я лучше промолчу![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ну чего? Если знаете что-то - лучше расскажите. А то Вы промолчите, а нам потом рассказывают, что глистогонные давать "рано". Люди же когда заводят котенка - хотят, в основном, чтоб врач посмотрел. Чтоб перестраховаться. А далеко идти не хотят, идут в ближайшую ветклинику. Вот и попадаются им Лены из зоомагазинов.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
ну введите в поиск по форуму Черный. сами все узнаете
А, про Чёрного я знаю. Я думала, Вы про клинику при Цирке что-то плохое знаете. Просто у нас здесь это единственная нормальная клиника, куда можно прибежать с чем-то срочным. С переломом, например. И операцию моему коту там делали - тоже все было на уровне. Остальные такое убожество, что даже соваться туда не хочется.
Чёрный работает напротив Цирка. Честно говоря, мне вообще непонятно кто такой рисковый, чтобы туда заходить. У него даже вывески нет. Стоит в окне какой-то нарисованный плакатик. Эдакий хэнд-мейд. Да и окна сами грязные.. Не знаю. Может, людям такое и не важно, но как по мне - это уже показатель серьезности организации. Медицина требует чистоты. Ветеринарная в том числе.
В клинику при цирке я обратилась недели 2 назад, коту был поставлен неверный диагноз, кроме уколов, ничего не сделали, хорошо, что к вечеру нашли нашего доктора и спасли котика. Больше туда ни ногой!!!
Последний раз редактировалось Melodiya; 06.08.2011 в 22:38.
И глубока любовь моя, как море.
самый хороший врач в Одессе это Рамадан Александр, сотню раз обращалась всегда помогал и животных спасал, когда у меня болела собака я была во всех вет.клиниках города Одесса, были те что деньги качали и те кто руками розводили, случайно попала к Рамадану, теперь только у него и лечу всех своих зверей. не разу не подводил.
Ну вот мы вчера с Мелодией разобрались. Таки да это тот врач, к которому я всё время хожу, поставил её коту неправильный диагноз, не вставил катетер и повёл себя невнимательно. А со мной он всегда ведёт себя очень хорошо и тоже ни разу не подводил. Гарантий не даст никто на врача![]()
УВы, я сталкивалась именно у Ромадана с неправильным лечением ринотрахеита у котика. Были назначены антибиотики в чудовищной дозе и больше ничего. Когда кот попал к другому врачу - он уже загибался от такого лечения.
Так что врачей от Бога нет, всем, увы, свойственно ошибаться, ибо все - живые люди.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Позавчера кот украл у меня кусочек кочана от кукурузы,а сегодня с утра кот вырвал.Немного.Мне показалось,что кусочками этого самого качана.Сейчас вечером вырвал только пеной.Чуствует себя вроде нормально.К врачу бежать аж бегом или подождать?
Ходил или не ходил -не знаю-у нас 2 кота и 1 горшок-иденфицировать чьи подарочки лежат в туалете не представилось возможным.Кот чуствует себя нормально.Сегодня купила ещё шерстевыводящую пасту,давно не давала.Думаю это тоже могло спровоцировать непроходимость этих кусочков по кишечнику.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться, в какую ветклинику. Проблема такова: у нас во дворе прибилась кошечка, до того страшная и ободранная.. шерсть облезла кусками и видно, что болезненная кожа. В общем, я в жизни котов в таком унылом состоянии не видела. Её все подкармливают, очень ласковая. Вот я хочу повезти её куда-то в клинику (желательно на Таирова), чтоб обработали и покупали. Потому как смотреть на это несчастное создание нет сил..![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Только хотела написать, чтоб Айболит не предлагали)) В прошлый раз выложили за 2 дня "укольчиков" и осмотров нашей кошечки домашней 700 грн. Слишком дорогое удовольствие. К сожалению, неоправданное...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Тогда даже не знаю. Может, другой кто посоветует. Мне просто никогда не приходилось на купание и обработку возить - я всегда сама. А на Таирова я знаю только в Айболите такие услуги оказывают. Ну ещё на Рабина хвалят клинику. Вам тоже, вроде, недалеко.
Социальные закладки