Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 181 из 579 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11573
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    у Вас в какой 16ти этажке квартира и какая секция?

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от Capt_S Посмотреть сообщение
    Радиаторы - смотря какая секция и заказывали стяжку! Если 1ая 16ти и стяжка положена - грозит вырубка стяжки в поисках врезки в систему! Вы были у себя? На какой стадии все? Подводных камней на самом деле много и может грозить большими лишними затратами которых можно изначально избежать!
    У меня 1-я 16-ти этажка первая секция.Стяжка и перестенки уже стоят.Вырубка 1-1.5 метра канавки для труб меня не пугает.Фото разводки труб до стяжки сделал.Так что это не проблема.

3. Вверх #3603
    Зачем вам в прихожей радиатор? Если в проекте отопления его нет - чревато! Поставить больше - нет проблем! Но будет не симметрично ибо стоят по середине 600х800! Тогда надо удлинять над полом итд...Там куда ММ хочет - будет стоит бешеных денег за монтаж! И врядли кто туда полезет ставить! Если малейшая проблема - даже на 100гр, добавятся нули по вызову скалолазов! Проект дома в Сибири делали!
    А вот не знаю.Но там никакого отопления нет.Вот и думаю..наверное нужен.У меня прихожка переходит в кухню-студию. и на это все стоит 1 радиатор 600х800. Что по моему мнению мало.Хочу этот небольшой радиатор поставить в прихожку, а в кухню-студию поставить что-то побольше. За кондиционер вот тоже интересно, хотелось бы сразу все выводы сделать, что бы потом не ломать ничего.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Проще позвонить или заехать в ММ и узнать у них... Они явно больше нас знают)))

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Интересно новые фотки вообще когда-то будут....

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    Интересно новые фотки вообще когда-то будут....
    Дык, относительно свежие фотки есть на сайте ММ... Особо там ничего не изменилось, кроме паркинга...

7. Вверх #3607
    Постоялец форума
    А кто у нас заботиться о при домовой территории? Дом сдают на бумаге и еще пол года все доделывают, но уже по другому статусу! Сколько в 7ми этажке доделывали после сдачи дома?-)
    Ну, одно дело, когда нет благоустройства, но есть хотя бы тротуары и подъездные пути, а другое дело, как у нас, когда двор будут засыпать землей, заливать асфальтом и пока этого не сделают, передвигаться по нему будет невозможно. В таком состоянии, думаю, даже в нашем городе не сдать (хотя сдать, наверное, можно, но смысл ММ переплачивать, когда и так все спокойно еще 5-8-12 месяцев подождут.

8. Вверх #3608
    Посетитель
    Продажи пойдут это раз! Ну а подождут 12 месяцев - спорный вопрос! Многие уже скидывают квартиры ниже стоимости от ММ и этим все усложнят! Продажи никакие! Покупают у инвесторов а не у ММ! Ну а сдать ММ выгодней чем опять платить за продление стройки на 1 год! Дешевле дать и сдать на бумаге а потом доделывать!

9. Вверх #3609
    К чему эти споры??? Есть реальные доказательства о намерениях ММ сдать 1-й корпус? Если нет, то это, не более чем наши домыслы. К сентябрю ничего не готово и это ФАКТ!!! Представьте себе, как будут добираться люди к своим квартирам по двору в случае дождя... Я, все же, склоняюсь к той версии, что сдавать будут 2 корпуса вместе. ИМХО

10. Вверх #3610
    Постоялец форума
    Продажи пойдут это раз! Ну а подождут 12 месяцев - спорный вопрос! Многие уже скидывают квартиры ниже стоимости от ММ и этим все усложнят! Продажи никакие! Покупают у инвесторов а не у ММ! Ну а сдать ММ выгодней чем опять платить за продление стройки на 1 год! Дешевле дать и сдать на бумаге а потом доделывать!
    Зачем платить за продление еще на один год? Все уже оплачено до 2013 года (если не ошибаюсь). Так что время есть - спешить некуда.

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Зачем вам в прихожей радиатор? Если в проекте отопления его нет - чревато! Поставить больше - нет проблем! Но будет не симметрично ибо стоят по середине 600х800! Тогда надо удлинять над полом итд...Там куда ММ хочет - будет стоит бешеных денег за монтаж! И врядли кто туда полезет ставить! Если малейшая проблема - даже на 100гр, добавятся нули по вызову скалолазов! Проект дома в Сибири делали!
    Проект дома делали не в Сибири а в Молдавии и это не шутка, они просто об этом умалчивают.

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Прикольно! А тогда вопрос! А чего это Вы батенька у себя в квартире по полной ремонт затеяли если ждать до 2012!-) Рабочим по стяжке пришлось даже ваш временный шланг водоснабжения выносить на коридор!
    Да Вы Батенька тихушник работающий на ММ! Вам тут уже ставили это на порицание! А Тут и факты в руки соседям форумчанам-) т на лице квартиры и в ней!-) Вот это страна! Вот это Банки! Даже их сотрудники под стать-) Соседей не на.....скучно Вам-) Ну да! Потом же ажиотаж пойдет и лифт на месяц в перед в очередь становись! Ну а Инфу Вашу надо у Лейбовича пробить! Возможны ММ у Вас в банке кредиуется и через Вас про платили до 2013? Факты есть? Платежка итд....раз банковскую тайну открыли че там уж париться! Сказали А можно и Бее!

13. Вверх #3613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Зачем платить за продление еще на один год? Все уже оплачено до 2013 года (если не ошибаюсь). Так что время есть - спешить некуда.
    Прикольно! А тогда вопрос! А чего это Вы батенька у себя в квартире по полной ремонт затеяли если ждать до 2012!-) Рабочим по стяжке пришлось даже ваш временный шланг водоснабжения выносить на коридор!
    Да Вы Батенька тихушник работающий на ММ! Вам тут уже ставили это на порицание! А Тут и факты в руки соседям форумчанам-) т на лице квартиры и в ней!-) Вот это страна! Вот это Банки! Даже их сотрудники под стать-) Соседей не на.....скучно Вам-) Ну да! Потом же ажиотаж пойдет и лифт на месяц в перед в очередь становись! Ну а Инфу Вашу надо у Лейбовича пробить! Возможны ММ у Вас в банке кредиуется и через Вас про платили до 2013? Факты есть? Платежка итд....раз банковскую тайну открыли че там уж париться! Сказали А можно и Бее!

14. Вверх #3614
    Постоялец форума
    Поток сознания?
    Какая банковская тайна? https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&p=16661640&viewfull=1#post16661640 - просвещайтесь.
    О каком вообще ремонте речь? Я свой ремонт еще не начинал и вообще думаю стоит ли. Даже если и начну, то максимум звукоизоляцию сделаю, окна оставшиеся поставлю и стяжку. Больше, до сдачи и гарантий включения отопления, делать вряд ли что-то буду.
    Последний раз редактировалось AirMax; 06.08.2011 в 08:22.

15. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Поток сознания?
    Какая банковская тайна? https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&p=16661640&viewfull=1#post16661640 - просвещайтесь.
    О каком вообще ремонте речь? Я свой ремонт еще не начинал и вообще думаю стоит ли. Даже если и начну, то максимум звукоизоляцию сделаю, окна оставшиеся поставлю и стяжку. Больше, до сдачи и гарантий включения отопления, делать вряд ли что-то буду.
    Шумоизоляцию заказывали в Киеве,или нашли в Одессе?Я уже в полы и стены инсталировал, ...оказалось сложновато найти ГВЛ...его очевидно редко покупают...и еще ,он очень хрупкий,пока поднимал на этажи 3 листа сломал...потихоньку двигаюсь в сторону завершения ремонта...почти сделал стяжки и оштукатурил стены+выровнял потолки...обидно что за это я заплатил дважды,сначала ММ,затем мастеру...стяжку пришлось делать в 3 слоя...короче двигаемся вперед

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для kostia_m
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    ... Что решили с кондиционерами? Есть схема установки на фасаде или кто где хочет...?? Спасибо заранее, вопросы очень актуальны...
    Так вроде же на оф. сайте есть схемы рекомендованных мест для установки кондишенов? http://micromegas.com.ua/air-conditioner.html Или вы что-то другое имеете в виду?

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от kostia_m Посмотреть сообщение
    Так вроде же на оф. сайте есть схемы рекомендованных мест для установки кондишенов? http://micromegas.com.ua/air-conditioner.html Или вы что-то другое имеете в виду?
    Именно это.Спасибо.

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tomma Посмотреть сообщение
    ...но если закончат на пару месяцев раньше , этак в сентябре 2012 , то будем праздновать , досрочную сдачу....
    Как понимаю все имеют в виду сдачу - это полностью 2 16ти этажки и придомовая территория? Тогда это оптимистично, даже очень! А по поводу 1ой - сдать не значит что все закончить! -)
    Как 7ми этажку сдали-)? Тока сейчас более менее закончили!
    1ю 16ти этажку будут сдавать отдельно! Забор во дворе кинут и все! Как подойти к дому? Уверен когда дадут отмашку никого это не остановит! Сдача 1ой продлится до конца года! А там и 2я подтянется! В канализацию уже врезались! Топить в 1ой будут! Ибо кому надо парадные и квартиры переделывать по стенам и стяжке если грохнет лютая зима! Так что все субъективно! Все отмахиваются и отнекиваются и гонят ремонты пока ажиотажа нет! Как понимаю ММ разрешает уже делать ремонты? Сегодня заметил 1ые 2 блока кондиков на 16ти этажке! Продажи пойдут как дом сдадут! Щас народ в отличие от нас не покупает кота в мешке! Дом сдан? Нет? В сад!

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Именно это.Спасибо.
    Ширина боковой стены лоджии 80см! Блок мультика мощного около 86см! +15см запас на отвод систем и требование производителя! Итого 91см необходимо!
    Уже кто-то интересовался какие компании имеют альпинистов и берутся там повесить? Вопрос очень серьезный! Ибо дом проектировали точно в Молдавии!
    Видать будет как 7ми этажке! Где захотел там повесил! Точнее - где удобней монтажникам! В нормальных домах специально под кондеры места отводят чтоб не портить фасад! Хотя кому этот фасад будет нужен когда выгонят у дороги еще 16ти этажку! Нова Будова быстро может справиться!

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Упс! Перегрелся! 101см получается надо! А в наличии 80см! Хотелось бы увидеть как туда повесят и потом обслуживать будут! Что каждый раз скалолазов вызывать на почистить и проверить? Крутые кондики получатся в нашем доме! Надо думать!

Ответить в теме
Страница 181 из 579 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права