Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 770 из 1019 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 20361
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

зарабатывается у большинства. Но, есть 1-2% людей,которые могут заболеть повторно
    мой брат болел 2 раза=))). в дет саду, когда мы жили в Сухуми, и по приезду в Одессу смело пошел к больному ветрянкой в гости (иммунитет же есть) и второй заболел.
    При это я не заразилась оба раза, а переболела в 24 года
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #15382
    Строгая нежность Аватар для Panty
    зарабатывается у большинства. Но, есть 1-2% людей,которые могут заболеть повторно
    Не думаю что прививочный иммунитет будет настолько выше, что даже 1-2% не заболеют, а в нашем гос-ве с прививками это как играть в русскую рулетку.

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не думаю что прививочный иммунитет будет настолько выше, что даже 1-2% не заболеют, а в нашем гос-ве с прививками это как играть в русскую рулетку.
    про прививки я не говорила
    Я вообще не понимаю такие прививки,как от гриппа, ветрянки...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    пока у нас большинство болеют ветрянкой, в США возлагают надежды на элиминацию смертей от ветряной оспы.
    После введения вакцинации смертность сократилась у детей на 90% с 0,30 на миллион до 0,03 на миллион.
    А Вас не смущает то, что исследователи честно говорят о снижении смертности на ранних этапах внедрения вакцинации от ветрянки? Сколько будет длиться поствакцинальный иммунитет после второй дозы? Когда вводили программу одноразовой вакцинации от ветрянки были уверены, что поствакцинальный иммунитет будет столь же длительным, как и естественный. Теперь прививают дважды. Гарантий, что вторая вакцинация в условиях резкого снижения заболеваемости даст пожизненный иммунитет и детская вакцинация обеспечит достаточный уровень коллективного иммунитета - нет. Доказать обратное Вы не сможете, так как исследований, основанных не на искусственных моделях, а на эпидемиологических данных нет (о чем честно говорят те, кто модели строит). Если сможете - ссылки, пожалуйста. Зато есть исследования, которые показывают, что уровень антител со временем падает и привитые дважды становятся подвержены заболеваемости. Замечу, об элеминации самой ветряной оспы речь не идет. То есть, получат США то же, что имеют с коклюшем, корью и паротитом - перенос "детской" болезни на старший возраст. Вот тогда и поговорим о элеменации смертности от этих болезней. А возлагать надежды можно, конечно. Последние лет 30 вакцинопрофилактика только этим и занимается.
    Кстати, а почему в статье не учитывают смертность от опоясывающего лишая, заболеваемость взрослых которым значительно возрасла в условиях недостаточного проэпидемичеванния населения? Или этот побочный эффект вакцинации по боку? Считаем только то, что считать выгодно?

5. Вверх #15385
    Не покидает форум
    Когда мой сын еле выкарабкивался после осложнений от ветрянки, я проклинала себя, что не привила его. Все эти болезни страшны не сами по себе, а осложнениями.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Когда мой сын еле выкарабкивался после осложнений от ветрянки, я проклинала себя, что не привила его. Все эти болезни страшны не сами по себе, а осложнениями.
    ну вот и наглядный пример осложнения от ветрянки
    К счастью, ветрянка в сложной форме, а так же осложнения от ветрянки, встречаются не так уж и часто
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15387
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    А Вас не смущает то, что исследователи честно говорят о снижении смертности на ранних этапах внедрения вакцинации от ветрянки? Сколько будет длиться поствакцинальный иммунитет после второй дозы? ...
    Кстати, а почему в статье не учитывают смертность от опоясывающего лишая, заболеваемость взрослых которым значительно возрасла в условиях недостаточного проэпидемичеванния населения? Или этот побочный эффект вакцинации по боку? Считаем только то, что считать выгодно?
    не смущает, уменьшение смертности на лицо. Ничего привьют еще 3, 4 раз, главное чтоб эффект был при отсутствующих побочках.
    Стариков вон прививают от опоясывающего лишая.
    У вас есть данные об увеличении смертности от шиглеза?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.08.2011 в 18:12.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #15388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не смущает, уменьшение смертности на лицо. Ничего привьют еще 3, 4 раз, главное чтоб эффект был при отсутствующих побочках.
    Стариков вон прививают от опоясывающего лишая.
    У вас есть данные об увеличении смертности от шиглеза?
    Это Вам на лицо. Мне нет. Исследователи оценивают смертность в одной и той же стране до вакцинации и на ранних этапах таковой. Где сравнительный анализ со страной с похожими условиями, но не введшей массовую вакцинацию? Может там также уменьшилась смертность просто за счет развития оказания медицинской помощи? Тем более когда речь идет о таких цифрах как 1 на 3 миллиона заболевших. Такие исследования пока еще возможны. Но вакцинаторам, видимо, не интересны.

Кого привьют 3-4 раза и от опоясывающего лишая дополнительно? Украинцев, в случае введения у нас массовой вакцинации? Не смешно. Особенно на фоне текущих торгов и отсутствия вакцин как класса, даже для экстренной профилактики. "Откуда деньги, Зин?" Экономические составляющие вакцинопрофилактики тоже в сад? На светлое будещее надеяться будем? А фиг с ними с последствиями. Будут вакцины на ревакцинации, не будет вакцин на ревакцинацию. Сказали - снижает, значит снижает. На сколько смертей в год снизит в Украине введение массовой вакцинации от ветрянки? Эти деньги больше не на что не нужны? У нас люди больше не от чего не умирают и бюджет безразмерный? И с чего Вы взяли, что 3-4 введения безопасны? У Вас есть сведенния на этот счет? Хоть одно клиническое испытание продемонстрировать можете?

А увеличения смертности от опоясывающего лишая при увеличении заболеваемости нет? Так и запишем. Если заболеваемость падает, то смертность уменьшается, если заболеваемость растет, то в худшем случае смертность остается на прежнем уровне. Логика пропрививочника..

Вообще, в Украине вакцина от ветряной оспы зарегистрирована. В Центрах вакцинопрофилактики она есть. Мало того, в прошлом году в Харькове ее в Центре бесплатно делали, так как боялись, что срок годности выйдет. Особо озабоченные вполне в состоянии сделать прививку и детям и себе. В стране, в которой туберкулезных больных лечить нечем, из-за того, что торги не проведены и лекарства не закуплены, вводить еще одну строку расходов (замечу не копеечных) еще и на ветряную оспу - как минимум не умно.
    Последний раз редактировалось Tini; 04.08.2011 в 19:29.

9. Вверх #15389
    про прививки я не говорила
    Ааааа, понятно, тогда мы с Вами придерживаемся одного мнения в отношении вакцинации.

Вы знаете, когда мой ребенок получил ПВО, то я себя ругала на чем свет стоит...так что тут большая палка о двух концах, причем ПВО конец более толстый.

10. Вверх #15390
    Не покидает форум
    Вы знаете, когда мой ребенок получил ПВО, то я себя ругала на чем свет стоит...так что тут большая палка о двух концах, причем ПВО конец более толстый.
    Самое нелепое, что этот же ребёнок за 4,5 года до того тоже получил ПВО (он у меня вообще "весёлый"). Но мы тогдпа попали на экспериментальную вакцину и имели вдобавок противопоказания, а Интернета тогда ещё у нас не было - я была молодой и глупой. Но даже после этого я не усомнилась в необходимлсти прививок...

11. Вверх #15391
    Не покидает форум
    Извиняюсь что пишу тут офф!

мне сегодня писали вопрос по поводу прививки, к сожалению я чистила лс и письмо видно ушло а ник я не запомнила.
    на всякий случай так же еще раз уточняю, хотя писала уже тут это- я не даю непосредственно координаты человека который мне помог. я не могу ручаться за незнакомых людей. если какие то вопросы помимо точных координат-то отвечу если повторите письмо

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Моя подруга недавно жаловалась - у нее двое деток - делала обоим только БЦЖ по-моему, проходит сейчас медкомииссю в дет.сад и нивкакую и ни за какие деньги не хотят ей сделать липовый прививочный лист (она в Южном живет)... Плакалась мне, что наверное в сад не попадут и на работу она так и не выйдет...
    Меня пока эта проблема не коснулась - но я даже не думала, что если, по воле родителей ребенку прививки не делались то для него школа и сад закрыты ((
    пускай сама сделает прививочный лист и не парится

13. Вверх #15393
    нет,не путаю
    Когда-то интересовалась этим вопросам
    Есть разные формы ветрянки. Тяжелая форма может быть летальна

у меня взрослый товарищ повторно ветрянкой заболел

14. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    пускай сама сделает прививочный лист и не парится
    как это образом, интересно? если в поликлинике отказываются, а других знакомых нет

15. Вверх #15395
    Самое нелепое, что этот же ребёнок за 4,5 года до того тоже получил ПВО (он у меня вообще "весёлый"). Но мы тогдпа попали на экспериментальную вакцину и имели вдобавок противопоказания, а Интернета тогда ещё у нас не было - я была молодой и глупой. Но даже после этого я не усомнилась в необходимлсти прививок...
    Каждому свое. Я лично не вижу необходимости рисковать здоровьем моего ребенка, устраивая эксперементы с помощью введения вакцин в организм, т.к. слишком дорого это потом обходится.

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    как это образом, интересно? если в поликлинике отказываются, а других знакомых нет
    на компьютере, у меня так жена сделала для старшего сына и никаких проблем ни с садиком ни с школой

17. Вверх #15397
    Не покидает форум
    Каждому свое. Я лично не вижу необходимости рисковать здоровьем моего ребенка, устраивая эксперементы с помощью введения вакцин в организм, т.к. слишком дорого это потом обходится.
    С тех пор прошло очень много лет... Появилось много информации. Второго ребёнка я прививала уже гораздо осторожне - и реакция была только на КПК (типа краснухи). Третьему почти год, а я пока даже на БЦЖ не решилась. Но у меня нет однозначного отношения к прививкам.

18. Вверх #15398
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    на компьютере, у меня так жена сделала для старшего сына и никаких проблем ни с садиком ни с школой
    странно, там же прививочный лист на спец. бланке и прописью всё написано от руки))

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    странно, там же прививочный лист на спец. бланке и прописью всё написано от руки))
    в чем проблема распечатать этот "спец бланк" и прописью поставить прививки?

20. Вверх #15400
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    в чем проблема распечатать этот "спец бланк" и прописью поставить прививки?
    думаю многих останавливает:
    Стаття 358. Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів

1. Підроблення посвідчення або іншого офіційного документа, який видається чи посвідчується підприємством, установою, організацією, громадянином-підприємцем, приватним нотаріусом, аудитором чи іншою особою, яка має право видавати чи посвідчувати такі документи, і який надає права або звільняє від обов'язків, з метою використання його підроблювачем чи іншою особою або збут такого документа, а також виготовлення підроблених печаток, штампів чи бланків підприємств, установ чи організацій незалежно від форми власності, інших офіційних печаток, штампів чи бланків з тією самою метою або їх збут -

караються штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
    хотя, конечно, догадываюсь, что в некоторых профессиях сталкиваются с таким не редко
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 770 из 1019 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права