Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 708 из 1693 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 33859
  1. Вверх #14141
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если бабушка по дарственной оставит свою квартиру внуку, имеют ли право на эту квартиру ее дети, как наследники первой очереди?
    Нет
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #14142
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    стимуляция - не по закону
    Отнюдь не всегда А если норма имеет двусмысленность, как следствие - неоднозначное толкование?

3. Вверх #14143
    юрист
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Отнюдь не всегда А если норма имеет двусмысленность, как следствие - неоднозначное толкование?
    с 1 июля стимулирование госслужащего даже коробкой конфет является незаконной (коррупция). если бы в вопросе не было этой наивной составляющей (поступить по закону), то ответ был бы проще
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #14144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Рядом с моей квартирой в центре города находиться кафе-бар. Вся вонь из кухни кафе поступает ко мне в квартиру, так как я самый ближайший их сосед. Остальным соседям достается тоже. Мои обращения в Приморскую санэпидстанцию заканчивалиь отписками, а после обращения в ОблСЭС владельцев кафе заставили установить новую вентиляцию так как старая оказывается не работала.
    Затем при участии Приморской СЭС в ноябре прошлого года когда посетителей не было вообще и кухня кафе не работала был проведен спектакль по забору проб воздуха возле моей квартиры Естественно что все показатели оказались в норме. Все это лето кафе во всю травит жильцов своей вонью, ведь у них же есть официальный ответ СЭС о том что у них "все в порядке". При обращении сейчас в любые инстанции идет ссылка на эту липовую справку. Что делать подскажите пожалуйста.
    жаловаться во все инстанции включая прокуратуру.
    ковровые брмбардировки жалобами рано или поздно дают результат.

5. Вверх #14145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от витрувианский Посмотреть сообщение
    Я бы хотел взять в аренду в Затоке землю на 25 или 49 лет. Как мне следует поступить по закону и кого нужно будет стимулировать, чтобы законное право было осуществлено?
    Подскажите как вообще провернуть это дело.
    Спасибо!
    по закону земли нет свободной.
    а если представить что законы отменили, то вполне может и найтись.

6. Вверх #14146
    юрист
    защищал одного такого чиновника. к нему пришла женщина и спросила, есть ли свободная земля (рай центр области), которую она хотела бы взять в аренду и вложить инвестиций на несколько миллионов долларов. тот сказал найдем, и нашли. за быстрое оформление документов предложила 3000 долларов. в момент передачи его взяли УБОПовцы. у "потерпевшей" от "вымогательства взятки" однокомнатная квартира на поскоте и маленький ребенок без отца. подрабатывает подставами...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #14147
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    защищал одного такого чиновника. к нему пришла женщина и спросила, есть ли свободная земля (рай центр области), которую она хотела бы взять в аренду и вложить инвестиций на несколько миллионов долларов. тот сказал найдем, и нашли. за быстрое оформление документов предложила 3000 долларов. в момент передачи его взяли УБОПовцы. у "потерпевшей" от "вымогательства взятки" однокомнатная квартира на поскоте и маленький ребенок без отца. подрабатывает подставами...
    а хто та з яких грошей їй за це платить ?

8. Вверх #14148
    Частый гость Аватар для Advokat_pel
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Я думаю несложным анализом ситуации можно предположить, кто откаты малоимущей дает... Показатель превыше всего

9. Вверх #14149
    Дык она жеж на службе государевой

Вероятно, ребёнка ей тоже "предоставили"?

10. Вверх #14150
    User banned
    упоминание слов : откат,взятка,стимулирование--аж пяти юристов привлекло интерес вот ,чтоб вопросы форумчан такой ажиотаж провоцировали

11. Вверх #14151
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    упоминание слов : откат,взятка,стимулирование--аж пяти юристов привлекло интерес вот ,чтоб вопросы форумчан такой ажиотаж провоцировали
    так якщо б за них так платили... або хоч такий самий строк давали (це - про адвокатів)...

12. Вверх #14152
    Новичок Аватар для sunday2010
    Добрый день. Подскажите пож. где можно сделать почерковедческую экспертизу??? Может подскажете по пунктам как себя вести .......используя ксероксы документов, которые мой брат оставил в банке, обращаясь с просьбой в кредите( в телефонном режиме поступил отказ) мистер Х взял кредит.сейчас пришла повестка в суд. заранее спасибо.

13. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Подскажите пожалуйста в след. ситуации. У меня мать (86 лет) после инсульта около трех лет живет в моей квартире т.к. вести хозяйство уже не в состоянии. Моя семья - муж, дочь, сын. Дети взрослые - 24, 31г. Квартира состоит из трех комнат, две смежные.. У мамы своя отдельная квартира. Возможен ли внутрисемейный обмен без ее согласия?

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в след. ситуации. У меня мать (86 лет) после инсульта около трех лет живет в моей квартире т.к. вести хозяйство уже не в состоянии. Моя семья - муж, дочь, сын. Дети взрослые - 24, 31г. Квартира состоит из трех комнат, две смежные.. У мамы своя отдельная квартира. Возможен ли внутрисемейный обмен без ее согласия?
    если мать собственник квартиры (части) - нет конечно...

15. Вверх #14155
    Посетитель Аватар для Сударыня
    А если оформить опекунство? Закон не предусматривает целесообразность ее проживания на моей жилплощади?

16. Вверх #14156
    Новичок
    Что грозит?можно ли так?? Предприятие А (является учредителем Б и В) планирует арендовать помещения (гос. собст-ть), а фактически находиться будут Б и В (еще к слову у всех А, Б и В - юр. адрес по месту нахождения этого самого помещения).

Или лучше всем арендовать это помещение(А -большую часть, т.к. ставка меньше, а по 5кв.м. - для Б и В),т.к. фонд гос. имущ-ва в субаренду не разрешает.

17. Вверх #14157
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от шурави-ДИ Посмотреть сообщение
    Что грозит?можно ли так?? Предприятие А (является учредителем Б и В) планирует арендовать помещения (гос. собст-ть), а фактически находиться будут Б и В (еще к слову у всех А, Б и В - юр. адрес по месту нахождения этого самого помещения).

Или лучше всем арендовать это помещение(А -большую часть, т.к. ставка меньше, а по 5кв.м. - для Б и В),т.к. фонд гос. имущ-ва в субаренду не разрешает.
    залежить від того, що саме в тому приміщенні буде знаходитись, окрім юр. адреси

18. Вверх #14158
    Новичок
    залежить від того, що саме в тому приміщенні буде знаходитись, окрім юр. адреси
    только офисы предприятий!!!! а что можно без законных оснований, там находиться??? Директор этого самого гос. имущ-ва поменялся и говорит оформляйте аренду на законных основаниях, как вообще были зарегистрированы все эти предприятия???

19. Вверх #14159
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от шурави-ДИ Посмотреть сообщение
    только офисы предприятий!!!! а что можно без законных оснований, там находиться??? Директор этого самого гос. имущ-ва поменялся и говорит оформляйте аренду на законных основаниях, как вообще были зарегистрированы все эти предприятия???
    тоді оформлюйте на законних підставах

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    а где можно найти образцы юр. документов? апелляционной жалобы по делу взыскания задолжености по кредитному договору на пример?

Ответить в теме
Страница 708 из 1693 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права