кореш...
по рылу уже просто стрёмно - один из сыновей ещё и наркотой балуется, правда пока только в лёгкой форме и не живёт тут, но когда приезжает - во дворе вечером никто не показывается - он обезбашенный совсем.
под окном - это через палисадник и дорогу дворовую - там все наши машины ставят, но он именно у нас под окнами, т.к. живёт сверху. К тому же он пол года назад вообще притащил 2 плиты под свои колёса и кинул туда для заезда. Ему никто слова не сказал за то, что 2 места занял. С ними реально никто связываться не хочет - боятся пакостей с их стороны. Там вся семейка такая, что глотку любому перегрызёт за одно кривое слово в их адресс.
давно б уже сделала наверное, если б не боялась, что мне в окна всё залетит и пострадает кто-то.
Спасибо за предложение, но участковый его кореш как на злоЯ б этом только недавно узнала... Поэтому он такой смелый.
Я вот на счёт ГАИ тоже думала, но куда идти к ним? Не к гаишнику ведь, чтоб он в 8 утра во двор пришёл и понюхал когда тот заводится.
да, этот вариант уже многие советовали, но хотелось как-то по человечески всё-таки решить вопрос...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
LuFon, поздравляю с чемпионатом Черноморский дельфин))))) Хорошо там вам поют в окна?
Я еле прошлый чемпионат выдержала, никогда бы не подумала, что так полюблю свою работу))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ооо))) а я только собиралась отчитаться))))
Чего-то потише в этот раз. Так, чуть-чуть в барабаны и вчера музыка поиграла (у меня были глюки или там реально звучала "Мурка"???). Задалбывающей песенки "гогого все на футбол" пока не слышно)))
Так что терпимо) а то я когда увидела что там флаги развешивают Польши, Белоруссии и Росии меня уже начало типать в "предвкушении" тихого окончания отдыха)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки