Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 988 из 4116 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19741
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки, а кто-то уже пользовался услугами девушки-массажистки которая делает массаж аюрведический при бесплодии? Как я поняла она сама беременна, вот и не знаю стоит или нет к ней идти?

3. Вверх #19742
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Так девочки, почитала вас, погуглила и решила тоже присадить мужа на фольку и витамин Е, тем более что он мне накупил больше чем нужно, че добру пропадать?)))))
    на сколько я поняла мужчинам фолиевую можно долго принимать, а витамин Е - ток 30 дней! Мы хотим по поводу СГ сходит к урологу Петровскому Юрию Борисовичу, говорят что он очень грамотный в этом вопросе. Кто-то обращался к нему?
    Последний раз редактировалось alen4ik; 02.08.2011 в 22:14.

4. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже пользовался услугами девушки-массажистки которая делает массаж аюрведический при бесплодии? Как я поняла она сама беременна, вот и не знаю стоит или нет к ней идти?
    Блин, ну не верю этим всяким массажо-пиявко-психо-бабко-методам.... То ли стаж у мну еще маленький и я все таки и к этому приду? Но на данный момент - не верю((((

5. Вверх #19744
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    на сколько я поняла мужчинам фолиевую можно долго принимать, а витамин Е - ток 30 дней!
    Я вот вспомнила - мужу давала в первую половину цикла витамин Е (до О.), а сама пила после О.

6. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    А в каких дозировках фолькой кормили мужа?

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я вот вспомнила - мужу давала в первую половину цикла витамин Е (до О.), а сама пила после О.
    а мне назначили с 8 д.ц пить 2 недели. а как же давать мужу, если еще 1 месяц мне нельзя беременеть?

7. Вверх #19746
    А в каких дозировках фолькой кормили мужа?

а мне назначили с 8 д.ц пить 2 недели. а как же давать мужу, если еще 1 месяц мне нельзя беременеть?
    Мужу - 5 мг (как и себе)
    Мне даже доктор-гинеколог назначала со второй фазы цикла. И сейчас после ВМИ тоже назначили вит. Е
    А мужу, мне кажется, можно и заранее понемногу давать...

8. Вверх #19747
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мужу - 5 мг (как и себе)
    Мне даже доктор-гинеколог назначала со второй фазы цикла. И сейчас после ВМИ тоже назначили вит. Е
    А мужу, мне кажется, можно и заранее понемногу давать...
    Да то понятно что можно заранее, сперма-то тоже какое-то время зреет, вопрос сколько, чтобы не перекормить?

9. Вверх #19748
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Да то понятно что можно заранее, сперма-то тоже какое-то время зреет, вопрос сколько, чтобы не перекормить?
    не перекормишь, не переживай)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #19749
    А что профи скажут про такую инфу: "Принимайте регулярно и в течение длительного времени таблетки или отвары витекса священного, еще его называют прутняк обыкновенный. Витекс в целом очень полезен для регуляции женского цикла, а если цикл в норме, то он может усилить работу яичников.
    Регулярный прием масла энотеры. Это масло изготовляется из семян растений, растущих в Северной Америке. Оно очень благотворно влияет на менструальный цикл в целом, а для наших планов его действие может помочь созреванию двух яйцеклеток." это с babyplan, кусочек про планирование двойняшек.

11. Вверх #19750
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Alesi, Терольчик!!!!!! Какие новости!!!!
    Про Теролку я вспоминала-мне тоже показалось, что есть новости хорошие...чутье не подвело!!!!! Девулечки, леееегонькой беременности, носить хорошо,меньше токсикозить, больше витаминизироваться, наслаждения Вам Вашим прекрасным состоянием и родов -легких, приятных Какрапузов - улыбающихся и здоровеньких!!!!!! Уррра!!!

12. Вверх #19751
    Новичок Аватар для катеринка81
    Про трибестан: я принимала, в течении 3-х мес с 5 дня цикла, но к сожалению он мне не помог,хотя и вреда не было.

13. Вверх #19752
    Частый гость Аватар для Августинка
    Девочки, кто принимал Утрожестан, - были ли у вас тянущие боли внизу живота ( как перед М. , только слабее)?
    Из личного опыта приёма утрожестана-болей внизу живота или ещё где-либо не было,а вот головокружение изрядно помучило,из-за чего в течение 1-1,5часов ежедневно,на фоне приёма утрика была заметно снижена трудоспособность.

14. Вверх #19753
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Из личного опыта приёма утрожестана-болей внизу живота или ещё где-либо не было,а вот головокружение изрядно помучило,из-за чего в течение 1-1,5часов ежедневно,на фоне приёма утрика была заметно снижена трудоспособность.
    Утрожестан так действует, если его через рот принимать. Вобще вагинально он никаких неудобств (кроме вытекания) не приносит (не должен приносить). И действует, как на мой взгляд, лучше, потому что сразу по назначению.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #19754
    User banned
    мне сегодня подруга сообщила ошеломляющую новость...просто с ног упала сегодня...она беременна... не старались и предохранялись..у нее спираль..и она будет делать аборт...извините что сюда это пишу но это меня убило...как ее отговорить... мы все так стараемся..а у нее вот так((( хотя деньги стабильность, квартира все есть...не хватает только бутузика для полной гармонии...слезы катятся с глаз у меня... собирается на пятницу записаться на аборт(

16. Вверх #19755
    Посетитель
    а почему нужно делать в другом месте?и к кому посоветуете обратиться,была только у Арбатского

17. Вверх #19756
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Утрожестан так действует, если его через рот принимать. Вобще вагинально он никаких неудобств (кроме вытекания) не приносит (не должен приносить). И действует, как на мой взгляд, лучше, потому что сразу по назначению.
    Да,совершенно правильное уточнение.Но именно из-за дискомфорта при вытекании препарата приходилось утром принимать его перорально(мой рабочий график предполагает быстрый темп передвижения именно в первой половине рабочего дня). А перед сном спокойно использовала утрик вагинально.Тем девочкам,которые не зависят от строгих графиков работы,конечно же,предпочтительней принимать утрожестан вагинально.

18. Вверх #19757
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Блин, ну не верю этим всяким массажо-пиявко-психо-бабко-методам.... То ли стаж у мну еще маленький и я все таки и к этому приду? Но на данный момент - не верю((((
    Я раньше тоже не верила и читала с дикостью. А сейчас после 3 лет что я гоняюсь за аистом ...я ищу его везде и в массажо-бабки- психо -методах -а вдруг аист где-то там. Правда у пиявок я аиста не искала-я их боюсь.

19. Вверх #19758
    Даже не знаю, что ответить - наверное лучше с докторами посоветоваться..

Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Да,совершенно правильное уточнение.Но именно из-за дискомфорта при вытекании препарата приходилось утром принимать его перорально(мой рабочий график предполагает быстрый темп передвижения именно в первой половине рабочего дня). А перед сном спокойно использовала утрик вагинально.Тем девочкам,которые не зависят от строгих графиков работы,конечно же,предпочтительней принимать утрожестан вагинально.
    А мне назначили по три табл. Вагинально на ночь - вот кроме тянущих болей (сегодня тоже утром немного тянуло) никаких побочек нет. В нете читала, что утром нужно ставить за 2 часа до подъема - тогда успевает всасываться.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже не верила и читала с дикостью. А сейчас после 3 лет что я гоняюсь за аистом ...я ищу его везде и в массажо-бабки- психо -методах -а вдруг аист где-то там. Правда у пиявок я аиста не искала-я их боюсь.
    После того ,как попала в эту темку (когда только начали планировать думала, что у меня беременность сразу наступит( ) - уже не зарекаюсь и возможно через некоторое время обращусь и к массажо-бабко-психо-методам)))

20. Вверх #19759
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я уже думала порадовать себя и всех вокруг приятной новостью но увы... сегодня пришли М.
    В кратце - в врачам не хожу месяца два, ничего не принимаю, решила расслабится и отдохнуть с надеждой что Б приходит когда ее совсем не ждешь... но не тут то было(
    В последние полгода у меня цикл 26-27 дней и тут задержка 4-5 дней я уже обрадовалась и признаки, правда как оказалось мнимые, были (спать хотелось, грудь... ну как обычно) и вот сегодня на 32 пришли монстры.
    Из-за чего цикл сбился, ничего особенного не происходило, да и признаков как перед М не было, живот даже не тянул. чего вдруг зажержка? у меня практически никогда не бывает задержек, ну масимум 1-2 дня, а тут 4-5 для меня это было конечно испытание большое. Тест не делала, потому ранее было замечено стоит только мне замочить тест как в тот же день приходят М.

21. Вверх #19760
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я уже думала порадовать себя и всех вокруг приятной новостью но увы... сегодня пришли М.
    В кратце - в врачам не хожу месяца два, ничего не принимаю, решила расслабится и отдохнуть с надеждой что Б приходит когда ее совсем не ждешь... но не тут то было(
    В последние полгода у меня цикл 26-27 дней и тут задержка 4-5 дней я уже обрадовалась и признаки, правда как оказалось мнимые, были (спать хотелось, грудь... ну как обычно) и вот сегодня на 32 пришли монстры.
    Из-за чего цикл сбился, ничего особенного не происходило, да и признаков как перед М не было, живот даже не тянул. чего вдруг зажержка? у меня практически никогда не бывает задержек, ну масимум 1-2 дня, а тут 4-5 для меня это было конечно испытание большое. Тест не делала, потому ранее было замечено стоит только мне замочить тест как в тот же день приходят М.
    Возможно из-за погоды? У меня в прошлом цикле тоже была задержка на 4-5 дней((((

Мне сегодня бебиплан нарисовал О. на два дня позже ВМИ((((( Настраиваю себя морально на следующий цикл...
    http://www.babyplan.ru/profile/103043

Ответить в теме
Страница 988 из 4116 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права