Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Алесичка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
Теролочка) поздравляю с огромной радостью за тебя!!!!!Вот и мне чего-то всегда казалось, что ты у нас в беременных уже ходишь!!! Что в тебе было такое!!!
Alesi!!! поздравляю тоже со сбычей заветной мечты тебя!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Alesi, счастливой беременности! у вас с мужем тоже замечательная история, довольно редкая в нашей теме и это не может не радовать. Пусть папина гордость растёт в животике до срока и родится радовать вас и радоваться жизни!
Девочки-хочушки, очередь всё-таки очень редеет и продвигается.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девули подскажите пожалуйста ,,,, Есть смысл делать тест на беременность до задержки или это дурная затея?
КЭТ80, да че дурная, нормальная затея, все так делают!
Теролочка, Алеси - поздравляю вас и в темке! Громаднейшего здоровья, спокойствиия, аппетита и настроения вам! Легкой вам беременности и родов в срок!
Чет мне кажется что из совсем давнишних я осталась и еще пару девочек.
Хоть в теме начала писать сравнительно недавно, но годы мытарств с 2004 дают свое знать.
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 01.08.2011 в 14:31.
Девочки, кто-то ездил в киевскую область село Коцюжанка? Говорят, что там какой-то священник есть...
Я только нашла, что есть такой отец Александр Катюжинский (село Катюжинская, Киевская область). Мне говорили, что он помогает.
http://katuzhanskiy.com.ua/
Отец Александр из с. Катюжанка Вышгородского* района Киевской области родился в* 1949 году в городе Черновцы. В своё время он получил художественное образование и стал живописцем. Его работы выставлялись на выставках картин в Москве и Ленинграде, их покупали и увозили в Германию, Францию, Америку и в другие страны. И так бы и остался он талантливым художником, если бы не огромное желание найти правду в этой жизни, познать себя, познать мир, познать Бога Великого.
Я был художником и однажды отправился в Киево-Печерскую лавру делать зарисовки, – рассказывает он о своем пути к Богу. – А рядом на скамеечке сидел старенький монах с Афона. Он подошел ко мне и сказал, что я буду священником. Я тогда очень удивился и не поверил. Но Господь меня таки призвал…
В народе его называют – отец Александр Катюжанский, босоногий. Это потому что и зимой и летом он ходит босиком.* Господь через него спасает людей от* пьянства, игромании, курения, наркомании, чревоугодия, неизлечимых болезней и других напастей, излечивает женщин от бесплодия. Это не кодирование и не гипноз. Суть в следующем: с добровольного согласия человека отец Александр накладывает запрет ( по церковной терминологии – «епитимию») на употребление алкоголя или сигарет* на какой-то срок, выбранный самим страждущим: год, два, три, пять, пожизненно.
- Как священник я могу наложить запретный крест, – говорит отец Александр. Меня благословил на этот труд архиепископ Митрофан. Надо понимать, что не я исцеляю людей. Это Господь через меня чудеса творит!
Отец Александр* истинный наследник православия, благороден и мудр, от него исходит сила духа, строгость, праведность, чистота сердца, искренность и самое главное он просвещает заблудших словом Божьим. Ему открыты таинственные силы побеждать зло. Он наставляет на путь истинный, пробуждая в нас веру и безмерную любовь к Богу.
Службы проходят по пятницам и субботам с 7 до 12 в с.Катюжанка, Киевская область
Алеси, какая радость! Счастливой и легкой беременности, рождайтесь в срок здоровенькими! Слава Богу за все!!!
А нам всегда батюшки говорили, что тот факт, что мы венчаны, никак ровным счётом не влияет на нашу судьбу в том плане будут у нас дети или нет. Мы венчались ещё до росписи в ЗАГСе и тем не менее малыш наш не очень спешил к нам.
Многие сейчас идут венчаться с надеждой, что именно этого им не хватает для того, чтобы Бог благословил их союз на рождение малыша, но на самом деле венчаются ведь не для того, чтобы получить благословение на малыша, а для того, чтобы быть вместе не только в радости, но и в горе, т.е. (как нам объяснял священник) - на венчании мы перед Богом обещаем друг-дружке оставаться вместе даже в том случае если наш союз постигнет беда (включая "если у нас не будет деток"). Вобщем, как мне объясняли, мы не должны связывать эти два события - повенчались - значит будет малыш. Это не так.
П.С. А мне сегодня приснились рыжие двойняшки - мальчик и девочка! (Небось, есть у нас подпольщица с двойней... не иначе)![]()
Алёшка и Максимка :)
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 31.08.2011 в 23:29.
Ляксандра ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ с малышкой на руках...в розовом конвертике стояли на пороге роддома на космонавтов...и что вокруг было много шариков..не знаю почему именно вы...но только сейчас добралась написать вам=)
Социальные закладки