Что это за индийская такая вакцина, кто-то знает?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Что это за индийская такая вакцина, кто-то знает?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Читаем.
Пока не было прививок, от ветрянки умирал один ребенок на три миллиона заболевших, что в условиях США примерно соответствует одному летальному исходу в год.
Потом ввели прививки против ветрянки.
Для этого пришлось провести курс из двух прививок примерно трем миллионам детей, то есть делать шесть миллионов введений ежегодно.
Напомню, что одна смерть на миллион прививок считается "допустимыми потерями".
Итого есть все основания предполагать, что одновременно со снижением смертности с одного до нуля количество жертв вакцинации против ветрянки возросло с нуля до шести ежегодно.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 03.08.2011 в 01:27.
абсолютно согласна.
но ведь побороли же показатели по статистике смертности от болезни - это ж главное!!!! для производителей-поставщиков-продавцов-врачей))))
а остальное - это так... мелочи... можно ж если чего подкорректировать в нужную сторону - ну не признать, например, что смерть от прививки была
зато результат какой - такую жуткую болезнь почти побороли...
Моя подруга недавно жаловалась - у нее двое деток - делала обоим только БЦЖ по-моему, проходит сейчас медкомииссю в дет.сад и нивкакую и ни за какие деньги не хотят ей сделать липовый прививочный лист (она в Южном живет)... Плакалась мне, что наверное в сад не попадут и на работу она так и не выйдет...
Меня пока эта проблема не коснулась - но я даже не думала, что если, по воле родителей ребенку прививки не делались то для него школа и сад закрыты((
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
если есть куча нервов и это действительно необходимо (т.е. не жалко свободного времени) - варианты "борьбы" с этим есть. тут и в других темах по этому вопросу это обсуждалось (я правда еще в подробности не вдавалась, т.к. решила пока идти другим путем) - тем более в последнее время у нашего Минюста проявляются проблески в некоторых интересных письмах, которые помогают в отстаивании позиции по приему непривитых детей в школу и детсад
Думаю, эти две реплики хорошо поясняют ситуацию.
По остальным вопросам.
Завтра гляну статистику.
С другой стороны, если у нас "американская допрививочная" смертность от ветрянки, то это значит, что такие печальные случаи происходят здесь раз в пять - десять лет.
Иммунодефицитное состояние является прямым противопоказанием против прививок живыми вакцинами. Вакцины против ветрянки - живые.
Для того, чтобы их спасти, поголовных прививок окружения недостаточно. Классический на сегодняшний день пример - коклюш в США. Сейчас там пик смертности детей за последние десятилетия - притом, что привиты все дети, родители с даже бабушки с дедушками в семье новорожденного.
Ну, думаю не стоит смешивать две болезни. Коклюш может возникнуть даже у человека им переболевшего, т.е. даже в этом случае не у всех есть стойкий иммунитет, что уж говорить про иммунитет на фоне ослабленного вируса. С ветрянкой вроде ситуация иная. Поэтому и общий иммунитет от ветрянки с помощью прививок будет выше.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки