Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4846
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Сегодня поставила на учёт младшенькую (нам 1 месяц), заведующая сказала, что через 2 года пойдём в сад, а нам на момент сентября будет 2,2 - так что не обязательно в 2,5г берут.
    А на счёт прописки, её требуют на момент принятия в сад, а не подачи заявки.
    ну понятно + - . В других садах и в 1.5 берут.
    Make Love not War

2. Вверх #1942
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а в других группах как же? пусть бегут? мне бы хотелось,чтобы администрация обратила на эти огромные расстояния между столбами, позволяющими пролезть ребенку, и приняла меры
    а вообще-то да, нужно подойти к заведующей с вопросом - почему в заборе дырки, как сказал мой сын, проведенный мной с утра по "местам боевой славы": - нет, это не эта, и не эта... ищем ту, в которую помещается моя голова
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Согласна, но для того, чтоб что-то делалось нужно жаловаться. А мы все тут такие умные - только здесь и переписываемся, а чтоб пойти кому-то к заведующей и сказать...
    У нас в группе тоже все родители не довольны кое-кем, но никто не идёт и не оговаривает этот вопрос с вышестоящими. А зря...
    думаешь,они форум не посещают?

4. Вверх #1944
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    а вообще-то да, нужно подойти к заведующей с вопросом - почему в заборе дырки, как сказал мой сын, проведенный мной с утра по "местам боевой славы": - нет, это не эта, и не эта... ищем ту, в которую помещается моя голова
    так в том и дело,что это не дырка,а просто расстояние между столбиками забора немного больше,чем в другом месте. и один шустряк додумался показать остальным,что , оказывается, там можно пролезть наружу....

5. Вверх #1945
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    думаешь,они форум не посещают?
    почти уверена, что читают, но от написанного тут проблема не решится - нужно решать проблемы и вопросы не через переписку, а лично или через комитет - тогда толк будет.

6. Вверх #1946
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    так в том и дело,что это не дырка,а просто расстояние между столбиками забора немного больше,чем в другом месте. и один шустряк додумался показать остальным,что , оказывается, там можно пролезть наружу....
    насколько я заметила, там все же есть следы деформации , вечером еще раз подойду гляну
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    насколько я заметила, там все же есть следы деформации , вечером еще раз подойду гляну
    дырки в сетке были в прошлом году,я звонила заведующей, после этого дырки их мастер заделал проволокой

8. Вверх #1948
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы поступили в группу в 6ю ясельную (вроде). Воспитатели - Светлана Викторовна и Анжела Александровна. Кто водит деток в нашу группу еще? И интересует мнение о воспитателях (можно в личку). Заранее спасибо
    Моя дочь тоже пошла в эту группу. Ходим две недели - пока всем довольны. Даже жених уже появился по имени Максим
    Обе воспитательницы молодые, довольно разные по общению с детьми, но неплохие в принципе. Сначала как-то усомнилась немного в их неопытности, а сейчас я даже довольна - нету этой, знаете, "безразличной подуставшей савдепии" в глазах (если понимаете о чём я)
    Если дочка недоедает, то докармливают - тоже спасибо им. Единственный момент - хотелось бы иногда каких-то игр с детьми когда на улице гуляют, но это уже мелочи
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Моя дочь тоже пошла в эту группу. Ходим две недели - пока всем довольны. Даже жених уже появился по имени Максим
    Обе воспитательницы молодые, довольно разные по общению с детьми, но неплохие в принципе. Сначала как-то усомнилась немного в их неопытности, а сейчас я даже довольна - нету этой, знаете, "безразличной подуставшей савдепии" в глазах (если понимаете о чём я)
    Если дочка недоедает, то докармливают - тоже спасибо им. Единственный момент - хотелось бы иногда каких-то игр с детьми когда на улице гуляют, но это уже мелочи
    Я видимо что-то пропустила в жизни сына! В группе вроде один Максим - мой сын))))) А в остальном, в принципе, с Вами согласна.....Вот только меня Анжелика Александровна чем-то настораживает, хотя именно сегодня наша с ней встреча прошла очень хорошо!!!!!

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Я видимо что-то пропустила в жизни сына! В группе вроде один Максим - мой сын))))) А в остальном, в принципе, с Вами согласна.....Вот только меня Анжелика Александровна чем-то настораживает, хотя именно сегодня наша с ней встреча прошла очень хорошо!!!!!
    Ваши дети ходят уже сами или вместе со старой 6-той? (будующей младшей 14), т.к у нас еще ремонт вроде.

11. Вверх #1951
    Частый гость Аватар для Туся
    аналогично....мы правда только начали ходить,и все-таки не могу ее "раскусить"))...немного двоякое впечатление....

12. Вверх #1952
    Меня тоже А.А. настораживала поначалу, сейчас нормально. Я иногда зайду пораньше и стою слушаю, как она с детками общается нашими
    Мне подходит. Она их докармливает сама, вчера они выучили стих (четверостишье) - моя мне даже сегодня утром рассказала его )
    Она конечно не предел моих мечтаний, но мой ребёнок к ней бежит, с детьми она именно общается, играет (это из того, что я слышала)

Я видимо что-то пропустила в жизни сына!
    незнаю, незнаю ))))
    такой симпатичный светловолосый мальчик помогал нам одевать наши босоножки ) когда спросила, кто же этот принц - мне сказали, что зовут Максим
    каждый день вас вечером вспоминаем

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Ваши дети ходят уже сами или вместе со старой 6-той? (будующей младшей 14), т.к у нас еще ремонт вроде.
    а я не в курсе, их что объединять будут потом?
    Последний раз редактировалось Ваниль; 12.08.2011 в 11:18.

13. Вверх #1953
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а я не в курсе, их что объединять будут потом?
    бывшая 6 группа (уже младшая) еще не переезжала из-за ремонта в новый кабинет и были вместе с вновь прибывшими детками..
    вот и интересуюсь, переехали уже или еще все вместе?

14. Вверх #1954
    Новичок Аватар для sveta27
    Девочки, кто ходит в 1 ясельную ? как воспитатели ? как быстро ваши детки адаптировались ? Мы только с конца августа начнем ходить по 2 часа, потом по 4 часа. Нам 2 года в конце сентебря. И еще вопрос: когда ваш ребенок именинник, нужно что устраивать в группе ? Всем спасибо за ответы. Забыла спросить, кто в родительском комитете ? Хотела поговорить. Еще раз, спасибо !

15. Вверх #1955
    Частый гость
    Сегодня поставила на учёт младшенькую (нам 1 месяц), заведующая сказала, что через 2 года пойдём в сад, а нам на момент сентября будет 2,2 - так что не обязательно в 2,5г берут.
    А на счёт прописки, её требуют на момент принятия в сад, а не подачи заявки.
    нас тоже записали.а какая вы по счету в очереди?

16. Вверх #1956
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от sveta27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в 1 ясельную ? как воспитатели ? как быстро ваши детки адаптировались ? Мы только с конца августа начнем ходить по 2 часа, потом по 4 часа. Нам 2 года в конце сентебря. И еще вопрос: когда ваш ребенок именинник, нужно что устраивать в группе ? Всем спасибо за ответы. Забыла спросить, кто в родительском комитете ? Хотела поговорить. Еще раз, спасибо !
    мы только начали ходить,воспитатели Наталья Васильевна и Елена Анатольевна,с первой познакомились,производит хорошее впечатление,с детками рисует,играет,стишки расказывает и гуляет,что по крайней мере для меня очень важно, также в этой теме о ней очень хорошие отзывы, знакомые мамочки,которые уже с ней знакомы положительно высказываются и о воспитателях и о няничке с этой группы.По поводу дня рождения-я думаю это личное дело каждого родителя делать или нет.насколько я поняла необходимо заблаговременно подойти к воспитателю и обговорить угощенья,т.к детки разные и не все можно кушать....родительского комитете еще нет(я так думаю),т.к ходит еще не вся группа и собрание не проводилось

17. Вверх #1957
    Частый гость
    Ваниль, kowe4ka2709, Туся вы все в 6той группе? Мы выпускники этой группы. Можете посмотреть здесь наше видео, там есть Светлана Викторовна, очень хороший воспитатель.

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Ваниль, kowe4ka2709, Туся вы все в 6той группе? Мы выпускники этой группы. Можете посмотреть здесь наше видео, там есть Светлана Викторовна, очень хороший воспитатель.
    Да,мы в одной группе))
    Спасибо за видео.....для меня детские утренники всегда очень трогательны

А вот в каждой группе по 2 воспитателя,а как они чередуются??

19. Вверх #1959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А вот в каждой группе по 2 воспитателя,а как они чередуются??
    До обеда / после обеда, по пол-дня. Эти воспитатели у вас на год. У нас сейчас вопитатель постарше и она будет уже обучать и выпускать.

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, я это уже видела.
    да, у нас неплохие воспитатели в группе. правда я наконец поняла, почему из-за 40 человек максимум 10 ходит
    уже три дня болеем, вирус подхватили (до этого не знали, Шо это такое)

Ответить в теме
Страница 98 из 243 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя