Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
сегодня утром сдавала... Мне назначили пройти какое то узи, после монстров. ..Сказали что гормон беременности присутствует..
Сказали что все скажут после узи внутривагинальное по моему... Точно не знаю..Переживаю так... Хотя месячные всего 2 дня...но сегодня так слабенько((первый день было сильно, а сегодня почти нет... Даже не знаю...может действительно оно...А то так нервничаю, глаза на мокром месте постоянно... и все это зря=)
я лежала в больнице...и это было обязательно сдать анализ на беременность... я сдаю.... врач приходит и такой говорит девочка хочу вас обрадовать ты скоро станешь мамой, а точнее через 35 недель...я в шоке, парень в шоке...мы как два дурака на него смотрим...и такие ну ладно раз получилось отлично... потом пошла на узи брюшной полости...напилась воды...делают узи и ничего...врач такой не может быть..сделали узи надпочечников оказалась киста...ее так и не удалили сказали что пока не надо..и вот теперь думаю что опять почки из-за моря(
Я думаю,что Вы что-то путаете.Дело в том,что надпочечники крайне редко бывают видны на УЗИ,так как они находятся в забрюшинном пространстве,а не в брюшной полости.Для визуализации надпочечников применяют компьютерную томографию либо МРТ,причём в большинстве случаев с контрастированием.Делали ли Вам подобное исследование?Вероятней всего,киста у Вас всё-таки в почке.Как правило,кисты в почках ведут себя безобидно,не являются продуцентами гормонов,так как киста-это,грубо говоря,"мешочек" с жидкостью,чаще всего не нарушают работу почки и подлежат не лечению,а наблюдению.Очень редко кисты нагнаиваются,что сопровождается выраженной клинической картиной(это прежде всего высокая температура,симптомы интоксикации,изменения картины крови и мочи воспалительного характера).А вот пиелонефрит,т.е. воспаление почек,при наличии определённых предрасполагающих факторов,действительно мог быть спровоцирован переохлаждением.Что же касается надпочечников, то они действительно вырабатывают гормоны(адреналин,норадреналин,кортизол,альдостеро н,половые гормоны-главным образом андрогены,и др.),которые участвуют в регуляции практически всех видов обмена веществ.Но если и нарушается выработка половых гормонов в надпочечниках,то проявляется это в задержке полового развития,но никак не в симуляции беременности.Это я к тому веду,что, возможно,в прошлый раз Вы действительно были беременны,но беременность прервалась.
Не так давно на форуме была эндокринолог.Может,она меня поправит,если я в чём-то ошиблась.
nasten4ik9,берегите себя и будьте здоровы.Удачи Вам.
Последний раз редактировалось Августинка; 28.07.2011 в 07:10.
скажите пожалуйста если 17ОПГ завышен в 2 раза от нормы, а ДГЭА-С на верхней границе.(был пиелонефрит, лежа в больнице, лечилась долго, прошло 2 года.
и неужели за 2 года, почки не пришли в норму? и придут ли когда то? насколько тяжело будет забеременеть если к надпочечным добавить гормональное?
Последний раз редактировалось Kabasya; 28.07.2011 в 07:46.
вы знаете я просто не врач...но мне делали очень много анализов в том числе и с контрастом...если найду записи анализов я напишу=) может я действительно что то путаю...это в принципе было год назад...все может быть...может и прервалось... ну я если найду заключение врача по этому поводу то я напишу
Девочки, подскажите пожалуйста. За сколько времени всасывается утрожестан вагинально? Если я вставляю в 6 утра и лежу до 8, а потом встаю и он выходит - в этом случае он достаточно попадает в организм?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Угу, при хороших дозах вспомогательные вещества сутками выходят )
У меня, в памяти, есть информация о 20 минутах, уж незнаю откуда я ее нашла
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Чихайте по чаще ,я сейчас в коротком протоколе у РВ,надеюсь,что все получится)))
Очень редко пишу здесь,но всегда читаю с 2007 года и за всех переживаю и радуюсь каждой удаче!
Скажите,а где же эти волшебные конфетки лежать!!!Тоже хочу конфетку!!!))))
Спасибо за ответ и спасибо ,девочкам ,за ответ в репутацию)))
Уже не долго осталось и мне до такой волшебной конфетки ,через 10 дней буду смаковать )))
А через месяц ,надеюсь ,что зайду сюда с заразным чихом!!!
Ой,девочки,как же я переживаю ,так хочу ,чтобы первый протокол оказался победным!!!
Marinne - если диагноз про матку и "возможное отсутствие овуляции" ставил один специалист, то явно требуется консультация у кого-то еще)
Мы тут писали много раз тройку лучших репродуктологов города: Дощечкин В.В. (Ремеди), Соболев Р.В. (Лада) и Захаренко на Теннистой. Об эндокринологах-гинекологах оч советую забыть.
Вообще почитайте темку, найдете много полезного.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Я 8 лет думала,что причина только во мне ,а когда обратились к репродуктологу ,оказалось,что и у мужа есть проблемы.А по поводу матки,то я в это не верю,так мне и РВ сказал.что у кого-то нос маленький,у кого-то уши,а у нас матка))))У меня также маленькая матка,более того у моей сестры и мамы также,но нас в семье двое и у сестры сыну 15 лет.Удачи и не надо паниковать,а тем более винить себя!
Социальные закладки