О да, это прямо отдельная тема, когда видишь человека, увешенного цепочками, подвесками, браслетами, кольцами и среьгами в неимоверных количествах и когда они все между собой не сочетаются. А с другой стороны, может таким образом обезопашивают жилье от воров чтобы брать нечего было...с другой стороны- на улице этим добром завладеть плевое дело.
У каждого из нас понятие необходимого для счастья минимума разное. У меня есть знакомая, которая своей дочери постоянно скупала в неимоверных количествах вещи, при том, что ни она, ни муж не работали ( там регулярно "доились" мамы каждого из них, + у него какая-то военная пенсия и сдавали квартиру). Так вот, когда у нее спрашивали, зачем ты мелкой столько барахла скупаешь, она сама не могла ответить ничего кроме: "Мне захотелось"....Через пару месяцев дочь вырастала и мама начинала думать в какие комиссионки города сдать её вещи. Вещи все покупались только дорогие и фирменные. И всё бы ничего, если бы при каждом разговоре я не слышала её нытьё на жизнь, как другим хорошо, а им плохо. На мой вопрос-тебе пока всего 30 лет, иди работай, я слышала только одно- я ничего не умею....компьютер не знаю, опыта работы нет, это далеко от дома, мне могут не дать больничный......

Тема:

Социальные закладки