| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
А Вас не смущает то, что исследователи честно говорят о снижении смертности на ранних этапах внедрения вакцинации от ветрянки? Сколько будет длиться поствакцинальный иммунитет после второй дозы? Когда вводили программу одноразовой вакцинации от ветрянки были уверены, что поствакцинальный иммунитет будет столь же длительным, как и естественный. Теперь прививают дважды. Гарантий, что вторая вакцинация в условиях резкого снижения заболеваемости даст пожизненный иммунитет и детская вакцинация обеспечит достаточный уровень коллективного иммунитета - нет. Доказать обратное Вы не сможете, так как исследований, основанных не на искусственных моделях, а на эпидемиологических данных нет (о чем честно говорят те, кто модели строит). Если сможете - ссылки, пожалуйста. Зато есть исследования, которые показывают, что уровень антител со временем падает и привитые дважды становятся подвержены заболеваемости. Замечу, об элеминации самой ветряной оспы речь не идет. То есть, получат США то же, что имеют с коклюшем, корью и паротитом - перенос "детской" болезни на старший возраст. Вот тогда и поговорим о элеменации смертности от этих болезней. А возлагать надежды можно, конечно. Последние лет 30 вакцинопрофилактика только этим и занимается.
Кстати, а почему в статье не учитывают смертность от опоясывающего лишая, заболеваемость взрослых которым значительно возрасла в условиях недостаточного проэпидемичеванния населения? Или этот побочный эффект вакцинации по боку? Считаем только то, что считать выгодно?
Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.08.2011 в 18:12.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Это Вам на лицо. Мне нет. Исследователи оценивают смертность в одной и той же стране до вакцинации и на ранних этапах таковой. Где сравнительный анализ со страной с похожими условиями, но не введшей массовую вакцинацию? Может там также уменьшилась смертность просто за счет развития оказания медицинской помощи? Тем более когда речь идет о таких цифрах как 1 на 3 миллиона заболевших. Такие исследования пока еще возможны. Но вакцинаторам, видимо, не интересны.
Кого привьют 3-4 раза и от опоясывающего лишая дополнительно? Украинцев, в случае введения у нас массовой вакцинации? Не смешно. Особенно на фоне текущих торгов и отсутствия вакцин как класса, даже для экстренной профилактики. "Откуда деньги, Зин?" Экономические составляющие вакцинопрофилактики тоже в сад? На светлое будещее надеяться будем? А фиг с ними с последствиями. Будут вакцины на ревакцинации, не будет вакцин на ревакцинацию. Сказали - снижает, значит снижает. На сколько смертей в год снизит в Украине введение массовой вакцинации от ветрянки? Эти деньги больше не на что не нужны? У нас люди больше не от чего не умирают и бюджет безразмерный? И с чего Вы взяли, что 3-4 введения безопасны? У Вас есть сведенния на этот счет? Хоть одно клиническое испытание продемонстрировать можете?
А увеличения смертности от опоясывающего лишая при увеличении заболеваемости нет? Так и запишем. Если заболеваемость падает, то смертность уменьшается, если заболеваемость растет, то в худшем случае смертность остается на прежнем уровне. Логика пропрививочника..
Вообще, в Украине вакцина от ветряной оспы зарегистрирована. В Центрах вакцинопрофилактики она есть. Мало того, в прошлом году в Харькове ее в Центре бесплатно делали, так как боялись, что срок годности выйдет. Особо озабоченные вполне в состоянии сделать прививку и детям и себе. В стране, в которой туберкулезных больных лечить нечем, из-за того, что торги не проведены и лекарства не закуплены, вводить еще одну строку расходов (замечу не копеечных) еще и на ветряную оспу - как минимум не умно.
Последний раз редактировалось Tini; 04.08.2011 в 19:29.
Самое нелепое, что этот же ребёнок за 4,5 года до того тоже получил ПВО (он у меня вообще "весёлый"). Но мы тогдпа попали на экспериментальную вакцину и имели вдобавок противопоказания, а Интернета тогда ещё у нас не было - я была молодой и глупой. Но даже после этого я не усомнилась в необходимлсти прививок...
Извиняюсь что пишу тут офф!
мне сегодня писали вопрос по поводу прививки, к сожалению я чистила лс и письмо видно ушло а ник я не запомнила.
на всякий случай так же еще раз уточняю, хотя писала уже тут это- я не даю непосредственно координаты человека который мне помог. я не могу ручаться за незнакомых людей. если какие то вопросы помимо точных координат-то отвечу если повторите письмо![]()
думаю многих останавливает:
хотя, конечно, догадываюсь, что в некоторых профессиях сталкиваются с таким не редкоСтаття 358. Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів
1. Підроблення посвідчення або іншого офіційного документа, який видається чи посвідчується підприємством, установою, організацією, громадянином-підприємцем, приватним нотаріусом, аудитором чи іншою особою, яка має право видавати чи посвідчувати такі документи, і який надає права або звільняє від обов'язків, з метою використання його підроблювачем чи іншою особою або збут такого документа, а також виготовлення підроблених печаток, штампів чи бланків підприємств, установ чи організацій незалежно від форми власності, інших офіційних печаток, штампів чи бланків з тією самою метою або їх збут -
караються штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки