Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, хочу посоветоваться... Прошли монстры, БТ чуть упала до 36,8 на 3-8 день цикла, а сейчас опять 37,3... Монстры были обильные, но абсолютно безболезненные (обычно хоть живот тянет, а тут ничего, и очень жидкие, как вода кровавая - извините за подробности). На 3-й и на 8-й день цикла сделала тесты - пусто. Последняя близость была 10 дней назад и там было западение темпы в тот период. Начиталась, что подобная ситуация может быть из-за кисты желтого тела или острого эндометрита. Вот думаю - бежать к врачу или подождать? Киста может рассосаться сама по себе, и все равно на гистреру собираюсь осенью - там и с эндометритом будет ясно...
Гадюченко вроде в Еврейской работает, почитай тему о лапароскопии, там больше расскажут. В жд-больнице заведующий - Стежковой Виктор Васильевич. Если на лапару собралась, то в жд-больнице аппаратура лучше однозначно. И Стежковой приятный дядечка, хирург отличный, внимательный. Но планировать под его руководством наверное не надо.
Алехсочка, не накручивай себя. По поводу эндометрита - не болит, нет каких-то пугающих выделений, неприятного запаха, незачем бояться. Киста если и есть, то она фолликулярная, такое бывает у здоровых людей. Если есть какие-то сомнения, лучше сделать узи.
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2011 в 15:39.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки здравсттвуйте)))Часто к вам захожу,читаю,радуюсь за вас(за тех кто увидел заветные 2 полоски)))Последний раз писала тут во время последней подсадки у Захаренко.Прошла уже 2 раза.Сейчас после ваших отзывов пошли в Ремеди к ВВ.Снова 2 недели ожиданий.Чесно,уже руки опускаются на 3-ий раз,боишься плохих рез-тов,но зашла к вам снова и как то легче стало-рада за всех наших пузатиков и мамочек)))Желаю тем кто ещё к ним не присоединился в скором времени исправить положение))Даст Бог и я к вам)))
Верь в чудо и оно обязательно свершится...
Девочки,здравствуйте. Тут такое дело. Кто хочет поехать в эту субботу в с. Кулевча,на автобусе? Стоит 125 гр.Я с подружкой собралась,позвонила заказать 2 места,а мне ответили,что скорее всего не поедут,т.к не набирается количество людей!(((Может кто-то давно хотел и не получалось,вот тел.,кто занимается этой поездкой,звоните может соберется то количество,какое им надо. Тел.0949526023. Всем удачи,в нашем нелегком деле!!!)))
Вот ссылка,почитайте http://video.join.ua/show/6763/ и вот http://sightseen.turistua.com/ru/card/1651/
Последний раз редактировалось kissjylia; 17.08.2011 в 18:45.
Я хочу поехать в Кулевчу, но в эту субботу не могу. Много слышала об этом храме! Поездки организовуются каждую неделю?
Вот Ляксандра нашла еще ссылочку,здесь даже дешевле 80 гр.
Выезд каждую пятницу и субботу. Я позвонила,есть еще места на эту пятницу ( Яблочный Спас ). Выезд в 7.00.
http://rushill07.narod.ru/saints/Kulevcha/Kulevcha.html
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто знает просто хорошего гинеколога, кот. может проконсультировать в вопросах зачатия. К репродуктологам обращаться не хочу, т.к. муж против ЭКО, ИИ и пр. к этим методам прибегать не хотим. Что вы посоветуете? Спасибо.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
В том-то и дело: сдавала много анализов, и гормоны, и ГСГ (кажется так) на проходимость труб - все анализы в порядке, может есть что-то еще?
С спермограммы мы начали - 45%, сказали что допустимо.
Последний раз редактировалось ANIS; 17.08.2011 в 21:15.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Алехса, перестань через одно место находить приключения на другое!
Я уже так и быть согласна, что БТ это какой-никакой косвенный вспомогательный метод определения овуляции, но ставить себе диагнозы о кисте желтого тела или эндометрите - это уже вапще караул! Срочно отключи дома интернет и пойди погуляй. На морвокзал, например, туда красивый парусник нынче причалил.
Можно подумать, что все остальные девочки горят желанием прибегать к ЭКО и ИИ, тратить деньги и делать с собой разные манипуляции.... Это вообще-то крайняя мера.
А репродуктологи - это гинекологи, которые лечат репродуктивную систему, т.е. по крайней мере проверят гормоны, отследят овуляцию или назначат какие-то другие дополнительные обследования. На ЭКО и ИИ никто вас насильственно не затащит, особенно, если у вас со всеми анализами всё в порядке.
Вопрос: как долго вы планируете?
Девушки, пожалуйста, все сборы и обсуждения поездок в Кулевчу, походов в церкви и т.п. перенесите в лички-публички.
Девочки, сегодня 2-ой день цикла, приболела - пью таблетки ( уже намного лучше чувствую себя) - есть ли смысл пропустить цикл?
Социальные закладки