Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 985 из 4116 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,681 по 19,700 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19681
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Приятно возвращаться домой после долгого отсутствия да ещё и такие новости читать! Пусть с опозданием, но поздравляю Теролу? Nina Richi и Алеси с долгожданной беременностью! ААААААААААААААА! Девы, не сдавайтесь! Всё приходит в своё время. Когда чудеса происходят, именно тогда понимаешь, что они происходят в нужное время.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 01.08.2011 в 21:54. Причина: сделала мне замечание куколка одна ))

3. Вверх #19682
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    Ляксандра ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ с малышкой на руках...в розовом конвертике стояли на пороге роддома на космонавтов...и что вокруг было много шариков..не знаю почему именно вы...но только сейчас добралась написать вам=)
    Ой, хочу,хочу чтобы сон в руку! Мне как раз 7-й РД ближе всего к дому).
    Вот только у меня еще целый месяц до погони за аистом).

А как Ваши дела? На узи ходили?
    Так девчонки, усиленно работаем всю осень и все дружно переходим в "летние беременюшки"!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 01.08.2011 в 21:23.

4. Вверх #19683
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ой, хочу,хочу чтобы сон в руку! Мне как раз 7-й РД ближе всего к дому).
    Вот только у меня еще целый месяц до погони за аистом).

А как Ваши дела? На узи ходили?
    Так девчонки, усиленно работаем всю осень и все дружно переходим в "летние беременюшки"!
    да все хорошо... врач выписал витаминки попить...и сказал что овуляция проходит во время и нормально и что шанцы у меня и у парня максимальны для зачатия...что все хорошо, теперь надо только отвлечься.... скоро в отпуск...вот и будем отдыхать гулять и пробовать..надеюсь что мы всей оравой с этой темы перейдем в летние=)))СКОРЕЙ бы=)))я сегодян проснулась с таким приятным чувством... =) там были такие подробности..и это точно было летом...потому что жарко было и вас забрала серебряная машинка такая хорошенькая... а малышка с темными волосиками, и карими глазками... и вы в красном=)давно мне такие приятные сны не снились=))) я уверенна у нас всех все получится=)))упорней стараться, верить, но не зацикливаться=)

5. Вверх #19684
    да все хорошо... врач выписал витаминки попить...и сказал что овуляция проходит во время и нормально и что шанцы у меня и у парня максимальны для зачатия...что все хорошо, теперь надо только отвлечься.... скоро в отпуск...вот и будем отдыхать гулять и пробовать..надеюсь что мы всей оравой с этой темы перейдем в летние=)))СКОРЕЙ бы=)))я сегодян проснулась с таким приятным чувством... =) там были такие подробности..и это точно было летом...потому что жарко было и вас забрала серебряная машинка такая хорошенькая... а малышка с темными волосиками, и карими глазками... и вы в красном=)давно мне такие приятные сны не снились=))) я уверенна у нас всех все получится=)))упорней стараться, верить, но не зацикливаться=)
    а мы как раз с мужем оба темнловолосые и кареглазые! ну все, я Вам верю! не только ж Натс могут вещие сны сниться))) через год нас будет трое!

6. Вверх #19685
    User banned
    вот видите...хотя я вас абсолютно не знаю...такое преснилось=))) так хочется вас увидеть с малюткой...радостные новости....чихи на планирующих=))) как у вас дела?

7. Вверх #19686
    вот видите...хотя я вас абсолютно не знаю...такое преснилось=))) так хочется вас увидеть с малюткой...радостные новости....чихи на планирующих=))) как у вас дела?
    еще один цикл гуляем и в бой! пока усиленно ем фольку и витамин Е, так что очень хочется верить что // не заставят себя долго ждать (прошлый раз больше года не получалось) и закончится все уже долгожданной деткой!
    к стати, муж сегодня с утра уже побывал в РД - отвозил свою тетю (40 лет), которая благополучно родила мальчишечку

8. Вверх #19687
    User banned
    ой какое счастье=) да я уверенна что = не застявят долго ждать...мне тоже выписали фольку=)а интересно для чего это?=)хочу первого бутузика мальчика... Скупаю все на свете для малышей...навверно крыша поехала от желания=)

9. Вверх #19688
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ляксандра ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ с малышкой на руках...в розовом конвертике стояли на пороге роддома на космонавтов...и что вокруг было много шариков..не знаю почему именно вы...но только сейчас добралась написать вам=)
    гггг, пошли вещие сны в темке)))
    Я Наутилус тоже беременность напророчила за пару месяцев до нее, это при том, что Нау я до этого никогда не видела. А тут снится свёрток с ребенком на скамейке, а на нём надпись Nautilus. Я ей написала, посмеялись и забыли. А потом ахнули через несколько месяцев
    Так что, всё возможно...))) у нас всех в этой темке антеннки с космосом уже наверное с обостренной чувствительностью)))

10. Вверх #19689
    Посетитель
    девочки подскажите стоит ли пойти к Крючковой ,на жуковского,год стараемся ничего не выходит

11. Вверх #19690
    Новичок Аватар для Семенка
    А я хочу девочку хотя у меня три крестницы и племянница ) все равно хочеться девчушку) а пока не получаеться(

12. Вверх #19691
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите стоит ли пойти к Крючковой ,на жуковского,год стараемся ничего не выходит
    Когда то давно была у нее...наблюдалась....толку не было...

Вам бы лучше к репродуктологу, чтоб не терять время...
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

13. Вверх #19692
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А нам всегда батюшки говорили, что тот факт, что мы венчаны, никак ровным счётом не влияет на нашу судьбу в том плане будут у нас дети или нет. Мы венчались ещё до росписи в ЗАГСе и тем не менее малыш наш не очень спешил к нам.
    Многие сейчас идут венчаться с надеждой, что именно этого им не хватает для того, чтобы Бог благословил их союз на рождение малыша, но на самом деле венчаются ведь не для того, чтобы получить благословение на малыша, а для того, чтобы быть вместе не только в радости, но и в горе, т.е. (как нам объяснял священник) - на венчании мы перед Богом обещаем друг-дружке оставаться вместе даже в том случае если наш союз постигнет беда (включая "если у нас не будет деток"). Вобщем, как мне объясняли, мы не должны связывать эти два события - повенчались - значит будет малыш. Это не так.

П.С. А мне сегодня приснились рыжие двойняшки - мальчик и девочка! (Небось, есть у нас подпольщица с двойней... не иначе)
    Натали, я полностью согласна, меня поразило, что на просьбу почитать за нас молитвы, глядя на нас сразу сказал, что мы не венчаны, вроде с табличкой не ходим))) но мы оставили записочку, где пишут за здравие, о просьбе малыша ( так он велел).

О венчании давно думали, когда еще и не планировали второго..но что-то видать держит нас..

14. Вверх #19693
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Крючкова неплохой гинеколог в плане подготовки к беременности, но в вопросах репродукции она не сильна. Может посоветовать общие назначения: спермограмма, проверка проходимости труб, тест на совместимость, но это все равно надо делать в другом месте, так что именно с вопросом планирования лучше сразу к репродуктологу.

15. Вверх #19694
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки доброе утро, кто то слышал про препарат "Трибестан" ??? Тут знакомая сказала, что у нее подруги пили его и беременели ))))

16. Вверх #19695
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, кто принимал Утрожестан, - были ли у вас тянущие боли внизу живота ( как перед М. , только слабее)?

17. Вверх #19696
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро, кто то слышал про препарат "Трибестан" ??? Тут знакомая сказала, что у нее подруги пили его и беременели ))))
    Насколько я знаю,но могу и ошибаться,его назначают мужчинам.Мой муж пил его ,но результата у нас нет

18. Вверх #19697
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал Утрожестан, - были ли у вас тянущие боли внизу живота ( как перед М. , только слабее)?
    у меня было, но и от дуфастона такое было, и подташнивало еще

Цитата Сообщение от Taka_77 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,но могу и ошибаться,его назначают мужчинам.Мой муж пил его ,но результата у нас нет
    Я вот только не помню, а его можно принимать и планировать? Или нужно предохраняться на момент лечения?

19. Вверх #19698
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    у меня было, но и от дуфастона такое было, и подташнивало еще
    Спасибо. А то я переживать уже начала.

20. Вверх #19699
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Муж принимал,женщинам вроде тоже назначают.
    Потратили кучу денег на него,а толку ноль.И общее самочувствие стало хуже.
    Но что не подходит одному,то подходит другому.
    Мы оставшиеся упаковки отдали девочке с нашего форума,но она давно не появлялась.Интересно помогло ей или нет?!

21. Вверх #19700
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Я вот только не помню, а его можно принимать и планировать? Или нужно предохраняться на момент лечения?[/QUOTE]
    Нам его назначали во время планирования,про предохранение никто не говорил ничего,его назначали мужу для улучшения подвижности спермиков

Ответить в теме
Страница 985 из 4116 ПерваяПервая ... 485 885 935 975 983 984 985 986 987 995 1035 1085 1485 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права