| ||
Тема: Сад №106
Мы ходим почти год в эту группу. Да, Елена Анатольевна и Наталья Васильевна. Нам нравятся. Наталья Васильевна построже, но дисциплина у нее получше и дочке она, кажется, больше чуток нравится)) (особенно умиляет, что после сна девочки аккуратно заплетены у нее). Особых проблем не было за этот период, к детям подход находят обе, новеньким деткам внимания уделяют больше, как мне кажется, это помогает адаптироваться.
Девочки у меня несколько вопросов:
1) слышала что с 2011 в наш №106 принимают с 2,5 лет, это правда? у нас малому зимой 2 года и если очередь подойдёт к весне, могу ли я его сдать в сад.
2) обязательно нужна прописка ребёнка? у нас нет возможности прописать ребёнка.
3) что конкретно должен уметь ребёнок (разговаривать полными предложениями, кушать самостоятельно и т.д.) когда поступает в сад?
Буду благодарна за ответы, спасибо.
подскажите кто ходил в 7ясельную, детей перевели уже в другую группу? подскажите в какую и воспитатель уже та, которая будет постоянно?
Добрый вечер! Мы поступили в группу в 6ю ясельную (вроде). Воспитатели - Светлана Викторовна и Анжела Александровна. Кто водит деток в нашу группу еще? И интересует мнение о воспитателях (можно в личку). Заранее спасибо
Make Love not War
А мы ,скорее всего, уходим.
Надо подойти сказать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
сегодня наблюдала,как пару-тройку сорванцов из ,наверное,старшей группы, выскочили на улицу из садика до того,как вышла их воспитательница со всеми остальными детьми, причем мальчишки устроили какие-то энергичные игры с прохождением сквозь наиболее широкое место в заборе.
моя дочь так на это дело посмотрела, теперь буду переживать,что у нее хватит смелости и непослушания самовольно покинуть территорию детсада![]()
Мы вот сегодня были первый день(2,5)
Пока довольны![]()
Сегодня поставила на учёт младшенькую (нам 1 месяц), заведующая сказала, что через 2 года пойдём в сад, а нам на момент сентября будет 2,2 - так что не обязательно в 2,5г берут.
А на счёт прописки, её требуют на момент принятия в сад, а не подачи заявки.
Согласна, но для того, чтоб что-то делалось нужно жаловаться. А мы все тут такие умные - только здесь и переписываемся, а чтоб пойти кому-то к заведующей и сказать...
У нас в группе тоже все родители не довольны кое-кем, но никто не идёт и не оговаривает этот вопрос с вышестоящими. А зря...
Социальные закладки