Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
вах!!!!!! Терола, оооооочень рада за тебя!!!
вот не поверишь, но не так давно, читая тему, почему-то мне пришла в голову мысль, а не беременна ли Терола.. что-то в твоих постах тебя выдало))))))) но не могу сказать что. на уровне интуиции
девочки, одуреть можно листая страницы. тут писала девушка не так давно (ник не помню) про грязи в сан. Горького. кто-то помнит ник или у кого-то может есть координаты и как туда попасть? я ищу ищу и не могу найти
Терола, до слез довела!!! Молодчинка, удачи тебе и легкой беременности.А может действительно, каждому свое время, но так не хочеться ждать.....
Как это не хочется ждать? Они потому и приходят к нам в конце концов потому что мы их так сильно ждали. Они потому и становятся самыми любимыми и счастливыми маленькими солнышками потому что мы не смотря на ожидания в них верили и не сдавались. Мы перед нашими даже ещё будущими малышами в долгу - поэтому мы обязаны ждать когда они выберут себе своё время.
Вот Терола ещё разочек своей историей напомнила всем как это важно не опускать руки и идти вперёд и что никому-никому из этой темки не удастся удрать небеременным (есть такое прилагательное в мужском роде?)![]()
Алёшка и Максимка :)
А можно я тогда на пару с Теролочкой выйду?
Девочки, действительно,чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь
Как это странно не звучит для нас, когда мы обложены графиками и ттаблетками -сложно поверить,что можно " забить на все"
Я редко пишу, но кто не помнит- наш путь был также тернист
наш МФ, который мы пытались обойти на лапаре,потом две гистероскопии
ИИ, свежий эко протокол, потом один крио- врачи только разводили руками и говорили- все клетки отличные, но- чуда не происходило
А // мы увидели в след цикле после крио, когда никто и не ожидал
Девочки ! АПЧХИ на всехособенно на тех девочек, которые после неудачного ЭКО и Апчхи на тех, кто надеется победить МФ
![]()
♀Невозможное возможно!♀
О! Бусинка как в воду глядела! Alesi - поздравляю! Будте здоровенькими, растите и рождайтесь в срок!)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
спасибо за чихи.
Беременные девушки, здоровичка вам))))
Vivat Margo! 18.11
АЛЕСИЧКА я за тебя так рада!!!!!! ЗДОРОВИЧКА И ЛЕГЕНЬКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!! надеюсь на победу над мф. ТЫ ВСЕЛИЛА МНЕ НАДЕЖДУ
![]()
девочки, мы очень очень за вас радуемся!!!
Алеси, Тереолочка, легкой беременности вам!!!
легко ходить, в срок родить и долго кормить!!!
Девочки, вы меня ужасно растрогали - спасибо большое всем за поздравления и пожелания в личку!
Я очень надеюсь, что наша история вселит уверенность девочкам, которые еще в пути![]()
♀Невозможное возможно!♀
Ааааа, день событий прямо! Алесичка, поздравляю тебя! Наслаждайся каждым днём этого волшебного состояния! Помню твою историю, думаю, что она и вправду придаст уверенности тем парам, которые столкнулись с МФ. Лёгкой беременности и самой сладкой встречи с малышом! Береги себя.
Как я люблю такие дни на форуме! Девчонки, не отставайте, продолжайте нас радовать! Каждый раз читаешь и радуешься как-будто сама подержала в руках полосатый тест!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, поздравляю! Как же чудесно!! Слава Богу за все!!!
Мама Мальчиков :)
И еще вопрос, девочки, при приеме сиофора М всегда приходят в первых 30-40 дней? Ато я такая уникальная, что начинаю сомневаться(((((
Вот это даааааа..меня не было неделю. мы с мужем ездили отдыхать и делать малышастика))), а тут такие новости!!!!!!!!!!!
Девчонки здоровья, терпения и удачи.
Была в Остроге (черногория) третья святыня в мире ( ну так сказали), так мне батюшка первое что сказал - Вы не венчаны и я присела от такой неожиданности..и он прав..
Да, там находится, если я не ошибаюсь, десница ( правая рука) Иоанна Крестителя.
А желание Венчаться есть?![]()
Социальные закладки