Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 984 из 4116 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19661
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Алесичка!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.

3. Вверх #19662
    Частый гость Аватар для Атуся
    Теролочка) поздравляю с огромной радостью за тебя!!!!!Вот и мне чего-то всегда казалось, что ты у нас в беременных уже ходишь!!! Что в тебе было такое!!!

Alesi!!! поздравляю тоже со сбычей заветной мечты тебя!!!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #19663
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Alesi, счастливой беременности! у вас с мужем тоже замечательная история, довольно редкая в нашей теме и это не может не радовать. Пусть папина гордость растёт в животике до срока и родится радовать вас и радоваться жизни !

Девочки-хочушки, очередь всё-таки очень редеет и продвигается .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #19664
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Девули подскажите пожалуйста ,,,, Есть смысл делать тест на беременность до задержки или это дурная затея?

6. Вверх #19665
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девули подскажите пожалуйста ,,,, Есть смысл делать тест на беременность до задержки или это дурная затея?
    Девочки спасибо большое за ответы

7. Вверх #19666
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    КЭТ80, да че дурная, нормальная затея, все так делают!

Теролочка, Алеси - поздравляю вас и в темке! Громаднейшего здоровья, спокойствиия, аппетита и настроения вам! Легкой вам беременности и родов в срок!

Чет мне кажется что из совсем давнишних я осталась и еще пару девочек.
    Хоть в теме начала писать сравнительно недавно, но годы мытарств с 2004 дают свое знать.
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 01.08.2011 в 14:31.

8. Вверх #19667
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Девочки, кто-то ездил в киевскую область село Коцюжанка? Говорят, что там какой-то священник есть...

9. Вверх #19668
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил в киевскую область село Коцюжанка? Говорят, что там какой-то священник есть...
    Я слышала за него но говорят , что он в основном алкоголизм лечит. Но слышала что отдельная очередь по бесплодию стоит(про положительное решение наших проблем не слышала)

10. Вверх #19669
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хм...кто знает..может она УЖЕ в них сидит
    как то давненько её не слышно и не видно.
    Та видно, просто не слышно!
    Ну пускай сидит, я тогда вперед сунусь

11. Вверх #19670
    Я только нашла, что есть такой отец Александр Катюжинский (село Катюжинская, Киевская область). Мне говорили, что он помогает.

12. Вверх #19671
    http://katuzhanskiy.com.ua/

Отец Александр из с. Катюжанка Вышгородского* района Киевской области родился в* 1949 году в городе Черновцы. В своё время он получил художественное образование и стал живописцем. Его работы выставлялись на выставках картин в Москве и Ленинграде, их покупали и увозили в Германию, Францию, Америку и в другие страны. И так бы и остался он талантливым художником, если бы не огромное желание найти правду в этой жизни, познать себя, познать мир, познать Бога Великого.

Я был художником и однажды отправился в Киево-Печерскую лавру делать зарисовки, – рассказывает он о своем пути к Богу. – А рядом на скамеечке сидел старенький монах с Афона. Он подошел ко мне и сказал, что я буду священником. Я тогда очень удивился и не поверил. Но Господь меня таки призвал…

В народе его называют – отец Александр Катюжанский, босоногий. Это потому что и зимой и летом он ходит босиком.* Господь через него спасает людей от* пьянства, игромании, курения, наркомании, чревоугодия, неизлечимых болезней и других напастей, излечивает женщин от бесплодия. Это не кодирование и не гипноз. Суть в следующем: с добровольного согласия человека отец Александр накладывает запрет ( по церковной терминологии – «епитимию») на употребление алкоголя или сигарет* на какой-то срок, выбранный самим страждущим: год, два, три, пять, пожизненно.

- Как священник я могу наложить запретный крест, – говорит отец Александр. Меня благословил на этот труд архиепископ Митрофан. Надо понимать, что не я исцеляю людей. Это Господь через меня чудеса творит!

Отец Александр* истинный наследник православия, благороден и мудр, от него исходит сила духа, строгость, праведность, чистота сердца, искренность и самое главное он просвещает заблудших словом Божьим. Ему открыты таинственные силы побеждать зло. Он наставляет на путь истинный, пробуждая в нас веру и безмерную любовь к Богу.

Службы проходят по пятницам и субботам с 7 до 12 в с.Катюжанка, Киевская область

13. Вверх #19672
    Посетитель
    Алеси, какая радость! Счастливой и легкой беременности, рождайтесь в срок здоровенькими! Слава Богу за все!!!

14. Вверх #19673
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    по логике вещей, если Б и есть, то из-за очень маленького срока тест может и не показать. зачем зря расстраиваться, лучше уж чуток потерпеть)

15. Вверх #19674
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот это даааааа..меня не было неделю. мы с мужем ездили отдыхать и делать малышастика))), а тут такие новости!!!!!!!!!!!
    Девчонки здоровья, терпения и удачи.

Была в Остроге (черногория) третья святыня в мире ( ну так сказали), так мне батюшка первое что сказал - Вы не венчаны и я присела от такой неожиданности..и он прав..
    А мы вот недавно только расписались, а венчаться я не хотела из-за того что муж неверующий (если бы попросила, согласился бы) и по-моему это как-то неправильно. Надеюсь что со временем его взгляды изменятся и мы все-таки обвенчаемся...

16. Вверх #19675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Была в Остроге (черногория) третья святыня в мире ( ну так сказали), так мне батюшка первое что сказал - Вы не венчаны и я присела от такой неожиданности..и он прав..
    А нам всегда батюшки говорили, что тот факт, что мы венчаны, никак ровным счётом не влияет на нашу судьбу в том плане будут у нас дети или нет. Мы венчались ещё до росписи в ЗАГСе и тем не менее малыш наш не очень спешил к нам.
    Многие сейчас идут венчаться с надеждой, что именно этого им не хватает для того, чтобы Бог благословил их союз на рождение малыша, но на самом деле венчаются ведь не для того, чтобы получить благословение на малыша, а для того, чтобы быть вместе не только в радости, но и в горе, т.е. (как нам объяснял священник) - на венчании мы перед Богом обещаем друг-дружке оставаться вместе даже в том случае если наш союз постигнет беда (включая "если у нас не будет деток"). Вобщем, как мне объясняли, мы не должны связывать эти два события - повенчались - значит будет малыш. Это не так.

П.С. А мне сегодня приснились рыжие двойняшки - мальчик и девочка! (Небось, есть у нас подпольщица с двойней... не иначе)
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

П.С. А мне сегодня приснились рыжие двойняшки - мальчик и девочка! (Небось, есть у нас подпольщица с двойней... не иначе)
    Ну-ка, кто у нас тут рыжая или жена рыжего, колитесь! ))))

18. Вверх #19677
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ну-ка, кто у нас тут рыжая или жена рыжего, колитесь! ))))
    хахаах я рыжая и в веснушках)) и муж в веснушках)) может это на меня)))))))) но у меня пока только этап стимуляции)

19. Вверх #19678
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    хахаах я рыжая и в веснушках)) и муж в веснушках)) может это на меня)))))))) но у меня пока только этап стимуляции)
    ну значит через месяц (или сколько там нужно) ждем радостных новостей!

20. Вверх #19679
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    ...
    Последний раз редактировалось Panterёnok; 31.08.2011 в 23:29.

21. Вверх #19680
    User banned
    Ляксандра ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛИСЬ с малышкой на руках...в розовом конвертике стояли на пороге роддома на космонавтов...и что вокруг было много шариков..не знаю почему именно вы...но только сейчас добралась написать вам=)

Ответить в теме
Страница 984 из 4116 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права