Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 140 из 579 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 11573
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Т.е. лучше все-таки иметь проект отопления. Мне прокладывают трубы четко по проекту и фоткать ничего не надо. Дороже, конечно, зато все по науке.
    Кстати, хоть ММ разместил в этот раз только одну фотку, тем не менее, если присмотреться - она довольно примечательная.
    На торцевой стене 4-й секции появилась желтая газовая труба, которая подводит газ к крышной котельной. Т.е.разговоры о скором запуске котельной вполне реальны.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    А горизонт, по Вашему, это какой год ? Для нас, инвесторов 2-й 16-ти этажки, это еще темный туннель. Помните, как у Жванецкого? "Наконец-то замаячил свет в конце туннеля, только туннель ,с..ка, не кончается".
    Не склонен, пока, менять свои прогнозы. Думаю, что это конец 2011 года. К этому моменту и паркинг закончат и 2-ю 16-ку и, скорее всего, уже и благоустройство сделают. Большой вопрос остается только с электричеством, т.к. там завязаны еще 3 строительные компании, из которых одна мертвая, а одна - довольно стремная.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Т.е. лучше все-таки иметь проект отопления. Мне прокладывают трубы четко по проекту и фоткать ничего не надо. Дороже, конечно, зато все по науке.
    разводка труб вдоль стены сейчас проектом стала называться ?

Большой вопрос остается только с электричеством, т.к. там завязаны еще 3 строительные компании, из которых одна мертвая, а одна - довольно стремная.
    да, компаша весёлась собралась, один другого стоит
    А мёртвая, это Ассоль?Слухи о её кончине преждевременны, она замечена в парке Победы на рубке деревьев, очистка территории парка под будущую стройку
    http://lenta.com.ua/760775.html
    Последний раз редактировалось Прометей; 10.12.2010 в 20:23.

4. Вверх #2784
    Новичок
    а меня радуют объявления в "Авизо"- квартир от ЗГ как грязи, а вот наши никто продавать не спешит - на вес золота, только чтоб достроились побыстрей. Предпологаю, что в 16-ах после сдачи метр будет за 1300 убтых. И согласна с AirMax, что сдача конец 2011, ММ не выгодно уже дальше затягивать, тем более, что при разрешении на строительство прописываются в документации сроки, а каждое продление по документам бъет по карману. Так что ремонты во второй 16ке, надеюсь, можно будет начинать весной.

5. Вверх #2785
    User banned
    Цитата Сообщение от moraleksa Посмотреть сообщение
    а меня радуют объявления в "Авизо"- квартир от ЗГ как грязи, а вот наши никто продавать не спешит - на вес золота, только чтоб достроились побыстрей.
    как грязи только не по цене грязи. Цена за год в 6-8 секциях поднялась на 25 %, с 1000 до 1250.
    А ваши сейчас невыгодно продавать, лучше уже потерпеть годик, дождаться сдачи ЖК и тогда уже продать по правильной цене

6. Вверх #2786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    разводка труб вдоль стены сейчас проектом стала называться ?
    Не, у меня реальный проект. С переносом всех радиаторов, изменением их размеров, теплым полом, расчетом теплоотдачи и т.д. и т.п.

да, компаша весёлась собралась, один другого стоит
    А мёртвая, это Ассоль?Слухи о её кончине преждевременны, она замечена в парке Победы на рубке деревьев, очистка территории парка под будущую стройку
    Мертвая - это Берега. А стремная - это как раз Ассоль. Уроды хреновы - надо что-то с ними делать. Совсем охренели - полезли в парк со своими сараями.

7. Вверх #2787
    Посетитель Аватар для pritulka
    На 2-й 16ти этажке каждый день выкладывают кирпичи по чуть чуть, и кран работает на паркингом.

8. Вверх #2788
    User banned
    Не, у меня реальный проект. С переносом всех радиаторов, изменением их размеров, теплым полом, расчетом теплоотдачи и т.д. и т.п.
    водяной ТП? Это круто! Я так и не решился на кухне и в ванной его сделать, поскольку это незаконно. Но многие в ЗГ на это пошли , и знакомый в Подкове тоже сделал...Я поставил электрический ТП

Мертвая - это Берега. А стремная - это как раз Ассоль.
    вся надежда на ММ и ЧГС, Чип и Дейл спешат на помощь обесточенным инвесторам

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Скажите, кто-то уже получил свидетельство о праве собственности по 7-ми этажке?

10. Вверх #2790
    Новичок
    Граждане махлеры значительно активизировались по отношению к нашему комплексу, лезут как мухи на г... Благоприятный прогностический признак...

11. Вверх #2791
    Постоялец форума
    водяной ТП? Это круто! Я так и не решился на кухне и в ванной его сделать, поскольку это незаконно. Но многие в ЗГ на это пошли , и знакомый в Подкове тоже сделал...Я поставил электрический ТП
    Так и у меня - электрический. Просто расчет его размещения, мощности, шага между проводами и общая теплоотдача радиаторов и электрического теплого пола сделана в рамках проекта.

12. Вверх #2792
    User banned
    как мухи на г..
    всё же лучше сказать Как мухи на мед

13. Вверх #2793
    Постоялец форума
    вся надежда на ММ и ЧГС, Чип и Дейл спешат на помощь обесточенным инвесторам
    У Ассоли, судя по беспределу в парке Победы, деньги тоже водятся. Только вот тратить их этот Хер сонский Б. намерен, вероятно, не на строительство трансформаторной и достройку дома на ул. Говорова (который инвесторы ждут уже 3-й год).

14. Вверх #2794
    Новичок
    в субботу на 15м этаже во 2й 16ке

15. Вверх #2795
    Новичок
    добрый вечер.
    у меня вопрос по поводу оформления документов на 7 этажку.ММ предлагает свои услуги за нн сумму кто уже оформлял самостоятельно сколько это примерно стоит какие сроки и подводные камни?
    заранее спасибо.

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    У ММ за оформление документов на квартиру хотят от 600 у.е. (!!!!!). Самостоятельно это стоит в 10 раз дешевле. 350 гривен будет стоить технический паспорт на квартиру, который сделают за 3 дня (можно в 3 раза дешевле, если терпит), 180 гривен будет стоить свидетельство о праве собственности, которое вам сделают за месяц (можно попытаться ускорить, опять же если горит) и около 100 грнивен регистрация этого свидетельства в МБТИ. Итого: в 630 гривен обойдется оформление всех документов. Подводные камни могут возникнуть только с КП "Право", куда Вы понесете, то что Вам дадут так называемые "юристы" ММ.

17. Вверх #2797
    Посетитель
    Вот делать нечего было нарыл на сайте одесского самоуправления:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/30066/

2 черга – два багатоповерхових жилих будинка з вбудовано-прибудованими приміщеннями офісів та підземним паркінгом:
    - завершення будівництва – 31.12.2012р.».

18. Вверх #2798
    Посетитель
    М-да... Чуяло мое сердце. 2-ю 16-ти этажку они явно за один год не закончат. А может, они так сказать взяли этот срок "с запасом". Чтобы не бегать лишний раз в Горсовет. Я думаю, поход ив ГОрсовет стоит денег.

19. Вверх #2799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    М-да... Чуяло мое сердце. 2-ю 16-ти этажку они явно за один год не закончат. А может, они так сказать взяли этот срок "с запасом". Чтобы не бегать лишний раз в Горсовет. Я думаю, поход ив ГОрсовет стоит денег.
    Надеюсь что взяли с запасом. В любом случае что им мешает продлить еще на год или два. Это скорее всего указывает на то, что уровень продаж пока низкий и у них есть сомнения что закончат в следующем году.

20. Вверх #2800
    Новичок
    ...но если закончат на пару месяцев раньше , этак в сентябре 2012 , то будем праздновать , досрочную сдачу....

Ответить в теме
Страница 140 из 579 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права