Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки всем спасибо за поздравления!!!! Спасибо нашей темке, если б не она я не знаю сколько времени пришлось бы мне искать своего врача и ждать свое чудо! Владимир Владимирович спасибо большое за нашу Викторию!
какой прикольный рецепт.
встречалась с хрористым кальцием пила его при аллергии - убойная штука
а кокорбоксилазу кололи моему коту когда у него было пищевое отравление, по выражению его морды и его бурному поведению поняла что жутко болючая штука. какое отношение это имеет к бе6сплодию![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мне подобное кололи, кроме экстракта плаценты. Зато вместо этого прописали тампоны с мазью вишневского))) Это была доктор, гинеколог-эндокринолог из эндокринологического диспансера.
На Пробирке читала, некоторые для удачного ЭКО принимают пироксикам. Тоже непонятно, как оно действует в этом плане. Может, кто-то знает?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Девочки! сейчас читаю вас и диву даю.
А кто ходил к ВВ - разве он вам не говорил фразу - в этом деле нужен порядок.
хотите заниматься само лечением - вам тут делать нечего (в смысле в клинике)
Может кого то и обижу - но как по мне самой лечиться да еще и для беременности - это уж слишком.
Прости меня, Алена Андреевна, но напишу тут,может кому толчек будет полезный.
Мы с мужем хоть и не прошли все муки и пути к зачатию, только часть, но приняли для себя решение усыновить. Много всего перечитали, изучили и решили для начала поездить по домам малютки и детдомам с волонтерской помощью. Вчера были первый раз. Описать впечатление не возможно, ночь на спала, болит голова и хочется кричать на весь мир, чтоб некоторые вспомнили что такое контрацепция, а такие как мы попытались дать уже существующим деткам любовь ( что не отрицает возможность иметь кровных деток). Мы все отвернулись от этих детей, делаем вид, что их нет или это дети не нормальные, не достойны любви, но поверьте, когда их видишь -понимаешь что все не так. Я не видела не одного ребенка, которого могла бы назвать не красивым, не приятным и т.д, все пупсы, заглядывают в глаза, притулятся к тебе и ждут ласки... это ужасно выносить! Могу много чего сейчас написать, но не хочу в этой теме много мусорить. Просто девченки, которые очень хотят быть мамами, поверьте, есть столько деток, которые нуждаются в вашей любви! И сколько историй, когда усыновляют, дарят любовь, рожают еще для этого ребенка братика или сестричку и живут все счастливо!
Последний раз редактировалось irini; 21.08.2011 в 00:38.
Буся, это ты так шутишь? или серьёзно?
я, честно, в ступоре, если ты серьёзно, потому как что же помогло тем, кто не принимал пироксикам, но у них прижились детки...
irini, больно смотреть на деток (((. На счёт того, что мы делаем вид, что их нет - наверное это не совсем так, просто надо созреть на такую ответственность...
Последний раз редактировалось Nautilus; 21.08.2011 в 00:35.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, я говорю хотябы о помощи им.
Спорить не буду, свое мнение я написала.
В каких строках вы увидели гордость? Перечитайте мой пост еще раз, я говорю о том, что девченки хотят быть мамами, есть детки, которые ищут мам и будут рады появлению на свет братика и сестрички)) Тут я и не ждала понимания от всех, может хоть одна семья задумается и станет легче и в проблемме с зачатием)))
Последний раз редактировалось irini; 21.08.2011 в 11:18.
Я не говорю, что вы этим гордитесь. не вы и не я этим не гордимся! ))))))))))
Не правильно поняли мое сообщение.
Vivat Margo! 18.11
А я когда-то (когда еще и мысли о планировании не было) думала о том, что если вдруг у меня будут проблемы с зачатием, то я возьму ребенка из детдома (правда всегда думала ТОЛЬКО о самых крошечных) и как-то озвучила эту мысль мужу и оказалось что он в этом вопросе очень категоричен -"лучше тогда вообще без детей, чем брать чужого"....
У меня муж совсем не против скорее против я.Ну вот хочу я чтоб ребенок бы похож на меня,мужа.Хочу в нашем ребенке видеть черты характера,внешности присущие нам,а не каким-то чужим людям.Я знаю что лично для меня наверно такой ребенок не сможет стать родным.Муж совершенно противоположного мнения,ему все равно какие гены главное говорит воспитание и любовь к ребенку.Но у каждого свое мнение.
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Я тоже долго думала и созревала, мысли были но боялась, чтоб был похожь, чтоб полюбили, а когда окунулась в эту тему убедилась в одном- не стоит брать первого попавшегося, надо почувствовать сердцем, сейчас общаюсь с семьями, которые уже взяли, при том что есть свои или родили после того, как усыновили. Одной семье врачи ставили диагноз, что и при ЭКО нет особой возможности, но в итоге родила 3-х сыновей! и еще удочерили девочку и все счастливы! А по схожести у меня вообще шок-сколько смотрела фото и видела уже в жизни-похожи однозначно, не зная никогда не скажешь, что это не кровные детки, главное почувствовать именно своего ребенка и не спешить с выбором(плохое слово, но тут это так).
Девочки, подскажите, через сколько мес. после гистеры делают ЭКО?
И еще, кто то делал Эко в Киеве по программе "результативная"??? , просто в случае неудачи они деньги возвращают, хотелось бы узнать как все обстоит в действительности., а то заманчиво.
Последний раз редактировалось Cирень; 21.08.2011 в 15:33.
Социальные закладки