| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
защищал одного такого чиновника. к нему пришла женщина и спросила, есть ли свободная земля (рай центр области), которую она хотела бы взять в аренду и вложить инвестиций на несколько миллионов долларов. тот сказал найдем, и нашли. за быстрое оформление документов предложила 3000 долларов. в момент передачи его взяли УБОПовцы. у "потерпевшей" от "вымогательства взятки" однокомнатная квартира на поскоте и маленький ребенок без отца. подрабатывает подставами...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
упоминание слов : откат,взятка,стимулирование--аж пяти юристов привлекло интересвот ,чтоб вопросы форумчан такой ажиотаж провоцировали
![]()
Добрый день. Подскажите пож. где можно сделать почерковедческую экспертизу??? Может подскажете по пунктам как себя вести .......используя ксероксы документов, которые мой брат оставил в банке, обращаясь с просьбой в кредите( в телефонном режиме поступил отказ) мистер Х взял кредит.сейчас пришла повестка в суд. заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста в след. ситуации. У меня мать (86 лет) после инсульта около трех лет живет в моей квартире т.к. вести хозяйство уже не в состоянии. Моя семья - муж, дочь, сын. Дети взрослые - 24, 31г. Квартира состоит из трех комнат, две смежные.. У мамы своя отдельная квартира. Возможен ли внутрисемейный обмен без ее согласия?
А если оформить опекунство? Закон не предусматривает целесообразность ее проживания на моей жилплощади?
Что грозит?можно ли так?? Предприятие А (является учредителем Б и В) планирует арендовать помещения (гос. собст-ть), а фактически находиться будут Б и В (еще к слову у всех А, Б и В - юр. адрес по месту нахождения этого самого помещения).
Или лучше всем арендовать это помещение(А -большую часть, т.к. ставка меньше, а по 5кв.м. - для Б и В),т.к. фонд гос. имущ-ва в субаренду не разрешает.
а где можно найти образцы юр. документов? апелляционной жалобы по делу взыскания задолжености по кредитному договору на пример?
Социальные закладки