Вчера общался с подрядчиком - "Прогресс профиль", по 8-й секции окна уже начали делать. Думаю скоро начнут стеклить.
На строке понемногу доделывают паркинг. В моей квартире (8-я секция) появились стены, был приятно удивлен.
| ||
Тема: ЖК Армейский
Вчера общался с подрядчиком - "Прогресс профиль", по 8-й секции окна уже начали делать. Думаю скоро начнут стеклить.
На строке понемногу доделывают паркинг. В моей квартире (8-я секция) появились стены, был приятно удивлен.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Получается как в песне "... я тебя слепила из того, что было" )))
День добрый всем! Кто слышал слухи что 1ю 16ти этажку планируют сдавать в Сентябре? Топить зимой будут? Если да - то можно и ремонт уже делать!
У кого какие мысли? Ибо по тому что видел - легко в сентябре могут сдавать городу и к НГ и БТИ уже закончит!
Многие ремонты уже по полной делают!
И главный вопрос - кто за отопление этой зимой?
Хорошие слухи! Только откуда они и на сколько правдивые??? Постоянно твердили, что две многоэтажки будут сдаваться вместе..Так дешевле итд.. Одну ? Не знаю, приймут ли ее с такой придомовой территорией ? Конечно, если захотеть можно успеть довести паркинг до ума..и времени не займет это много.. Но какими темпами все делает ММ, то не верится, что тут осталось до сентября...Отопление конечно же лучше включить на зиму..Но если дом не сдан, эти доп затраты лягут на плечи ММ, не думаю что они согласятся. Хотя может их это подстегнет к сдаче дома до вкл. отопления.??) За ремонты- может и делает кто то в тихую...Сколько на форуме не спрашивали- никто не отозвался. Хотя мне Яна сказала, что можно уже делать...
Сдача 2х сразу думаю не выгодна! Продление разрешительных документов итд...Скорее всего дом сдадут а работы будут идти! Кто хочет уже делает ремонты! Зимой если топить не будут - радиаторы, кондиционеры помогут и будет повод отключиться от общего отопления! Если дом сдан и не топят - то зачем такое отопление которое включат при 75% заселении! В ММ сильно не смотрят на проекты электричества и отопления которые одобряют! Вот и подсунул с альтернативным отоплением!
7ка еще не 1н год будет платить по бешеным тарифам и это факт! Ну если сами не скинутся на подстанцию!
Я сильно сомневаюсь, что сдадут первый корпус отдельно от второго... Вы видели, что там во дворе творится??? ИДЕТ СТРОЙКА!!! И придомовая территория совсем не готова к сдаче. ИМХО
Хотя, в нашей Юкрайне и не такое возможно...
Прогнозы по поводу сдачи 1-й 16-ки можно будет делать только когда будет закончен двор. Пока двора нет - о сроках сдачи можно только гадать. Но уж точно не сентябрь 2011.
Добрый день ... не подскажете где можно найти планировки семиэтажки ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
http://micromegas.com.ua/jiloj-kompleks-armeyskiy/planirovki-armejskij.html Здесь планировка 7 эт. секция А, Б, В.
Как я понимаю она(cемиэтажка) уже давно сдана и люди там занимаются ремонтами ?
Делают ли уже СПС на квартиры в семиэтажке ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А кто у нас заботиться о при домовой территории? Дом сдают на бумаге и еще пол года все доделывают, но уже по другому статусу! Сколько в 7ми этажке доделывали после сдачи дома?-)
Тут та же картина будет! Придумают что-то типа забора и все!!!!В нашей стране за ... можно все сдать! Это радует что оптимистов нет по поводу сдачи и ремонтов!!-) Будем ждать 2012 ое лето!
Да вот еще у меня вопрос.... Постоянно все твердят про какие то проекты отопления, электричества , установки кондиционеров (яко бы по схеме ММ) Кто может мне объяснить , буду очень признателен... 1. Электричество- Уже есть щиток с вводом электричества в квартире, так мне что нужен теперь проект на всю разводку лампочек и розеток??? Сомневаюсь. О каком проекте идет речь? 2. Отопление..Если мне кажется , что радиатор слишком мал и я хочу поставить чуть побольше, или поставить дополнительный радиатор в прихожей, которого нет- тоже нужен проект?? На сколько это актуально и чем грозит?? Или дождаться сдачи дома, а потом уже делать что хочу. Да, и в ванной хотел бы сделать электро подогрев пола...Тоже проект что ли??? 3. Что решили с кондиционерами? Есть схема установки на фасаде или кто где хочет...?? Спасибо заранее, вопросы очень актуальны...
Радиаторы - смотря какая секция и заказывали стяжку! Если 1ая 16ти и стяжка положена - грозит вырубка стяжки в поисках врезки в систему! Вы были у себя? На какой стадии все? Подводных камней на самом деле много и может грозить большими лишними затратами которых можно изначально избежать!
Зачем вам в прихожей радиатор? Если в проекте отопления его нет - чревато! Поставить больше - нет проблем! Но будет не симметрично ибо стоят по середине 600х800! Тогда надо удлинять над полом итд...Там куда ММ хочет - будет стоит бешеных денег за монтаж! И врядли кто туда полезет ставить! Если малейшая проблема - даже на 100гр, добавятся нули по вызову скалолазов! Проект дома в Сибири делали!
Социальные закладки