Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 97 из 243 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4846
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    подскажите,кто идет в 1 ясельную группу,какие такм воспитатели будут?ато что-то не спросила имена,а очень хочеться почитать отзывы и еще общалась с заведующей по поводу адаптации,хотела первые дни на прогулки приводить,но мне категорически запретили,т.к другим деткам будет тяжело на это смотреть.Неужели с этим так строго в садике и почему бы всем мамам первый день хотябы таким образом не разрешить знакомить своих детей с новой обстановкой?мне кажется так было бы легче и детям и воспитателям.Поделитесь опытом:как ваши детки проходили адаптацию?
    Мы уже ходим в 1 группу....одну воспитательницу зовут Елене Анатольевна...она у моей старшей раньше была.....ничего отрицательного сказать не могу....

2. Вверх #1922
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    подскажите,кто идет в 1 ясельную группу,какие такм воспитатели будут?ато что-то не спросила имена,а очень хочеться почитать отзывы и еще общалась с заведующей по поводу адаптации,хотела первые дни на прогулки приводить,но мне категорически запретили,т.к другим деткам будет тяжело на это смотреть.Неужели с этим так строго в садике и почему бы всем мамам первый день хотябы таким образом не разрешить знакомить своих детей с новой обстановкой?мне кажется так было бы легче и детям и воспитателям.Поделитесь опытом:как ваши детки проходили адаптацию?
    Мы ходим почти год в эту группу. Да, Елена Анатольевна и Наталья Васильевна. Нам нравятся. Наталья Васильевна построже, но дисциплина у нее получше и дочке она, кажется, больше чуток нравится)) (особенно умиляет, что после сна девочки аккуратно заплетены у нее). Особых проблем не было за этот период, к детям подход находят обе, новеньким деткам внимания уделяют больше, как мне кажется, это помогает адаптироваться.

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для smorodina
    Девочки у меня несколько вопросов:
    1) слышала что с 2011 в наш №106 принимают с 2,5 лет, это правда? у нас малому зимой 2 года и если очередь подойдёт к весне, могу ли я его сдать в сад.
    2) обязательно нужна прописка ребёнка? у нас нет возможности прописать ребёнка.
    3) что конкретно должен уметь ребёнок (разговаривать полными предложениями, кушать самостоятельно и т.д.) когда поступает в сад?
    Буду благодарна за ответы, спасибо.

4. Вверх #1924
    Новичок
    подскажите кто ходил в 7ясельную, детей перевели уже в другую группу? подскажите в какую и воспитатель уже та, которая будет постоянно?

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от smorodina Посмотреть сообщение
    Девочки у меня несколько вопросов:
    1) слышала что с 2011 в наш №106 принимают с 2,5 лет, это правда? у нас малому зимой 2 года и если очередь подойдёт к весне, могу ли я его сдать в сад.
    2) обязательно нужна прописка ребёнка? у нас нет возможности прописать ребёнка.
    3) что конкретно должен уметь ребёнок (разговаривать полными предложениями, кушать самостоятельно и т.д.) когда поступает в сад?
    Буду благодарна за ответы, спасибо.
    1-да
    2- наверное решимо, но как вы стали в очередь без прописки?
    3- кушать желательно сам, иначе докармливают не очень. разговаривать не обязательно )
    Make Love not War

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    1-да
    2- наверное решимо, но как вы стали в очередь без прописки?
    3- кушать желательно сам, иначе докармливают не очень. разговаривать не обязательно )
    спасибо за ответ, но я не поняла, что "да", принимают с 2,5, или с двух лет?

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    подскажите кто ходил в 7ясельную, детей перевели уже в другую группу? подскажите в какую и воспитатель уже та, которая будет постоянно?
    вроде еще все вместе, перейдем в 13 гр. на 2 этаже, воспитатель Лилия Михайловна

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от smorodina Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но я не поняла, что "да", принимают с 2,5, или с двух лет?
    на момент хождения 2,5 вроде должно быть.
    запись в мае, ходить начнете летом вот и будет 2,5
    Make Love not War

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    на момент хождения 2,5 вроде должно быть.
    запись в мае, ходить начнете летом вот и будет 2,5
    спасибо большое за ответ!

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Добрый вечер! Мы поступили в группу в 6ю ясельную (вроде). Воспитатели - Светлана Викторовна и Анжела Александровна. Кто водит деток в нашу группу еще? И интересует мнение о воспитателях (можно в личку). Заранее спасибо

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы поступили в группу в 6ю ясельную (вроде). Воспитатели - Светлана Викторовна и Анжела Александровна. Кто водит деток в нашу группу еще? И интересует мнение о воспитателях (можно в личку). Заранее спасибо
    Бывшая наша группа. Светлана Викторовна хороший молодой воспитатель, больше внимание уделяет детям чем ее старшие коллеги. Вторая у нас была другая.
    Вы сейчас вместе с младшей ходите пока у них ремонт? мы устроили каникулы, ходим на море, т.к. в группе жарища.
    Make Love not War

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мы ,скорее всего, уходим.
    Надо подойти сказать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    сегодня наблюдала,как пару-тройку сорванцов из ,наверное,старшей группы, выскочили на улицу из садика до того,как вышла их воспитательница со всеми остальными детьми, причем мальчишки устроили какие-то энергичные игры с прохождением сквозь наиболее широкое место в заборе.
    моя дочь так на это дело посмотрела, теперь буду переживать,что у нее хватит смелости и непослушания самовольно покинуть территорию детсада

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мы ,скорее всего, уходим.
    Надо подойти сказать..
    куда???? переезжаете?

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сегодня наблюдала,как пару-тройку сорванцов из ,наверное,старшей группы, выскочили на улицу из садика до того,как вышла их воспитательница со всеми остальными детьми, причем мальчишки устроили какие-то энергичные игры с прохождением сквозь наиболее широкое место в заборе.
    моя дочь так на это дело посмотрела, теперь буду переживать,что у нее хватит смелости и непослушания самовольно покинуть территорию детсада
    С нашими воспитателями это нереально, они очень внимательны в этом плане. Стоит только ребёнку начать убегать с территории площадки группы как С.С и О.В сразу в крик.

16. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Туся
    Мы вот сегодня были первый день(2,5)
    Пока довольны

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    С нашими воспитателями это нереально, они очень внимательны в этом плане. Стоит только ребёнку начать убегать с территории площадки группы как С.С и О.В сразу в крик.
    а в других группах как же? пусть бегут? мне бы хотелось,чтобы администрация обратила на эти огромные расстояния между столбами, позволяющими пролезть ребенку, и приняла меры

18. Вверх #1938
    Сегодня поставила на учёт младшенькую (нам 1 месяц), заведующая сказала, что через 2 года пойдём в сад, а нам на момент сентября будет 2,2 - так что не обязательно в 2,5г берут.
    А на счёт прописки, её требуют на момент принятия в сад, а не подачи заявки.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а в других группах как же? пусть бегут? мне бы хотелось,чтобы администрация обратила на эти огромные расстояния между столбами, позволяющими пролезть ребенку, и приняла меры
    Согласна, но для того, чтоб что-то делалось нужно жаловаться. А мы все тут такие умные - только здесь и переписываемся, а чтоб пойти кому-то к заведующей и сказать...
    У нас в группе тоже все родители не довольны кое-кем, но никто не идёт и не оговаривает этот вопрос с вышестоящими. А зря...

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    куда???? переезжаете?
    ))НЕт, я если перееду,только к Хондочке))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 97 из 243 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя