Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Дело в том, что именно по такому запросу поиск ничего не выбивает (слишком длинный), а отдельно гинеколог мне не нужен. Спасибо!
Порядок цен на консультацию не подскажете? Особенно интересуют анализы на гормоны
п.с. тысячу я пропустила, я в этой теме впервые![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Анализы он вам подскажет какие надо сделать, а вы можете их делать там где нравится, у него в клинике (не забудьте попросить отксерить для себя), в независимой лабе или вообще где угодно (отксерив для доктора в карточку), а потом снова к доктору на консультацию. По телефону в регистратуре вам скажут стоимость консультации и анализов (с УЗИ без УЗИ итд). Сайт Ремеди по поиску - там и телефон.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.08.2011 в 16:24. Причина: грамотность
Да, теперь по фамилии я уже вбила в поиск и нашла)
Спасибо всем!
Ну вот кстати я Вам написала хороших врачей, никто не корректоривал потому, что это у нас стандартный джентельмен набор)
Меня уже поправили, что Дощечкин тоже гинеколог-экндокринолог. Поясню: я имела ввиду врачей женских консультаций и т.п. Говорю сугубо из своего опыта. Мало они в этом соображают. Мне, например, назначали клостилбегид в то время, когда я не готовилась к беременности. А это препарат, стимулирующий овуляцию, но который можно применять ограниченное количество раз в жизни.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Дамы! Я запуталась! Мне тут в личку пишут сначала что "Дощечкин - грамотный эндокринолог", потом - что он в этом не шарит вообще, и больше он по гинекологии... Так что всё-таки? Мне нужно и то, и то, и неплохо было бы щитовидку обследовать, но пишут что он этим не занимается. Я уже в растерянности..
Про любого врача можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. А хороших гинекологов-эндокринологов вообще на всю страну раз-два и обчёлся. Поэтому сходите сначала к врачу на консультацию и пообщайтесь лично. А еще лучше сходить к двум-трём врачам и сложить картинку. Это касается любых врачей.
Так нет, я ж не говорю, что отзывы плохие были. Напротив, и в репку, и в личку пишут что врач очень хороший, но мне бы определиться с его специализацией
Про 2-3 врачей совершенно согласна, но учитывая то что мне и так нужно 2 врача (гин. и энд.), то это получается как минимум двух тех и двух тех искать... забодаешься ходить...
Ладно, всем спасибо, буду ещё ждать отзывов)
Пойдите к Зильберману, если не хотите к репродуктологам.
Нормальный мужик, цикл мне выровнял, гормоны в нужное русло поставил, но курит на приеме - вот такой у него минус, и очереди большущие, потому как по записи не ведет
Я не не хочу, мне не нужен репродуктолог! Проблема вообще не этого плана, просто посоветовали обратиться в эту тему, так как тут "девочки точно подскажут хорошего врача"
С циклом всё ок, а вот на гормоны есть подозрение, но так как гормоны - это не только "женская" сфера, потому мне и нужен врач 2 в 1, а не конкретно гинеколог
Он гинеколог-эндокринолог, на Болгарсокй принимает, не помню какой номер этой поликлиники.
Я тоже раньше в ступор шла когда мне предлагали в Ремеди пойти, считала что я на таком минимуме проскочу.
Почему вы боитесь? Врачи-репродуктологи просто обязаны и знают все такие тонкости, поверьте мне, если вы прийдете и скажете я хочу узнать что со мной, к примеру пока не хочу беременеть, то вас абсолютно поймут и приложат максимум внимания и профессиональности, что бы привести ваш организм к четкой работе
Аай, девочки!! Да мне вообще дети не нужны! В ближайшие лет дцать
Я не боюсь, просто мне нужен конкретный врач, а не тот, кто тут многим помог забеременеть и родить, меня это вообще не интересует! Понимаете? Неужели гинекологи нужны только тогда, когда возникают проблемы с зачатием/беременностью? Я наверное действительно не в ту тему попала...
А по поводу Зильбермана,
"От 1-го роддома не одна консультация, а то, что это стиль Зильбермана курить одной рукой, а другой женщину на кресле смотереть - это точно, никто больше из врачей себе такого не позволяет. На Болгарской он принимает уже несколько лет пару раз в неделю."
- вот это точно табу, я к себе такого отношения не потерплю, будь он хоть лучший врач в городе
Ещё раз всем спасибо, удаляюсь
Анютка, а Вы не задумывались над тем, что, если не советуют, значит, просто НЕТ их. Нет в нашем городе гинекологов-эндокринологов хороших. Сходите к хорошему эндокринологу. Вот тема, выбирайте https://forumodua.com/showthread.php?t=149456, а потом к хорошему гинекологу - выбирайте https://forumodua.com/showthread.php?t=12863. А хотите, в Киев съездите. В Областном эндокринологическом центре видела табличку "гинеколог-эндокринолог", но кто и что там принимает, я не знаю.
Вы даже не описали свою проблему, чтобы можно было Вас сориентировать.
Девочки я хотела спросить- может ли такое быть что овуляция произошла на 23 день цикла? И если после овуляции вдруг произошло зачатие- то когда могут заполосатиться тесты? спасибо
Социальные закладки