| ||
Тема: Борьба с соседями
А у нас сегодня кто-то на подоконнике в подъезде оставил пустой полулитровый пакет от молока![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Как в 25 номере по нашей Екатерининской залили бетоном сказку, так и нам вызвать, пардон, омновозку и слить собачникам под окна и двери))) этот кровожадный план имел место, мы б даже потерпели или съехали на дачу. Мишель это я недавно замолчала, а так старалась вести разъяснительную работу и по хорошему и по плохому.
О, Боги, у соседей уже месяц ремонт, круглые сутки. Эта сумасшедшая заставляет рабочих делать одно, а потом решает все переделывать. Они так к зиме не закончат. А лето уже насмарку!!!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Здравствуйте. Люди добрый, может кто подскажет - к кому можно обратиться, в какие инстанции, чтоб соседа заставили хоть немного привести в порядок свою развалюху? У него допотопная Волга, которая не понятно по каким причинам ещё не развалилась! Ставит перед моими окнами (сам живёт на 3ем этаже). Когда он её заводит - у нас в квартите не то, что все просыпаются - подлетают с кроватей закрыть окна! Она бедная ТАК ревёт, что мозги взрываются... А вонь, которую она извергает ни с чем сравнить нельзя... Я пару раз уже траванулась этой гарью и беременная потеряла сознание даже. Сейчас у меня малой год и ребёнок среди ночи чуть не удавился от кашля, когда этот ... сосед среди ночи решил куда-то съездить. Окна закрыть не успели во время - потом ни кондишн не помогал, ни проветривание...
На разговоры и просьбы - реакция одна: пошли вы... и т.п. Говорить там не с кем. Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
Вобщем - не знаем что делать.
Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.
П.С. Участковый тоже заниматься этим вопросов не хочет, т.к. нужно собрать подписи с подъезда, а у нас одни старики в основном, которые эту семейку боятся до потери пульса. Они свою мать со света сживают как могут, чтоб та им комнату скорее освободила.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Не знаю, раз так, я бы пошла на крайние меры, пусть потом доказывает, что это я.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Что значит он не хочет , заявление в письменном виде и все , а будет сопротивляться , так у него тоже есть начальство . А еще подойдите в санстанцию , отдел гигиены и еще чего та , они Вам подскажут что и как делать , я только на прошлой недели к ним ходила по поводу вонючих соседей .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А если в ответ попробовать аналогичные методы? Что делать, если животные понимают только их животный язык...Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.(((((((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хлорка очень вредна для здоровья.. наверно можно пойти в СЭС.. Помимо всех гадостей от нее здоровью, она может вызвать приступ отека Квинке, а это удушье.
Вы можете расценивать, как намеренное травление.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Судя по всему,этаж первый...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки