Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1021 из 4116 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, через сколько мес. после гистеры делают ЭКО?

И еще, кто то делал Эко в Киеве по программе "результативная"??? , просто в случае неудачи они деньги возвращают, хотелось бы узнать как все обстоит в действительности., а то заманчиво.
    Мне делали через 3 цикла в четвертом. И в климаксе я не была. Пила дюфастон, каждый цикл мониторила по узи эндометрий, сообщала врачу, а она корректировала схему приема.

3. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Мне делали через 3 цикла в четвертом. И в климаксе я не была. Пила дюфастон, каждый цикл мониторила по узи эндометрий, сообщала врачу, а она корректировала схему приема.
    Ага, поняла, т.е все оговаривается с врачем, чтоб назначили что пить, потому что, если я сейчас сама по себе пойду сделаю гистеру, при этом не определившись с Эко где у кого, когда, то за эти месяцы там может что то нарости. Значит сначала определяемся с Эко , а там как доктор скажет.

4. Вверх #20403
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Ага, поняла, т.е все оговаривается с врачем, чтоб назначили что пить, потому что, если я сейчас сама по себе пойду сделаю гистеру, при этом не определившись с Эко где у кого, когда, то за эти месяцы там может что то нарости. Значит сначала определяемся с Эко , а там как доктор скажет.
    а если, не секрет, где собираетесь делать гистеру?

5. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    а если, не секрет, где собираетесь делать гистеру?
    Тут многие хвалят ж\д больницу и Швеца, скорее всего там.

6. Вверх #20405
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    У меня муж совсем не против скорее против я.Ну вот хочу я чтоб ребенок бы похож на меня,мужа.Хочу в нашем ребенке видеть черты характера,внешности присущие нам,а не каким-то чужим людям.Я знаю что лично для меня наверно такой ребенок не сможет стать родным.Муж совершенно противоположного мнения,ему все равно какие гены главное говорит воспитание и любовь к ребенку.Но у каждого свое мнение.
    Я неоднократно ставила перед собой вопрос, а смогу ли я стать настоящей мамой для малыша из приюта.Я думаю, что лично для меня проблемой было бы суметь любить этого ребёнка безусловной любовью,так,как мы любим родителей,братьев-сестёр,своих деток-за то,что они просто есть в нашей жизни.Очень важно не перепутать любовь с жалостью.С мужем я даже боюсь обсуждать эту тему,генетический фактор для него имеет решающее значение,хотя он умный человек и понимает,что от разного рода генетических поломок и хромосомных аберраций на сто процентов никто не застрахован.
    А я семь лет бок о бок проработала в одной организации со скромной женщиной,пока случайно не узнала,что она с мужем помимо своих четверых растит ещё семеро приёмных деток.Я преклоняюсь перед их ежедневным родительским подвигом.А когда спросила,как они решились на усыновление,имея и без того не маленькое семейство,в ответ не услышала ни одной высокопарной фразы-решились,и всё!

7. Вверх #20406
    Я считаю, что полюбить приемного ребенка гораздо проще , чем кажется и рассказывают люди. Я поняла это на примере одной моей знакомой. Стоило мне подержать ее приемную девочку на коленях, почувствовать тепло маленького тельца , ее малышачий запах…И все! Я – ее!

8. Вверх #20407
    Да, именно так. На гистеру меня направляла репродуктолог и кстати, я ее делала, как она сказала, примерно на 16-й день цикла, а не сразу после месячных, как рекомендуют многим, но наверно на то были показания. После гистеры хирург (Швец) назначил иск. климакс "на 3, а лучше на 6 мес.", но репродуктолог меня в ИК не пустила, опять же по особенностям моего организма, а назначила лечение. Так что сначала надо определиться с репродуктологом и необходимостью гистеры. Раз со Швецом уже определились.

9. Вверх #20408
    Постоялец форума Аватар для Poona
    После гистеры хирург (Швец) назначил иск. климакс "на 3, а лучше на 6 мес.", но репродуктолог меня в ИК не пустил
    А что,после гистеры тоже в ИК посылают? Какие для этого показания? Я считала,что после лапары туда всех подряд шлют.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #20409
    Частый гость Аватар для Gretchen
    А после гистеры обязательно что-то принимать, чтобы полип не возобновился? Может, еще по анализам смотрят?Удивляюсь, почему уважаемый доктор ВВ даже не заикнулся об этом, хотя я переживала и каждый раз на УЗИ спрашивала, не появился ли опять полип. Вот почитала вас и аж нехорошо стало.
    А что,после гистеры тоже в ИК посылают? Какие для этого показания? Я считала,что после лапары туда всех подряд шлют.
    Показания - аденомиоз
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

11. Вверх #20410
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Меня туда направили после гиперплазии.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #20411
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А после гистеры обязательно что-то принимать, чтобы полип не возобновился? Может, еще по анализам смотрят?Удивляюсь, почему уважаемый доктор ВВ даже не заикнулся об этом, хотя я переживала и каждый раз на УЗИ спрашивала, не появился ли опять полип. Вот почитала вас и аж нехорошо стало.
    Со мной в палате лежала девочка, у которой на гистере удалили пару полипов. Гиперплазии у нее не обнаружили и Швец сказал ей, что со следующего цикла можно беременеть и ничего не надо принимать, так что не переживай.

У меня обнаружили гиперплазию в активной форме, при ней обычно показан ИК.

13. Вверх #20412
    Со мной в палате лежала девочка, у которой на гистере удалили пару полипов. Гиперплазии у нее не обнаружили и Швец сказал ей, что со следующего цикла можно беременеть и ничего не надо принимать, так что не переживай.

У меня обнаружили гиперплазию в активной форме, при ней обычно показан ИК.
    Гиперплазия тоже была. Но я все-таки надеюсь, что в моем случае действительно не нужно было ничего принимать. А то уж очень дорого мне все это обошлось. Конечно, переживать уже поздно. Но мне скорей всего предстоит еще одна гистера. Теперь буду вумная))

14. Вверх #20413
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Гиперплазия тоже была. Но я все-таки надеюсь, что в моем случае действительно не нужно было ничего принимать. А то уж очень дорого мне все это обошлось.
    Скорее всего, ты принимала прогестероны? обычно ими останавливают разрастание эндометрия и переводят его в фазу преобразования.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #20414
    Не покидает форум Аватар для Versense
    [QUOTE=Gretchen;22370299]А после гистеры обязательно что-то принимать, чтобы полип не возобновился? Может, еще по анализам смотрят?Удивляюсь, почему уважаемый доктор ВВ даже не заикнулся об этом, хотя я переживала и каждый раз на УЗИ спрашивала, не появился ли опять полип. Вот почитала вас и аж нехорошо стало.

мне после гистеры тоже совсем не назначали, тоже удаляли полип, делала на Пастера, на мой вопрос-главврач сказал, что показания должны быть, не всем обязательно пить что-то после гистеры, а тоя тоже сначала нервничала,что ничего не назначили)))

16. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ты принимала прогестероны? обычно ими останавливают разрастание эндометрия и переводят его в фазу преобразования.
    Прогестерон принимала только первый месяц после гистеры, когда стимулировали клостилбегитом. И все. Скоро год будет.

17. Вверх #20416
    Частый гость Аватар для irini
    Я считаю, что полюбить приемного ребенка гораздо проще , чем кажется и рассказывают люди. Я поняла это на примере одной моей знакомой. Стоило мне подержать ее приемную девочку на коленях, почувствовать тепло маленького тельца , ее малышачий запах…И все! Я – ее!
    Можно полюбить еще как можно! Много деток есть, которых действительно жалко, а берешь в руки одного и понимаешь,что все, ты запала....и будешь потом горы сворачивать, чтоб это чудо было с тобой.

18. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Можно полюбить еще как можно! Много деток есть, которых действительно жалко, а берешь в руки одного и понимаешь,что все, ты запала....и будешь потом горы сворачивать, чтоб это чудо было с тобой.
    хорошо а вот как допустим быть в такой ситуации.Усыновили ребенка,а потом родился свой.А своего однозначно будешь любить больше.Потому я считаю усыновлять ребенка надо когда уже действительно 100% своих детей быть не может.Есть такие семьи в которых и свои и приемные детки и все равны.Низкий поклон таким людям,но я б так не смогла
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

19. Вверх #20418
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Незнаю,кто как,но мы с мужем подумываем об усыновлении очень давно...если бы не обстоятельства дома(у меня бабушка-инвалид) и некоторые материальные(временно надеюсь) затруднения,то усыновили бы уже...На данный момент в нашей ситуации всё решит время...А на счет полюбить как своего...мы с мужем считаем,что если пойдем в приют,то за Своим Малышом!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    хорошо а вот как допустим быть в такой ситуации.Усыновили ребенка,а потом родился свой.А своего однозначно будешь любить больше.Потому я считаю усыновлять ребенка надо когда уже действительно 100% своих детей быть не может.Есть такие семьи в которых и свои и приемные детки и все равны.Низкий поклон таким людям,но я б так не смогла
    Ой, к сожалению и такое бывает... знакомые после 10-ти лет бесплодия взяли мальчика и через два месяца она узнает что беременна. Мальчик трудный, гиперактивный, сложно поддается воспитанию и она каждый божий день трудится над ним и любит его коненчо очень... а девочка родилась ласковая, нежная кошечка, на маму с папой похожа. И теперь эта знакомая говорит - "это мой труд (на сына), а это мой отдых (на доченьку)".
    Короче я всегда была лояльна к усыновлению до этой истории... сейчас понимаю что не смогла бы.

21. Вверх #20420
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Кто что слышал о к.м.н. Таторовой Алле Магамедовне? Она работает в областной больнице, говорят занимается лечение бесплодия неясного генеза. Понимаю, что может глупо звучит, но мне сказали что у нее хорошие результаты. Интересуют любые отзывы.

Ответить в теме
Страница 1021 из 4116 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права