Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 701 из 1699 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 33963
  1. Вверх #14001
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я лучше промолчу

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Ну чего? Если знаете что-то - лучше расскажите. А то Вы промолчите, а нам потом рассказывают, что глистогонные давать "рано". Люди же когда заводят котенка - хотят, в основном, чтоб врач посмотрел. Чтоб перестраховаться. А далеко идти не хотят, идут в ближайшую ветклинику. Вот и попадаются им Лены из зоомагазинов.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #14003
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну введите в поиск по форуму Черный. сами все узнаете

4. Вверх #14004
    А, про Чёрного я знаю. Я думала, Вы про клинику при Цирке что-то плохое знаете. Просто у нас здесь это единственная нормальная клиника, куда можно прибежать с чем-то срочным. С переломом, например. И операцию моему коту там делали - тоже все было на уровне. Остальные такое убожество, что даже соваться туда не хочется.
    Чёрный работает напротив Цирка. Честно говоря, мне вообще непонятно кто такой рисковый, чтобы туда заходить. У него даже вывески нет. Стоит в окне какой-то нарисованный плакатик. Эдакий хэнд-мейд. Да и окна сами грязные.. Не знаю. Может, людям такое и не важно, но как по мне - это уже показатель серьезности организации. Медицина требует чистоты. Ветеринарная в том числе.

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    В клинику при цирке я обратилась недели 2 назад, коту был поставлен неверный диагноз, кроме уколов, ничего не сделали, хорошо, что к вечеру нашли нашего доктора и спасли котика. Больше туда ни ногой!!!
    Последний раз редактировалось Melodiya; 06.08.2011 в 22:38.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    В клинику при цирке я обратилась недели 2 назад, коту был поставлен неверный диагноз, кроме уколов, ничего не сделали, хорошо, что к вечеру нашли нашего доктора и спасли котика. Большетуда ни ногой!!!
    Может, помните имя отчество врача? Буду благодарна. Я там только к одному хожу - вдруг это он.

7. Вверх #14007
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Может, помните имя отчество врача? Буду благодарна. Я там только к одному хожу - вдруг это он.
    Звали Сергей, высокий, больше примет не помню.

8. Вверх #14008
    Новичок Аватар для klara_100
    Да ладно. Та что при Цирке - самая приличная в нашем районе. Самый отстой это на Новосельского. А у Чёрного на Коблевской я не была. Но соседи его не хвалят.
    самый хороший врач в Одессе это Рамадан Александр, сотню раз обращалась всегда помогал и животных спасал, когда у меня болела собака я была во всех вет.клиниках города Одесса, были те что деньги качали и те кто руками розводили, случайно попала к Рамадану, теперь только у него и лечу всех своих зверей. не разу не подводил.

9. Вверх #14009
    Ну вот мы вчера с Мелодией разобрались. Таки да это тот врач, к которому я всё время хожу, поставил её коту неправильный диагноз, не вставил катетер и повёл себя невнимательно. А со мной он всегда ведёт себя очень хорошо и тоже ни разу не подводил. Гарантий не даст никто на врача

10. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    самый хороший врач в Одессе это Рамадан Александр, сотню раз обращалась всегда помогал и животных спасал, когда у меня болела собака я была во всех вет.клиниках города Одесса, были те что деньги качали и те кто руками розводили, случайно попала к Рамадану, теперь только у него и лечу всех своих зверей. не разу не подводил.
    Поддерживаю, только он Ромадан. Именно он мне котика и спасал много раз, а в тот раз, когда не было возможности к нему быстро подъехать, пошли в цирк и чуть не потеляли кота.

11. Вверх #14011
    Новичок Аватар для klara_100
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    , пошли в цирк и чуть не потеляли кота.
    я тоже один раз его предала,(((((( и этим поплатилась моя кошка. она теперь колека. ей в айболите лапу повредили. а рамадан спасал всех моих животных и неоднократно.он врач от Бога

12. Вверх #14012
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    я тоже один раз его предала,(((((( и этим поплатилась моя кошка. она теперь колека. ей в айболите лапу повредили. а рамадан спасал всех моих животных и неоднократно.он врач от Бога
    УВы, я сталкивалась именно у Ромадана с неправильным лечением ринотрахеита у котика. Были назначены антибиотики в чудовищной дозе и больше ничего. Когда кот попал к другому врачу - он уже загибался от такого лечения.
    Так что врачей от Бога нет, всем, увы, свойственно ошибаться, ибо все - живые люди.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #14013
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Позавчера кот украл у меня кусочек кочана от кукурузы,а сегодня с утра кот вырвал.Немного.Мне показалось,что кусочками этого самого качана.Сейчас вечером вырвал только пеной.Чуствует себя вроде нормально.К врачу бежать аж бегом или подождать?

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Позавчера кот украл у меня кусочек кочана от кукурузы,а сегодня с утра кот вырвал.Немного.Мне показалось,что кусочками этого самого качана.Сейчас вечером вырвал только пеной.Чуствует себя вроде нормально.К врачу бежать аж бегом или подождать?
    Дала вчера котику вазелинового масла.Сегодя поел (вчера вечером от еды отказался),чуствует себя нормально.Понаблюдаю до вечера.

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дала вчера котику вазелинового масла.Сегодя поел (вчера вечером от еды отказался),чуствует себя нормально.Понаблюдаю до вечера.
    Он в туалет ходил за это время? Если ходил в туалет то нечего переживать. Не прошел кусок - вот и вырвал. Главное, чтоб в кишечнике не застряло.

16. Вверх #14016
    Он в туалет ходил за это время? Если ходил в туалет то нечего переживать. Не прошел кусок - вот и вырвал. Главное, чтоб в кишечнике не застряло.
    Ходил или не ходил -не знаю-у нас 2 кота и 1 горшок-иденфицировать чьи подарочки лежат в туалете не представилось возможным.Кот чуствует себя нормально.Сегодня купила ещё шерстевыводящую пасту,давно не давала.Думаю это тоже могло спровоцировать непроходимость этих кусочков по кишечнику.

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться, в какую ветклинику. Проблема такова: у нас во дворе прибилась кошечка, до того страшная и ободранная.. шерсть облезла кусками и видно, что болезненная кожа. В общем, я в жизни котов в таком унылом состоянии не видела. Её все подкармливают, очень ласковая. Вот я хочу повезти её куда-то в клинику (желательно на Таирова), чтоб обработали и покупали. Потому как смотреть на это несчастное создание нет сил..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться, в какую ветклинику. Проблема такова: у нас во дворе прибилась кошечка, до того страшная и ободранная.. шерсть облезла кусками и видно, что болезненная кожа. В общем, я в жизни котов в таком унылом состоянии не видела. Её все подкармливают, очень ласковая. Вот я хочу повезти её куда-то в клинику (желательно на Таирова), чтоб обработали и покупали. Потому как смотреть на это несчастное создание нет сил..
    Везите в Айболит. Они и искупают, и обработают, и посоветуют. Будьте готовы к тому, что надо будет принимать участие в лечении. Делать уколы и т.д.

19. Вверх #14019
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Только хотела написать, чтоб Айболит не предлагали)) В прошлый раз выложили за 2 дня "укольчиков" и осмотров нашей кошечки домашней 700 грн. Слишком дорогое удовольствие. К сожалению, неоправданное...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #14020
    Тогда даже не знаю. Может, другой кто посоветует. Мне просто никогда не приходилось на купание и обработку возить - я всегда сама. А на Таирова я знаю только в Айболите такие услуги оказывают. Ну ещё на Рабина хвалят клинику. Вам тоже, вроде, недалеко.

Ответить в теме
Страница 701 из 1699 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права