Фантазия разыгралась:
посадить всю семью,
попросить помочь соседей (опять таки)
а можно и самому на 10 литров развести..... (пропорция 1 к 10)
| ||
Тема: Борьба с соседями
Фантазия разыгралась:
посадить всю семью,
попросить помочь соседей (опять таки)
а можно и самому на 10 литров развести..... (пропорция 1 к 10)
Главное в этом деле донести и не споткнуться.
Но смех смехом, а идея неосуществимая даже в теории. Про количество уже писали, но, допустим что 2-3 литра хватит. Но это как же должны достать человека, чтобы он собрал 3л говнища и летом это хранил 1-2 дня до удобного случая? Он случаем его не в холодильнике хранить должен?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дааа люди, ну и дали ж вы тут гавна
Не нада г*на возьмите десяток яиц, и поставьте на пару дней на солнышко)))))) И будет подспорье )))))))))
А если чесно сому достали, окно выходит на детскую площадку, не знаю что там за мамаши, но дети там орут и пищат до часу ночи!!!!!!!
Нашего председателя и так по судам таскали, а может и еще таскают, за получение взятки в размере 1000 долларов.
Людишки из комиссии, говорят что никого он не собирал , чтоб пойти к моей соседке, говорят что она не имеет права ставить вообще сараи и разводить живность, только если с разрешением соседей и то не более 10 куриц. Соседка орет благим матом ( другими словами она пользоваться не умеет), что у неё разрешение есть. Как я понял, председатель сам дал ей разрешение, и теперь не может пойти и сказать что нельзя, вот и тянет до сентября, когда мы уже на дачу ездить не будем и забудем всё.
Ребята, расскажите подробнее что делать в первую очередь? куда идти и писать? если дача находится в овидиопольском раёне, значит все инстанции которые мне нужны в овидиополе? одесса такими делами не занимается?
Как у председателя выбить то заявление?чтоб дальше на суд подавать или куда-то еще...
Старый жилой фонд,на Костанди...поверьте там ещё остались жить люди которые приобрели свои участки и дома ещё при царе горохе (((топят там печи,и проживают 10 человек в 10 кв.метрах. Кто то может быть их и отселил бы, но на такую ораву с маленькими детьми ( 4 ) по закону нужно выделить очень большую жилплощадь. Вот они и живут там, и завидывать молча не умеют!!! Милиция ими заниматься не хочет ,потому что с них им взять не чего, зато когда они пишут на нас телеги, милиция тут как тут,почему ,мол обижаете социально незащищеные слои населения !?
Похоже яйца в большинстве случаев метод эффективный, вот я читал здесь, результат. Кстати, не обязательно их бросать , можно просто заблаговременно оросить подскамеечное пространство, для благоприятного аромата.
Я тоже изучаю данный метод, нашел тут специализированный полезный ресурс клуб защитников тишины, советую почитать.
Да, Одесса не занимается. С начала наверное в СЭС - находится в Овидиополе, недалеко от пожарки. Дальше, вниз к лиману справа Районная Администрация и слева от дороги Управление архитектуры и Налоговая - можете там поуточнять какие разрешения нужны и на какую деятельность. Сам такими разборками не занимался, но действовал бы так. Про Ваше заявление, раз у Вас нет копии с отметкой на нем секретаря или председателя о том что они его получили - то искать его уже наверное бессмысленно.
Да, что нужно для открытия миниптицефабрики и что будет если без документов начать ("сами понимаете- кризис, денег нет"можете там поуточнять какие разрешения нужны и на какую деятельность.). Они популярно проконсультируют. Но я бы обратился к юристу за консультацией. Он подскажет и что за это будет и какие документы подтверждающие нужны для начала.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Акт они уже составили. Председателя отметка есть. Щас председатель придумал новую историю, говорит что возьмет с собой участкового и пойдет к ней...Кстати налоговая тоже тут подходит??- так как происходит продажа яиц и живности курей/гусей и т.п прямо дома...о не законной деятельности я уже молчу.......
Может, уже обсуждали... нет времени все перечитывать. Помогите советом, как научить соседей, которые курят на лестничной площадке, попадать в банки для окурков, поставленные специально для таких ленивых отморозков . 2-3 этаж, им западло выйти на улицу, легче заср-ть всю лестницу и площадку. Не могу поймать- кто именно из соседей. Наверное курят очень поздно, но утром выйти противно ((((,
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Ребята, я под впечатлением.
У меня есть малюпусенькая комната в коммуне, которую я сдаю.
Соседи постоянно гнобили квартирантов, последний парень продержался дольше всех (больше года), но соседка начала водить гоп-компании, сидели на кухне допоздна (а дверь моей комнатёнки выходит на кухню, и всё слышно, и все ароматы тянутся в комнату), бухали, курили, бугагачили.....
Парень, несмотря на олимпийское спокойствие и железную выдержку, свалил.
Сейчас там поселилась женщина (до этого жили только мужики, я боялась, что нормальную женщину соседи сожрут).
Она была предупреждена, что соседей надо уметь выдержать.
А женщина добрая, вежливая, порядочная, трудяга-работяга (работает дворником в двух местах, подрабатывает уборками у людей), ей 57 лет. Её отрекомендовал начальник ЖЭКа, сказал, что женщину все в округе любят, уважают....
Женщина прожила уже в коммуне два месяца.
Сегодня спрашиваю: как, мол, соседи себя ведут?
Ответ меня ошеломил:
"Прекрасные соседи, такие молодцы, такие хорошие, они мне так помогают, если надо, когда я болела, они мне лекарства покупали, угощали.... Когда у меня был ДР, мне все подарки принесли, я ещё людям стол обещала накрыть..... Я благодарю Бога, что я попала в эту коммуну, и тебе тоже спасибо!"
Вот так-то....
Обезоруживающая сила добра.... Я сама в шоке.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки