Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 599 из 1711 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 34212
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Вам бы в Автотеме спросить.

народ там изобретательный тусуется

2. Вверх #11962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Судя по всему,этаж первый...
    ну значит для начала на свой балкон надо ставить мпо и решетки-такие которые узорные и не крупные. живя на 1 этаже это не только от этого придурка надо сделать.
    ну а потом- война его чухачке. я бы для начала вышла в 4 утра и порезала бы все колеса. если он даун то пусть несет материалоьные потери. а муж по рыльнику дать не может?

3. Вверх #11963
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Пенсионерам очень опасно по рыльнику давать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #11964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Пенсионерам очень опасно по рыльнику давать.
    да? а что будет?
    если бы я и мой ребенко страдали от этого я бы не только по рыльнику дала

еще вариант- а что там под окнами что он ставит машину? асфальт-подъезд или задняя сторона?
    мы просто штыри забили чтоб кроме нас там никто из хитрожопых жителей соседнего дома не ставил машину у нас под окнами. какого лешего он под чужими окнами ставит машину? он что тут же выше живет или где?
    Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2011 в 11:04.

5. Вверх #11965
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Коньки может отбросить.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #11966
    Не покидает форум
    ниче- по ушам хлопнуть- не откинет. звонко будет но без следов избиения старца

7. Вверх #11967
    Новичок
    Подпалите ее ночью .

8. Вверх #11968
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Пойдите к участковому, и напишите заявление, на дым, на хлорку, укажите обязательно что дети ночью задыхаются, короче по-больше подробностей. Перечисляйте ВСЕ что вас не устраивает. Напишите в конце что действия соседа угрожают здоровью вашей семьи. Пусть участковый примет это заявление, даже без подписей соседей, только от вас (обязан принять и в течении 10 дней пойти поговорить с этим козлом). Участковый ничего конечно не добьется, но у вас будет уже прецендент - что вы были в милиции, заявление, участковый тоже должен отчитаться. Может прийдется пару раз так делать, чтобы иметь на руках документы что сосед ничего не предпринимает. Потом, если вы будете обращаться в суд например, у вас будут эти бумажки на руках, доказательства что это длится долго и разговоры безрезультатны. Если сосед вас крыл матом - тоже пишите, за это предусмотрена ответственность (но желательно иметь свидетелей и ни в коем случае не отвечать тем же). Не требуйте от участкового чтобы тот решал вопросы исчезновения машины, просто пусть он побегает и "беседы" поведет. Многие отморозки только на словах смелые, а иногда им и одного прихода участкового хватит чтобы спесь сбить. Если после первого посещения участкового сделают пакости - опять заявление. Пусть это надоест самому участковому. Участковый обязан вам в течении 10 дней после заявления сказать о результатах.

Это долго и нудно конечно, но ничего не делать - тоже не выход. Так у вас будут хоть какие-то козыри, если решитесь на головомойку с СЭС, или кем-то еще из наших доблестных "органов"...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #11969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Вобщем - не знаем что делать.
    Если человек не понимает просьб, то только так, как делают в Киеве: поджечь и все.
    Была проблема - нет проблемы)

10. Вверх #11970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Пойдите к участковому, и напишите заявление, на дым, на хлорку, укажите обязательно что дети ночью задыхаются, короче по-больше подробностей. Перечисляйте ВСЕ что вас не устраивает. Напишите в конце что действия соседа угрожают здоровью вашей семьи. Пусть участковый примет это заявление, даже без подписей соседей, только от вас (обязан принять и в течении 10 дней пойти поговорить с этим козлом). Участковый ничего конечно не добьется, но у вас будет уже прецендент - что вы были в милиции, заявление, участковый тоже должен отчитаться. Может прийдется пару раз так делать, чтобы иметь на руках документы что сосед ничего не предпринимает. Потом, если вы будете обращаться в суд например, у вас будут эти бумажки на руках, доказательства что это длится долго и разговоры безрезультатны. Если сосед вас крыл матом - тоже пишите, за это предусмотрена ответственность (но желательно иметь свидетелей и ни в коем случае не отвечать тем же). Не требуйте от участкового чтобы тот решал вопросы исчезновения машины, просто пусть он побегает и "беседы" поведет. Многие отморозки только на словах смелые, а иногда им и одного прихода участкового хватит чтобы спесь сбить. Если после первого посещения участкового сделают пакости - опять заявление. Пусть это надоест самому участковому. Участковый обязан вам в течении 10 дней после заявления сказать о результатах.

Это долго и нудно конечно, но ничего не делать - тоже не выход. Так у вас будут хоть какие-то козыри, если решитесь на головомойку с СЭС, или кем-то еще из наших доблестных "органов"...
    Все правильно, и еще можете сначала сказать этому деятелю что намереваетесь, а потом, если все-таки придется, пожалуетесь в ГАИ - сейчас централизованный техосмотр отменили, зато работники ГАИ могут его осуществлять на месте самостоятельно. Так вот такая машина, как описана в этом случае, техосмотр сможет пройти только за приличную взятку, а ментики это любят..

11. Вверх #11971
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юльчик, это - теоретически.
    А на практике: скажи, как ты думаешь, СЭС что-то будет делать, принимать какие-то меры? Ты же знаешь, в какой стране и с какими людьми мы живём.....
    Рай, ну, как же.. поступит заявление.. они же должны что-то делать.. хотя бы акт составить. Можно написать заявление участковому и посмотреть, чтобы они присвоили номер и дали квиток.. тогда участковый обязан будет сходить к соседям(у меня пошли).
    И имея на руках акт, + подписанное заявление милицией .. уже можно смелее махать перед носом соседки с угрозой обращения в суд.
    И зря тут все думают, что ничего это не даст.. Когда я боролась со своими невменяемыми соседями и обращалась в ЖЭК, то мне в ЖЭКе рассказали, что есть люди, которые подают в суд на соседей по ЖКХ-проблемам и, как правило, выигрывают.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #11972
    User banned
    Идёте, покупаете 2 бутылки водки, и презентуете их местной шушере, в обмен на маленькую услугу, колёса пусть оставят себе, как бонус)))

13. Вверх #11973
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Подпалите ее ночью .
    Дык она, маФЫнка эта, под окнами у девушки стоИт, может рвануть и сгореть квартира к чёртовой бабушке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11974
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Что значит он не хочет , заявление в письменном виде и все , а будет сопротивляться , так у него тоже есть начальство . А еще подойдите в санстанцию , отдел гигиены и еще чего та , они Вам подскажут что и как делать , я только на прошлой недели к ним ходила по поводу вонючих соседей .
    А расскажите, пожалуйста, куда это идти надо?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если в ответ попробовать аналогичные методы? Что делать, если животные понимают только их животный язык... (((((((((
    Пробовали - ещё хуже стало...

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на каком вы этаже живете? как она вам что-либо льют на балкон?
    на крайние меры и я бы давно пошла толкьо надо знать силы и преимущества противника
    на первом. у нас болкон широкий, над нами чуть уже, а они на третьем - и умудряются нам на крышу лить, якобы таким образом крышу моют от кошачих дел, чтобы им не воняло... но вот незадачка - на втором этаже деду почему-то никакие кошачьи дела не воняют, а тем на третьем воняют...
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вам бы в Автотеме спросить.

народ там изобретательный тусуется
    спасибо, а ссылочку на темку не кинете?
    ну значит для начала на свой балкон надо ставить мпо и решетки-такие которые узорные и не крупные. живя на 1 этаже это не только от этого придурка надо сделать.
    ну а потом- война его чухачке. я бы для начала вышла в 4 утра и порезала бы все колеса. если он даун то пусть несет материалоьные потери. а муж по рыльнику дать не может?
    дело в том, что у нас летняя не застеклёная виранда пока, решётки есть естественно.
    войну его чуханке устраиваю уже 3 года - без толку. К тому же этот гад ещё и сигнализацию на неё ставит, которая срабатывает даже на ветер! да и фонарь огромный прям на неё светит после моих былых заслуг. Такое ощущение, что они спецом машину доводят до такого состояния, чтоб позлить нас...
    по рылу давали и не раз и старшему и младшему - в ментовку всех забрали - у него там кореш...
    да? а что будет?
    если бы я и мой ребенко страдали от этого я бы не только по рыльнику дала

еще вариант- а что там под окнами что он ставит машину? асфальт-подъезд или задняя сторона?
    мы просто штыри забили чтоб кроме нас там никто из хитрожопых жителей соседнего дома не ставил машину у нас под окнами. какого лешего он под чужими окнами ставит машину? он что тут же выше живет или где?
    по рылу уже просто стрёмно - один из сыновей ещё и наркотой балуется, правда пока только в лёгкой форме и не живёт тут, но когда приезжает - во дворе вечером никто не показывается - он обезбашенный совсем.
    под окном - это через палисадник и дорогу дворовую - там все наши машины ставят, но он именно у нас под окнами, т.к. живёт сверху. К тому же он пол года назад вообще притащил 2 плиты под свои колёса и кинул туда для заезда. Ему никто слова не сказал за то, что 2 места занял. С ними реально никто связываться не хочет - боятся пакостей с их стороны. Там вся семейка такая, что глотку любому перегрызёт за одно кривое слово в их адресс.
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Подпалите ее ночью .
    давно б уже сделала наверное, если б не боялась, что мне в окна всё залетит и пострадает кто-то.
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Все правильно, и еще можете сначала сказать этому деятелю что намереваетесь, а потом, если все-таки придется, пожалуетесь в ГАИ - сейчас централизованный техосмотр отменили, зато работники ГАИ могут его осуществлять на месте самостоятельно. Так вот такая машина, как описана в этом случае, техосмотр сможет пройти только за приличную взятку, а ментики это любят..
    Спасибо за предложение, но участковый его кореш как на зло Я б этом только недавно узнала... Поэтому он такой смелый.
    Я вот на счёт ГАИ тоже думала, но куда идти к ним? Не к гаишнику ведь, чтоб он в 8 утра во двор пришёл и понюхал когда тот заводится.

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Идёте, покупаете 2 бутылки водки, и презентуете их местной шушере, в обмен на маленькую услугу, колёса пусть оставят себе, как бонус)))
    да, этот вариант уже многие советовали, но хотелось как-то по человечески всё-таки решить вопрос...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    да, этот вариант уже многие советовали, но хотелось как-то по человечески всё-таки решить вопрос...
    с волками жить - по волчьи выть.

16. Вверх #11976
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Что значит он не хочет , заявление в письменном виде и все , а будет сопротивляться , так у него тоже есть начальство . А еще подойдите в санстанцию , отдел гигиены и еще чего та , они Вам подскажут что и как делать , я только на прошлой недели к ним ходила по поводу вонючих соседей .
    тема для меня сейчас очень актуальная.. расскажите, что Вам в отделе гигиены сказали?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для Аква
    LuFon, поздравляю с чемпионатом Черноморский дельфин))))) Хорошо там вам поют в окна?
    Я еле прошлый чемпионат выдержала, никогда бы не подумала, что так полюблю свою работу))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11978
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    LuFon, поздравляю с чемпионатом Черноморский дельфин))))) Хорошо там вам поют в окна?
    Я еле прошлый чемпионат выдержала, никогда бы не подумала, что так полюблю свою работу))))
    ооо))) а я только собиралась отчитаться))))

Чего-то потише в этот раз. Так, чуть-чуть в барабаны и вчера музыка поиграла (у меня были глюки или там реально звучала "Мурка"???). Задалбывающей песенки "гогого все на футбол" пока не слышно)))
    Так что терпимо) а то я когда увидела что там флаги развешивают Польши, Белоруссии и Росии меня уже начало типать в "предвкушении" тихого окончания отдыха)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тема для меня сейчас очень актуальная.. расскажите, что Вам в отделе гигиены сказали?
    Мне сказали для того чтоб они могли что-то предпринять , мне сначала надо написать жалобу в ЖЭК и участковому , если ничего не измениться , дальше я пишу заявление им , и они уже вместе с участковым выйдут на адрес .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #11980
    Не покидает форум Аватар для myshka

по рылу уже просто стрёмно - один из сыновей ещё и наркотой балуется, правда пока только в лёгкой форме и не живёт тут, но когда приезжает - во дворе вечером никто не показывается - он обезбашенный совсем.
    под окном - это через палисадник и дорогу дворовую - там все наши машины ставят, но он именно у нас под окнами, т.к. живёт сверху. К тому же он пол года назад вообще притащил 2 плиты под свои колёса и кинул туда для заезда. Ему никто слова не сказал за то, что 2 места занял. С ними реально никто связываться не хочет - боятся пакостей с их стороны. Там вся семейка такая, что глотку любому перегрызёт за одно кривое слово в их адресс.
    Облейте машину валерьянкой, через неделю насыпьте на нее крошек или пшена. Так неделя через неделю и чередуйте. Пусть другие работают над уничтожением машины, а Вы отдыхайте

Ответить в теме
Страница 599 из 1711 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права