Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Приятно возвращаться домой после долгого отсутствия да ещё и такие новости читать! Пусть с опозданием, но поздравляю Теролу? Nina Richi и Алеси с долгожданной беременностью! ААААААААААААААА! Девы, не сдавайтесь! Всё приходит в своё время. Когда чудеса происходят, именно тогда понимаешь, что они происходят в нужное время.
Последний раз редактировалось сарацинка; 01.08.2011 в 21:54. Причина: сделала мне замечание куколка одна ))
Последний раз редактировалось Ляксандра; 01.08.2011 в 21:23.
да все хорошо... врач выписал витаминки попить...и сказал что овуляция проходит во время и нормально и что шанцы у меня и у парня максимальны для зачатия...что все хорошо, теперь надо только отвлечься.... скоро в отпуск...вот и будем отдыхать гулять и пробовать..надеюсь что мы всей оравой с этой темы перейдем в летние=)))СКОРЕЙ бы=)))я сегодян проснулась с таким приятным чувством... =) там были такие подробности..и это точно было летом...потому что жарко было и вас забрала серебряная машинка такая хорошенькая... а малышка с темными волосиками, и карими глазками... и вы в красном=)давно мне такие приятные сны не снились=))) я уверенна у нас всех все получится=)))упорней стараться, верить, но не зацикливаться=)
вот видите...хотя я вас абсолютно не знаю...такое преснилось=)))так хочется вас увидеть с малюткой...радостные новости....чихи на планирующих=)))
как у вас дела?
![]()
еще один цикл гуляем и в бой! пока усиленно ем фольку и витамин Е, так что очень хочется верить что // не заставят себя долго ждать (прошлый раз больше года не получалось) и закончится все уже долгожданной деткой!
к стати, муж сегодня с утра уже побывал в РД - отвозил свою тетю (40 лет), которая благополучно родила мальчишечку![]()
ой какое счастье=) да я уверенна что = не застявят долго ждать...мне тоже выписали фольку=)а интересно для чего это?=)хочу первого бутузика мальчика... Скупаю все на свете для малышей...навверно крыша поехала от желания=)
гггг, пошли вещие сны в темке)))
Я Наутилус тоже беременность напророчила за пару месяцев до нее, это при том, что Нау я до этого никогда не видела. А тут снится свёрток с ребенком на скамейке, а на нём надпись Nautilus. Я ей написала, посмеялись и забыли. А потом ахнули через несколько месяцев
Так что, всё возможно...))) у нас всех в этой темке антеннки с космосом уже наверное с обостренной чувствительностью)))
девочки подскажите стоит ли пойти к Крючковой ,на жуковского,год стараемся ничего не выходит
А я хочу девочку хотя у меня три крестницы и племянница ) все равно хочеться девчушку) а пока не получаеться(
Натали, я полностью согласна, меня поразило, что на просьбу почитать за нас молитвы, глядя на нас сразу сказал, что мы не венчаны, вроде с табличкой не ходим))) но мы оставили записочку, где пишут за здравие, о просьбе малыша ( так он велел).
О венчании давно думали, когда еще и не планировали второго..но что-то видать держит нас..
Крючкова неплохой гинеколог в плане подготовки к беременности, но в вопросах репродукции она не сильна. Может посоветовать общие назначения: спермограмма, проверка проходимости труб, тест на совместимость, но это все равно надо делать в другом месте, так что именно с вопросом планирования лучше сразу к репродуктологу.
Девочки доброе утро, кто то слышал про препарат "Трибестан" ??? Тут знакомая сказала, что у нее подруги пили его и беременели ))))
Девочки, кто принимал Утрожестан, - были ли у вас тянущие боли внизу живота ( как перед М. , только слабее)?
Я вот только не помню, а его можно принимать и планировать? Или нужно предохраняться на момент лечения?[/QUOTE]
Нам его назначали во время планирования,про предохранение никто не говорил ничего,его назначали мужу для улучшения подвижности спермиков
Социальные закладки