Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 995 из 4116 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Дело в том, что именно по такому запросу поиск ничего не выбивает (слишком длинный), а отдельно гинеколог мне не нужен. Спасибо!
    Порядок цен на консультацию не подскажете? Особенно интересуют анализы на гормоны

п.с. тысячу я пропустила, я в этой теме впервые
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19882
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Marinne - если диагноз про матку и "возможное отсутствие овуляции" ставил один специалист, то явно требуется консультация у кого-то еще)
    Мы тут писали много раз тройку лучших репродуктологов города: Дощечкин В.В. (Ремеди), Соболев Р.В. (Лада) и Захаренко на Теннистой. Об эндокринологах-гинекологах оч советую забыть.
    Эм.. Почему?

4. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что именно по такому запросу поиск ничего не выбивает (слишком длинный), а отдельно гинеколог мне не нужен. Спасибо!
    Порядок цен на консультацию не подскажете? Особенно интересуют анализы на гормоны

Анализы он вам подскажет какие надо сделать, а вы можете их делать там где нравится, у него в клинике (не забудьте попросить отксерить для себя), в независимой лабе или вообще где угодно (отксерив для доктора в карточку), а потом снова к доктору на консультацию. По телефону в регистратуре вам скажут стоимость консультации и анализов (с УЗИ без УЗИ итд). Сайт Ремеди по поиску - там и телефон.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.08.2011 в 16:24. Причина: грамотность

5. Вверх #19884
    Посетитель

Так для того народ и пишет здесь, кроме как найти ответ на свой вопрос, чтоб кто-то зашёл и хоть немножечко почитал... Доктора Дощечкина здесь уже так расписали и описали, что его не зная - на улице узнать можно.

6. Вверх #19885
    Да, теперь по фамилии я уже вбила в поиск и нашла)
    Спасибо всем!

7. Вверх #19886
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Извините, а это служба каждую субботу? Или она какая-то специальная? У меня монстры Блин!
    служба проходит только каждую первую субботу каждого месяца

8. Вверх #19887
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Я когда лет пять назад лечила эту гадость, то назначали и уколы, и антибиотики еще и ездила каждый день к врачу (дней 10) ставить какие-то тампоны с чем-то, зато по сей день ттт, все спокойно. может эта дрянь и не дает беременеть...
    Я хламидии лечила в три захода. И уколы, и антибиотики,
    капельницы, тампоны, лазер. Короче,все что только изобрели наши доблестные врачи.

9. Вверх #19888
    Частый гость Аватар для Лайза
    Эм.. Почему?
    Ну вот кстати я Вам написала хороших врачей, никто не корректоривал потому, что это у нас стандартный джентельмен набор)
    Меня уже поправили, что Дощечкин тоже гинеколог-экндокринолог. Поясню: я имела ввиду врачей женских консультаций и т.п. Говорю сугубо из своего опыта. Мало они в этом соображают. Мне, например, назначали клостилбегид в то время, когда я не готовилась к беременности. А это препарат, стимулирующий овуляцию, но который можно применять ограниченное количество раз в жизни.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #19889
    Дамы! Я запуталась! Мне тут в личку пишут сначала что "Дощечкин - грамотный эндокринолог", потом - что он в этом не шарит вообще, и больше он по гинекологии... Так что всё-таки? Мне нужно и то, и то, и неплохо было бы щитовидку обследовать, но пишут что он этим не занимается. Я уже в растерянности..

11. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Ну вот кстати я Вам написала хороших врачей, никто не корректоривал потому, что это у нас стандартный джентельмен набор)
    Меня уже поправили, что Дощечкин тоже гинеколог-экндокринолог. Поясню: я имела ввиду врачей женских консультаций и т.п. Говорю сугубо из своего опыта. Мало они в этом соображают. Мне, например, назначали клостилбегид в то время, когда я не готовилась к беременности. А это препарат, стимулирующий овуляцию, но который можно применять ограниченное количество раз в жизни.
    Да, но вы сделали акцент на том, что это лучшие репродуктологи А мне это совершенно не надо
    Мне нужен гинеколог, хорошо шарящий в эндокринологии

12. Вверх #19891
    Посетитель
    Да, но вы сделали акцент на том, что это лучшие репродуктологи А мне это совершенно не надо
    Мне нужен гинеколог, хорошо шарящий в эндокринологии
    может Вам лучше спросить в теме "Врачи, клиники проверенные практикой * "?

13. Вверх #19892
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    может Вам лучше спросить в теме "Врачи, клиники проверенные практикой * "?
    Спросила.. Посоветовали пока только эндокринолога.. А мне нужно 2 в 1! Зачем ходить сначала к одному, потом к другому врачу, если можно обследовать всё в одном кабинете
    Только, судя по всему, я такого не найду..

14. Вверх #19893
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Дамы! Я запуталась! Мне тут в личку пишут сначала что "Дощечкин - грамотный эндокринолог", потом - что он в этом не шарит вообще, и больше он по гинекологии... Так что всё-таки? Мне нужно и то, и то, и неплохо было бы щитовидку обследовать, но пишут что он этим не занимается. Я уже в растерянности..
    Про любого врача можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. А хороших гинекологов-эндокринологов вообще на всю страну раз-два и обчёлся. Поэтому сходите сначала к врачу на консультацию и пообщайтесь лично. А еще лучше сходить к двум-трём врачам и сложить картинку. Это касается любых врачей.

15. Вверх #19894
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Про любого врача можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. А хороших гинекологов-эндокринологов вообще на всю страну раз-два и обчёлся. Поэтому сходите сначала к врачу на консультацию и пообщайтесь лично. А еще лучше сходить к двум-трём врачам и сложить картинку. Это касается любых врачей.
    Так нет, я ж не говорю, что отзывы плохие были. Напротив, и в репку, и в личку пишут что врач очень хороший, но мне бы определиться с его специализацией

Про 2-3 врачей совершенно согласна, но учитывая то что мне и так нужно 2 врача (гин. и энд.), то это получается как минимум двух тех и двух тех искать... забодаешься ходить...

Ладно, всем спасибо, буду ещё ждать отзывов)

16. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Пойдите к Зильберману, если не хотите к репродуктологам.
    Нормальный мужик, цикл мне выровнял, гормоны в нужное русло поставил, но курит на приеме - вот такой у него минус, и очереди большущие, потому как по записи не ведет

17. Вверх #19896
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Пойдите к Зильберману, если не хотите к репродуктологам.
    Нормальный мужик, цикл мне выровнял, гормоны в нужное русло поставил, но курит на приеме - вот такой у него минус, и очереди большущие, потому как по записи не ведет
    Я не не хочу, мне не нужен репродуктолог! Проблема вообще не этого плана, просто посоветовали обратиться в эту тему, так как тут "девочки точно подскажут хорошего врача"
    С циклом всё ок, а вот на гормоны есть подозрение, но так как гормоны - это не только "женская" сфера, потому мне и нужен врач 2 в 1, а не конкретно гинеколог

18. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Я не не хочу, мне не нужен репродуктолог! Проблема вообще не этого плана, просто посоветовали обратиться в эту тему, так как тут "девочки точно подскажут хорошего врача"
    Он гинеколог-эндокринолог, на Болгарсокй принимает, не помню какой номер этой поликлиники.

Я тоже раньше в ступор шла когда мне предлагали в Ремеди пойти, считала что я на таком минимуме проскочу.
    Почему вы боитесь? Врачи-репродуктологи просто обязаны и знают все такие тонкости, поверьте мне, если вы прийдете и скажете я хочу узнать что со мной, к примеру пока не хочу беременеть, то вас абсолютно поймут и приложат максимум внимания и профессиональности, что бы привести ваш организм к четкой работе

19. Вверх #19898
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Он гинеколог-эндокринолог, на Болгарсокй принимает, не помню какой номер этой поликлиники.

Я тоже раньше в ступор шла когда мне предлагали в Ремеди пойти, считала что я на таком минимуме проскочу.
    Почему вы боитесь? Врачи-репродуктологи просто обязаны и знают все такие тонкости, поверьте мне, если вы прийдете и скажете я хочу узнать что со мной, к примеру пока не хочу беременеть, то вас абсолютно поймут и приложат максимум внимания и профессиональности, что бы привести ваш организм к четкой работе
    Аай, девочки!! Да мне вообще дети не нужны! В ближайшие лет дцать
    Я не боюсь, просто мне нужен конкретный врач, а не тот, кто тут многим помог забеременеть и родить, меня это вообще не интересует! Понимаете? Неужели гинекологи нужны только тогда, когда возникают проблемы с зачатием/беременностью? Я наверное действительно не в ту тему попала...

А по поводу Зильбермана,
    "От 1-го роддома не одна консультация, а то, что это стиль Зильбермана курить одной рукой, а другой женщину на кресле смотереть - это точно, никто больше из врачей себе такого не позволяет. На Болгарской он принимает уже несколько лет пару раз в неделю."

- вот это точно табу, я к себе такого отношения не потерплю, будь он хоть лучший врач в городе

Ещё раз всем спасибо, удаляюсь

20. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Анютка, а Вы не задумывались над тем, что, если не советуют, значит, просто НЕТ их. Нет в нашем городе гинекологов-эндокринологов хороших. Сходите к хорошему эндокринологу. Вот тема, выбирайте https://forumodua.com/showthread.php?t=149456, а потом к хорошему гинекологу - выбирайте https://forumodua.com/showthread.php?t=12863. А хотите, в Киев съездите. В Областном эндокринологическом центре видела табличку "гинеколог-эндокринолог", но кто и что там принимает, я не знаю.
    Вы даже не описали свою проблему, чтобы можно было Вас сориентировать.

21. Вверх #19900
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки я хотела спросить- может ли такое быть что овуляция произошла на 23 день цикла? И если после овуляции вдруг произошло зачатие- то когда могут заполосатиться тесты? спасибо

Ответить в теме
Страница 995 из 4116 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права