Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 598 из 1711 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 34212
  1. Вверх #11941
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Если вы видите, что из пакета высыпаются памперсы, то наверняка можно узнать у кого из соседей есть дети, вот с ними и поговорить. Моя старшая тоже как-то наш мусор до контейнера не доносила, а выкидывала из окна подъезда, так я определила, что это наш мусор по памперсам. Малая попалилась, получила хорошо. Запомнила на всю жизнь, как надо мусор выносить, после того, как подмела во дворе и подъезде
    Так у нас новострой на Котовского, маленькие дети почти в каждой квартире.. Просто страшно от того, чему эти родители научат своих деток.. К сожалению, не все такие сознательные, как Вы.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

2. Вверх #11942
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А у нас сегодня кто-то на подоконнике в подъезде оставил пустой полулитровый пакет от молока
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #11943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня кто-то на подоконнике в подъезде оставил пустой полулитровый пакет от молока
    Вот это беда! за 588 страниц - все было, но тааакооое!!! Тяжко пережить и наверное уже ничего и не сделаешь

4. Вверх #11944
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Жесть... Надо каждый раз брать кулёчек, собирать это всё, и ложить им под двери... Вобще народ опупел... И это в центре, в маленьком дворике...
    Angelih, не в обиду... но мне кажется, каждый имеет то, что заслуживает... Вы должны объяснить этим свиньям, что за собакой нужно УБИРАТЬ!!! Что это нормально, и тогда ни к собаке ни к хозяевам не будет негатива...А Вы молчите, и терпите... И так 85% населения... молчат-молчат, копят в себе это, а потом всё выливается в травлю животных, и ненависть ко всем подряд собачникам...
    Как в 25 номере по нашей Екатерининской залили бетоном сказку, так и нам вызвать, пардон, омновозку и слить собачникам под окна и двери))) этот кровожадный план имел место, мы б даже потерпели или съехали на дачу. Мишель это я недавно замолчала, а так старалась вести разъяснительную работу и по хорошему и по плохому.

5. Вверх #11945
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Вы умница!!! Все меркнет, все меркнет))) отменное чувство юмора. Очень переключили, я даже как то устыдилась за гон на своих соседей

6. Вверх #11946
    Знатная приколистка
    Так радоваться надо, что это не бутылка из-под водки!!! Нация здоровеет, ура, товарищи!!! )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #11947
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так радоваться надо, что это не бутылка из-под водки!!! Нация здоровеет, ура, товарищи!!! )))))
    неформалы бухают молоко... Кефирчик их уже не берёт...
    Сметана ещё не опробирована, а про творог ваще думать страшно!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

8. Вверх #11948
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Как в 25 номере по нашей Екатерининской залили бетоном сказку, так и нам вызвать, пардон, омновозку и слить собачникам под окна и двери))) этот кровожадный план имел место, мы б даже потерпели или съехали на дачу. Мишель это я недавно замолчала, а так старалась вести разъяснительную работу и по хорошему и по плохому.
    А как там со Сказкой разрешилось? Не работает уже?

9. Вверх #11949
    Золотые ручки Форума
    не очень вежливое объявление, но, главное, чтоб подействовало)))
    сорри,если уже было)

10. Вверх #11950
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Какой нафик ура... Водка то хоть натур продукт... а в молоке то молока и нет...

11. Вверх #11951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Какой нафик ура... Водка то хоть натур продукт... а в молоке то молока и нет...
    то есть вы уверены, что в водке есть водка?

12. Вверх #11952
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    О, Боги, у соседей уже месяц ремонт, круглые сутки. Эта сумасшедшая заставляет рабочих делать одно, а потом решает все переделывать. Они так к зиме не закончат. А лето уже насмарку!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #11953
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте. Люди добрый, может кто подскажет - к кому можно обратиться, в какие инстанции, чтоб соседа заставили хоть немного привести в порядок свою развалюху? У него допотопная Волга, которая не понятно по каким причинам ещё не развалилась! Ставит перед моими окнами (сам живёт на 3ем этаже). Когда он её заводит - у нас в квартите не то, что все просыпаются - подлетают с кроватей закрыть окна! Она бедная ТАК ревёт, что мозги взрываются... А вонь, которую она извергает ни с чем сравнить нельзя... Я пару раз уже траванулась этой гарью и беременная потеряла сознание даже. Сейчас у меня малой год и ребёнок среди ночи чуть не удавился от кашля, когда этот ... сосед среди ночи решил куда-то съездить. Окна закрыть не успели во время - потом ни кондишн не помогал, ни проветривание...
    На разговоры и просьбы - реакция одна: пошли вы... и т.п. Говорить там не с кем. Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
    Вобщем - не знаем что делать.
    Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.
    П.С. Участковый тоже заниматься этим вопросов не хочет, т.к. нужно собрать подписи с подъезда, а у нас одни старики в основном, которые эту семейку боятся до потери пульса. Они свою мать со света сживают как могут, чтоб та им комнату скорее освободила.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

14. Вверх #11954
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Не знаю, раз так, я бы пошла на крайние меры, пусть потом доказывает, что это я.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    П.С. Участковый тоже заниматься этим вопросов не хочет, т.к. нужно собрать подписи с подъезда, а у нас одни старики в основном, которые эту семейку боятся до потери пульса. Они свою мать со света сживают как могут, чтоб та им комнату скорее освободила.
    Что значит он не хочет , заявление в письменном виде и все , а будет сопротивляться , так у него тоже есть начальство . А еще подойдите в санстанцию , отдел гигиены и еще чего та , они Вам подскажут что и как делать , я только на прошлой недели к ним ходила по поводу вонючих соседей .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #11956
    Знатная приколистка
    Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
    А если в ответ попробовать аналогичные методы? Что делать, если животные понимают только их животный язык... (((((((((

17. Вверх #11957
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Хлорка очень вредна для здоровья.. наверно можно пойти в СЭС.. Помимо всех гадостей от нее здоровью, она может вызвать приступ отека Квинке, а это удушье.
    Вы можете расценивать, как намеренное травление.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #11958
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хлорка очень вредна для здоровья.. наверно можно пойти в СЭС.. Помимо всех гадостей от нее здоровью, она может вызвать приступ отека Квинке, а это удушье.
    Вы можете расценивать, как намеренное травление.
    Юльчик, это - теоретически.
    А на практике: скажи, как ты думаешь, СЭС что-то будет делать, принимать какие-то меры? Ты же знаешь, в какой стране и с какими людьми мы живём.....

19. Вверх #11959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Люди добрый, может кто подскажет - к кому можно обратиться, в какие инстанции, чтоб соседа заставили хоть немного привести в порядок свою развалюху? У него допотопная Волга, которая не понятно по каким причинам ещё не развалилась! Ставит перед моими окнами (сам живёт на 3ем этаже). Когда он её заводит - у нас в квартите не то, что все просыпаются - подлетают с кроватей закрыть окна! Она бедная ТАК ревёт, что мозги взрываются... А вонь, которую она извергает ни с чем сравнить нельзя... Я пару раз уже траванулась этой гарью и беременная потеряла сознание даже. Сейчас у меня малой год и ребёнок среди ночи чуть не удавился от кашля, когда этот ... сосед среди ночи решил куда-то съездить. Окна закрыть не успели во время - потом ни кондишн не помогал, ни проветривание...
    На разговоры и просьбы - реакция одна: пошли вы... и т.п. Говорить там не с кем. Только пакости очередные в ответ делают. Льют хлорку ночью или утром на балкон - уже погубили мамину розу и виноград гибнет.
    Вобщем - не знаем что делать.
    Посоветуйте куда обратиться, пожалуйста.
    а на каком вы этаже живете? как она вам что-либо льют на балкон?
    на крайние меры и я бы давно пошла толкьо надо знать силы и преимущества противника

20. Вверх #11960
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Судя по всему,этаж первый...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 598 из 1711 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права