Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1016 из 4116 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #20301
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, хочу посоветоваться... Прошли монстры, БТ чуть упала до 36,8 на 3-8 день цикла, а сейчас опять 37,3... Монстры были обильные, но абсолютно безболезненные (обычно хоть живот тянет, а тут ничего, и очень жидкие, как вода кровавая - извините за подробности). На 3-й и на 8-й день цикла сделала тесты - пусто. Последняя близость была 10 дней назад и там было западение темпы в тот период. Начиталась, что подобная ситуация может быть из-за кисты желтого тела или острого эндометрита. Вот думаю - бежать к врачу или подождать? Киста может рассосаться сама по себе, и все равно на гистреру собираюсь осенью - там и с эндометритом будет ясно...

3. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто, что знает о Гадюченко. И как фамилия зав. гин. отделения Железнодорожной бол.?
    Это он или она , я про нее знаю.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #20303
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто, что знает о Гадюченко. И как фамилия зав. гин. отделения Железнодорожной бол.?
    Гадюченко вроде в Еврейской работает, почитай тему о лапароскопии, там больше расскажут. В жд-больнице заведующий - Стежковой Виктор Васильевич. Если на лапару собралась, то в жд-больнице аппаратура лучше однозначно. И Стежковой приятный дядечка, хирург отличный, внимательный. Но планировать под его руководством наверное не надо.

Алехсочка, не накручивай себя. По поводу эндометрита - не болит, нет каких-то пугающих выделений, неприятного запаха, незачем бояться. Киста если и есть, то она фолликулярная, такое бывает у здоровых людей. Если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2011 в 15:39.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #20304
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Спасибо за ответы.

6. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Арбатский сейчас не в отпуске, и все так же принимает на Посмитного с 8 до 15?
    да тут врятли кто-то к нему ходит. как узист нормальный он, но не более)
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #20306
    Девочки здравсттвуйте)))Часто к вам захожу,читаю,радуюсь за вас(за тех кто увидел заветные 2 полоски)))Последний раз писала тут во время последней подсадки у Захаренко.Прошла уже 2 раза.Сейчас после ваших отзывов пошли в Ремеди к ВВ.Снова 2 недели ожиданий.Чесно,уже руки опускаются на 3-ий раз,боишься плохих рез-тов,но зашла к вам снова и как то легче стало-рада за всех наших пузатиков и мамочек)))Желаю тем кто ещё к ним не присоединился в скором времени исправить положение))Даст Бог и я к вам)))
    Верь в чудо и оно обязательно свершится...

8. Вверх #20307
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Девочки,здравствуйте. Тут такое дело. Кто хочет поехать в эту субботу в с. Кулевча,на автобусе? Стоит 125 гр.Я с подружкой собралась,позвонила заказать 2 места,а мне ответили,что скорее всего не поедут,т.к не набирается количество людей!(((Может кто-то давно хотел и не получалось,вот тел.,кто занимается этой поездкой,звоните может соберется то количество,какое им надо. Тел.0949526023. Всем удачи,в нашем нелегком деле!!!)))

9. Вверх #20308
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. Тут такое дело. Кто хочет поехать в эту субботу в с. Кулевча,на автобусе? Стоит 125 гр.Я с подружкой собралась,позвонила заказать 2 места,а мне ответили,что скорее всего не поедут,т.к не набирается количество людей!(((Может кто-то давно хотел и не получалось,вот тел.,кто занимается этой поездкой,звоните может соберется то количество,какое им надо. Тел.0949526023. Всем удачи,в нашем нелегком деле!!!)))
    А что там в Кулевче?

10. Вверх #20309
    Вот ссылка,почитайте http://video.join.ua/show/6763/ и вот http://sightseen.turistua.com/ru/card/1651/
    Последний раз редактировалось kissjylia; 17.08.2011 в 18:45.

11. Вверх #20310
    Частый гость Аватар для voxy
    Я хочу поехать в Кулевчу, но в эту субботу не могу. Много слышала об этом храме! Поездки организовуются каждую неделю?

12. Вверх #20311
    Вот Ляксандра нашла еще ссылочку,здесь даже дешевле 80 гр.
    Выезд каждую пятницу и субботу. Я позвонила,есть еще места на эту пятницу ( Яблочный Спас ). Выезд в 7.00.
    http://rushill07.narod.ru/saints/Kulevcha/Kulevcha.html

13. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает просто хорошего гинеколога, кот. может проконсультировать в вопросах зачатия. К репродуктологам обращаться не хочу, т.к. муж против ЭКО, ИИ и пр. к этим методам прибегать не хотим. Что вы посоветуете? Спасибо.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

14. Вверх #20313
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает просто хорошего гинеколога, кот. может проконсультировать в вопросах зачатия. К репродуктологам обращаться не хочу, т.к. муж против ЭКО, ИИ и пр. к этим методам прибегать не хотим. Что вы посоветуете? Спасибо.
    Репродуктологи не только делают ЭКО, ИИ и тому подобное, могут просто таблеточки прописать. Вдруг у Вас что-то с гормонами. Тогда поможет. Ну, еще могут отправить на лапароскопию.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Муж спермограмму делал? Это первое,с чего стоит начинать.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #20315
    В том-то и дело: сдавала много анализов, и гормоны, и ГСГ (кажется так) на проходимость труб - все анализы в порядке, может есть что-то еще?
    С спермограммы мы начали - 45%, сказали что допустимо.
    Последний раз редактировалось ANIS; 17.08.2011 в 21:15.

17. Вверх #20316
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    В том-то и дело: сдавала много анализов, и гормоны, и ГСГ (кажется так) на проходимость труб - все анализы в порядке, может есть что-то?
    С спермограммы мы начали - 45%, сказали что допустимо.
    Давно не беременеете? Сколько вместе?

18. Вверх #20317
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться... Прошли монстры, БТ чуть упала до 36,8 на 3-8 день цикла, а сейчас опять 37,3... Монстры были обильные, но абсолютно безболезненные (обычно хоть живот тянет, а тут ничего, и очень жидкие, как вода кровавая - извините за подробности). На 3-й и на 8-й день цикла сделала тесты - пусто. Последняя близость была 10 дней назад и там было западение темпы в тот период. Начиталась, что подобная ситуация может быть из-за кисты желтого тела или острого эндометрита. Вот думаю - бежать к врачу или подождать? Киста может рассосаться сама по себе, и все равно на гистреру собираюсь осенью - там и с эндометритом будет ясно...
    Алехса, перестань через одно место находить приключения на другое!
    Я уже так и быть согласна, что БТ это какой-никакой косвенный вспомогательный метод определения овуляции, но ставить себе диагнозы о кисте желтого тела или эндометрите - это уже вапще караул! Срочно отключи дома интернет и пойди погуляй. На морвокзал, например, туда красивый парусник нынче причалил.

Можно подумать, что все остальные девочки горят желанием прибегать к ЭКО и ИИ, тратить деньги и делать с собой разные манипуляции.... Это вообще-то крайняя мера.
    А репродуктологи - это гинекологи, которые лечат репродуктивную систему, т.е. по крайней мере проверят гормоны, отследят овуляцию или назначат какие-то другие дополнительные обследования. На ЭКО и ИИ никто вас насильственно не затащит, особенно, если у вас со всеми анализами всё в порядке.
    Вопрос: как долго вы планируете?

19. Вверх #20318
    Живет на форуме

Девушки, пожалуйста, все сборы и обсуждения поездок в Кулевчу, походов в церкви и т.п. перенесите в лички-публички.

20. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Давно не беременеете? Сколько вместе?
    Давненько, уже почти 6 лет...

21. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, сегодня 2-ой день цикла, приболела - пью таблетки ( уже намного лучше чувствую себя) - есть ли смысл пропустить цикл?

Ответить в теме
Страница 1016 из 4116 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права