Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Отмониторьте овуляцию и совместимость проверьте. Накануне овуляции (доктор скажет, когда) занимаетесь сексом, потом всё это добро везёте в себе в клинику, где у вас берут мазок и смотрят, проходят ли сперматозоиды через слизь.
Если и тут всё в порядке, сделайте лапару, успокойтесь, что вы здоровы и просто ждите. Как было у меня.
Девочки, тут чей-то счастливый папа недавно радовался их успешным эко, сделанным в "Ладе", а я как раз в смятении куда обращаться, все-таки хочется начать с нашего города. Мне вот тут и после ГСГ в "Инто-сане" рекомендовали делать эко в "Ладе". Вся в сметении куда идти, куда податься....
Да, я вот тоже полагалась на авось. Доктор в России после Лапары сказал, что трубы не проходимы. Вам, говорит, надо готовиться только на Эко. Я тогда спросила, а если вдруг все-таки забеременею? На что он мне ответил, что будет точно внематочная. Чудес, говорит не бывает. Так и получилось, несмотря на три года, смену климата, партнера, так и вышло. Беременность наступила, но не "там где нужно".Сделала ГСГ и все мои спайки на месте, труба ими вся забита. хотя, девчонки говорили, не парься и с одной трубой троих рожают...(((( так хочется, чтобы все получилось естественно, но шанса такого нет.
Да, но сердцу я привыкла доверять в делах сердечных....А в таком решении, где имеется финансовая составляющая, хотелось бы владеть хоть какой-то статистикой....)))
На сколько мы изучали так называемый "рынок" приблизительно везде одинаковые проценты.....
Лично мое мнение Лада, и на Тенистой приблизительно поровну, тут надо думать где и кто больше нравиться, отношение к Вам, внимательность докторов и т. д. Сходите и туда и туда...... а Ремеди повторяю лично мое мнение больше специализируется на инсиминациях , и гормональном лечении(на этом Дощечкин зубы съел, он большая умничка, что берется лечить наших девочек) Но выбирать Вам , и действительно придется выбирать сердцем...........
То есть, как я понимаю, можно попытать шанс и здесь...необязательно сразу ехать в Киев?....
sveetlanka, схемы протоколов что в столице, что у нас уже отработаны, выверены и успешно практикуются. Безусловно, даже еще лет 5 назад, в Киеве были гораздо более опытные специалисты. В первую очередь, конечно, за счет того, что это столица и потоки большие. Сейчас одесские врачи не отстают от киевских, ездят на те же конференции, покупают то же оборудование и среды, имеют в штате хороших эмбриологов, результаты показывают хорошие. Имхо - ехать в Киев необязательно. К тому же в чём преимущество одесских клиник - врач всегда у вас под боком, это означает, что протоколы более индивидуально подобранные, можно чуть что менять схемы, дозу, сделать узи, оказать срочную помощь в конце концов, если вдруг что. Протокол в Киеве сведется к стандартным трём поездкам и будет делаться в рамках общего потока и общей схемы расписанных доз-лекарств-узи, и не потому, что там врачи плохие, а потому что Вы для них будете одним из многих иногородних пациентов.
Последний раз редактировалось Businka!; 18.08.2011 в 19:51.
Заочно по форуму вам никто ничего не скажет, не зная Вашей ситуации. Сходите хоть в пару клиник и сложите свое мнение. Я при выборе посетила одесские клиники, и в Киев съездила. В Одессе мне обещали высокие результаты, а в Киеве в 2 клиниках не сговариваясь указали на возможные проблемы. Я выбрала Киев. И они не ошиблись, проблемы вылезли и более серьезные. После первой неудачи в Киеве в Одессе за меня уже никто не хотел браться. Пришлось на вторую попытку снова в Киев ехать. Но это лично мой случай. У многих и в Одессе с первого раза получается. Сидя на форуме можно выбрать пару клиник, куда надо пойти для знакомства, окончательный выбор все равно делать Вам. Но если важен финансовый вопрос, то в Киеве ЭКО в некоторых клиниках обходится дешевле, даже с учетом расходов на поездки и аренды жилья на 1-2 дня, да и врачей опытных там все-таки больше. Кстати, я в первом протоколе ездила на мониторинг 5 раз и никакой скидки на иногородность мою не делали, говорили "надо быть тогда-то" и я приезжала. И индивидуальный подход к схеме стимуляции я нашла только в Киеве. А кто-то находит своего врача в Харькове... В каждой ситуации свое решение. И мы тут точно не знаем где вам помогут. Но знаем, что обращение в репродуктивную клинику - это верный шаг на пути к цели!
Последний раз редактировалось reliable; 18.08.2011 в 19:57.
в принципе согласна, что лучше сложить своё мнение на личном опыте общения. Я когда рассматривала вопрос об эко, то занималась прочтением нескольких форумов, выписывала названия клиник, имена врачей, спрашивала, узнавала...
А знаю одну из наших девочек, которая уже родила, у которой душа сразу лежала только к Харькову. Попробовала и сделала эко в разных клиниках, а нашла она свою двоенку именно там, хоть и не с первого раза. Ну, видимо, такая чуйка у нее была)))
Так что я к тому, что ЭКО делают везде одинаково, а вот где ждёт именно ТВОЙ врач - это нужно решать самому ))
Спасибо всем за советы и поддержку! Ждать ( и успокоиться)) действительно тяжеловато, но не мне вам рассказывать) Обследовалась в Гамете, но там плавно подводят к ИИ или ЭКО, а хочется сделать действительно все возможное что от нас зависит, т.к. вроде все в порядке со здоровьем. Надо делать анализ на совместимость...
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Я там обследовалась с декабря по февраль, цены могли измениться, да и я могу немного забыть) Вообще мне там все понравилось: персонал внимательный, чисто,уютно, врач Головатюк Елена Петровна - молодая приятная женщина, внимательная. Не устроило меня только то что там не предложили альтернативы, кроме ИИ или ЭКО.
Стоимость консультации 150 грн (первая бесплатно),УЗИ 80 грн. (узист не понравился - угрюмый какой-то, по мне слишком равнодушный), анализы крови на гормоны от 45 до 60 грн/шт (могу немного ошибаться). Вот в кратце все.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Социальные закладки