Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ага, поняла, т.е все оговаривается с врачем, чтоб назначили что пить, потому что, если я сейчас сама по себе пойду сделаю гистеру, при этом не определившись с Эко где у кого, когда, то за эти месяцы там может что то нарости. Значит сначала определяемся с Эко , а там как доктор скажет.
Я неоднократно ставила перед собой вопрос, а смогу ли я стать настоящей мамой для малыша из приюта.Я думаю, что лично для меня проблемой было бы суметь любить этого ребёнка безусловной любовью,так,как мы любим родителей,братьев-сестёр,своих деток-за то,что они просто есть в нашей жизни.Очень важно не перепутать любовь с жалостью.С мужем я даже боюсь обсуждать эту тему,генетический фактор для него имеет решающее значение,хотя он умный человек и понимает,что от разного рода генетических поломок и хромосомных аберраций на сто процентов никто не застрахован.
А я семь лет бок о бок проработала в одной организации со скромной женщиной,пока случайно не узнала,что она с мужем помимо своих четверых растит ещё семеро приёмных деток.Я преклоняюсь перед их ежедневным родительским подвигом.А когда спросила,как они решились на усыновление,имея и без того не маленькое семейство,в ответ не услышала ни одной высокопарной фразы-решились,и всё!
Я считаю, что полюбить приемного ребенка гораздо проще , чем кажется и рассказывают люди. Я поняла это на примере одной моей знакомой. Стоило мне подержать ее приемную девочку на коленях, почувствовать тепло маленького тельца , ее малышачий запах…И все! Я – ее!
Да, именно так. На гистеру меня направляла репродуктолог и кстати, я ее делала, как она сказала, примерно на 16-й день цикла, а не сразу после месячных, как рекомендуют многим, но наверно на то были показания. После гистеры хирург (Швец) назначил иск. климакс "на 3, а лучше на 6 мес.", но репродуктолог меня в ИК не пустила, опять же по особенностям моего организма, а назначила лечение. Так что сначала надо определиться с репродуктологом и необходимостью гистеры. Раз со Швецом уже определились.
А после гистеры обязательно что-то принимать, чтобы полип не возобновился? Может, еще по анализам смотрят?Удивляюсь, почему уважаемый доктор ВВ даже не заикнулся об этом, хотя я переживала и каждый раз на УЗИ спрашивала, не появился ли опять полип. Вот почитала вас и аж нехорошо стало.
Показания - аденомиозА что,после гистеры тоже в ИК посылают? Какие для этого показания? Я считала,что после лапары туда всех подряд шлют.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Со мной в палате лежала девочка, у которой на гистере удалили пару полипов. Гиперплазии у нее не обнаружили и Швец сказал ей, что со следующего цикла можно беременеть и ничего не надо принимать, так что не переживай.
У меня обнаружили гиперплазию в активной форме, при ней обычно показан ИК.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Gretchen;22370299]А после гистеры обязательно что-то принимать, чтобы полип не возобновился? Может, еще по анализам смотрят?Удивляюсь, почему уважаемый доктор ВВ даже не заикнулся об этом, хотя я переживала и каждый раз на УЗИ спрашивала, не появился ли опять полип. Вот почитала вас и аж нехорошо стало.
мне после гистеры тоже совсем не назначали, тоже удаляли полип, делала на Пастера, на мой вопрос-главврач сказал, что показания должны быть, не всем обязательно пить что-то после гистеры, а тоя тоже сначала нервничала,что ничего не назначили)))
хорошо а вот как допустим быть в такой ситуации.Усыновили ребенка,а потом родился свой.А своего однозначно будешь любить больше.Потому я считаю усыновлять ребенка надо когда уже действительно 100% своих детей быть не может.Есть такие семьи в которых и свои и приемные детки и все равны.Низкий поклон таким людям,но я б так не смогла
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Незнаю,кто как,но мы с мужем подумываем об усыновлении очень давно...если бы не обстоятельства дома(у меня бабушка-инвалид) и некоторые материальные(временно надеюсь) затруднения,то усыновили бы уже...На данный момент в нашей ситуации всё решит время...А на счет полюбить как своего...мы с мужем считаем,что если пойдем в приют,то за Своим Малышом!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Ой, к сожалению и такое бывает... знакомые после 10-ти лет бесплодия взяли мальчика и через два месяца она узнает что беременна. Мальчик трудный, гиперактивный, сложно поддается воспитанию и она каждый божий день трудится над ним и любит его коненчо очень... а девочка родилась ласковая, нежная кошечка, на маму с папой похожа. И теперь эта знакомая говорит - "это мой труд (на сына), а это мой отдых (на доченьку)".
Короче я всегда была лояльна к усыновлению до этой истории... сейчас понимаю что не смогла бы.
Кто что слышал о к.м.н. Таторовой Алле Магамедовне? Она работает в областной больнице, говорят занимается лечение бесплодия неясного генеза. Понимаю, что может глупо звучит, но мне сказали что у нее хорошие результаты. Интересуют любые отзывы.
Социальные закладки