| ||
Тема: Сад №106
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Моя дочь тоже пошла в эту группу. Ходим две недели - пока всем довольны. Даже жених уже появился по имени Максим
Обе воспитательницы молодые, довольно разные по общению с детьми, но неплохие в принципе. Сначала как-то усомнилась немного в их неопытности, а сейчас я даже довольна - нету этой, знаете, "безразличной подуставшей савдепии" в глазах (если понимаете о чём я)
Если дочка недоедает, то докармливают - тоже спасибо им. Единственный момент - хотелось бы иногда каких-то игр с детьми когда на улице гуляют, но это уже мелочи
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Меня тоже А.А. настораживала поначалу, сейчас нормально. Я иногда зайду пораньше и стою слушаю, как она с детками общается нашими
Мне подходит. Она их докармливает сама, вчера они выучили стих (четверостишье) - моя мне даже сегодня утром рассказала его )
Она конечно не предел моих мечтаний, но мой ребёнок к ней бежит, с детьми она именно общается, играет (это из того, что я слышала)
незнаю, незнаю ))))
такой симпатичный светловолосый мальчик помогал нам одевать наши босоножки ) когда спросила, кто же этот принц - мне сказали, что зовут Максим
каждый день вас вечером вспоминаем
а я не в курсе, их что объединять будут потом?
Последний раз редактировалось Ваниль; 12.08.2011 в 11:18.
Девочки, кто ходит в 1 ясельную ? как воспитатели ? как быстро ваши детки адаптировались ? Мы только с конца августа начнем ходить по 2 часа, потом по 4 часа. Нам 2 года в конце сентебря. И еще вопрос: когда ваш ребенок именинник, нужно что устраивать в группе ? Всем спасибо за ответы. Забыла спросить, кто в родительском комитете ? Хотела поговорить. Еще раз, спасибо !
мы только начали ходить,воспитатели Наталья Васильевна и Елена Анатольевна,с первой познакомились,производит хорошее впечатление,с детками рисует,играет,стишки расказывает и гуляет,что по крайней мере для меня очень важно, также в этой теме о ней очень хорошие отзывы, знакомые мамочки,которые уже с ней знакомы положительно высказываются и о воспитателях и о няничке с этой группы.По поводу дня рождения-я думаю это личное дело каждого родителя делать или нет.насколько я поняла необходимо заблаговременно подойти к воспитателю и обговорить угощенья,т.к детки разные и не все можно кушать....родительского комитете еще нет(я так думаю),т.к ходит еще не вся группа и собрание не проводилось
Ваниль, kowe4ka2709, Туся вы все в 6той группе? Мы выпускники этой группы. Можете посмотреть здесь наше видео, там есть Светлана Викторовна, очень хороший воспитатель.
Социальные закладки