Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 594 из 1711 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 34212
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Фантазия разыгралась:
    посадить всю семью,
    попросить помочь соседей (опять таки)
    а можно и самому на 10 литров развести..... (пропорция 1 к 10)

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Фантазия разыгралась:
    посадить всю семью,
    попросить помочь соседей (опять таки)
    а можно и самому на 10 литров развести..... (пропорция 1 к 10)
    концентрация слабая будет
    Не поймут вообще что это

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    10 литров говна в целлофановом пакете сброшенным с крыши дома в место сбора идиотов решит все проблемы! Главное в этом деле не спалитсо!
    Главное в этом деле донести и не споткнуться.
    Но смех смехом, а идея неосуществимая даже в теории. Про количество уже писали, но, допустим что 2-3 литра хватит. Но это как же должны достать человека, чтобы он собрал 3л говнища и летом это хранил 1-2 дня до удобного случая? Он случаем его не в холодильнике хранить должен?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А хранить можно под той же скамейкой.

5. Вверх #11865
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А хранить можно под той же скамейкой.
    А потом,прострелить разрывной пулей))))))))))))))))))))
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #11866
    Не покидает форум
    Дааа люди, ну и дали ж вы тут гавна

7. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Не нада г*на возьмите десяток яиц, и поставьте на пару дней на солнышко)))))) И будет подспорье )))))))))

А если чесно сому достали, окно выходит на детскую площадку, не знаю что там за мамаши, но дети там орут и пищат до часу ночи!!!!!!!

8. Вверх #11868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Где-то должен быть документ под что отведена земля, (устав дачного кооператива, ваши документы по землепользованию - госакт, договор аренды..) И если там только нет формулировок про подсобное хозяйство, животноводство и птицеводство - можно поднимать вопрос о нецелевом использовании земли, жаловаться в управление экологии и природных ресурсов - мол наносится вред и т.п.; в СЭС написать про источник болезнетворной среды откуда мухи разносят заразу, и подкрепить обращение справкой из инфекционной больницы об отравлении (или из больницы должны написать в СЭС) Другими словами, если это дача с садоводством и огородничеством - то птицеферме там не место. Кстати, существует целый ряд требований для ведения различных видов деятельности - как санитарные нормы так и администпативные (разрешительные документы, ветеринарный контроль, ..) Если наши доблестные службы увидят, что тут за их внимание платят деньги (или вы платите за их визиты, или соседка откупается от грехов..) , и повод реальный – они поработают
    Нашего председателя и так по судам таскали, а может и еще таскают, за получение взятки в размере 1000 долларов.
    Людишки из комиссии, говорят что никого он не собирал , чтоб пойти к моей соседке, говорят что она не имеет права ставить вообще сараи и разводить живность, только если с разрешением соседей и то не более 10 куриц. Соседка орет благим матом ( другими словами она пользоваться не умеет), что у неё разрешение есть. Как я понял, председатель сам дал ей разрешение, и теперь не может пойти и сказать что нельзя, вот и тянет до сентября, когда мы уже на дачу ездить не будем и забудем всё.
    Ребята, расскажите подробнее что делать в первую очередь? куда идти и писать? если дача находится в овидиопольском раёне, значит все инстанции которые мне нужны в овидиополе? одесса такими делами не занимается?
    Как у председателя выбить то заявление?чтоб дальше на суд подавать или куда-то еще...

9. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно - как это?
    Сколько надо выпивать в день, чтобы "заиметь" частный дом в хорошем районе и жить за счёт государства? Может, нам надо задуматься над образом нашей жизни? ))))))))
    Старый жилой фонд,на Костанди...поверьте там ещё остались жить люди которые приобрели свои участки и дома ещё при царе горохе (((топят там печи,и проживают 10 человек в 10 кв.метрах. Кто то может быть их и отселил бы, но на такую ораву с маленькими детьми ( 4 ) по закону нужно выделить очень большую жилплощадь. Вот они и живут там, и завидывать молча не умеют!!! Милиция ими заниматься не хочет ,потому что с них им взять не чего, зато когда они пишут на нас телеги, милиция тут как тут,почему ,мол обижаете социально незащищеные слои населения !?

10. Вверх #11870
    Новичок Аватар для silverzet
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Не нада г*на возьмите десяток яиц, и поставьте на пару дней на солнышко)))))) И будет подспорье )))))))))
    Похоже яйца в большинстве случаев метод эффективный, вот я читал здесь, результат. Кстати, не обязательно их бросать , можно просто заблаговременно оросить подскамеечное пространство, для благоприятного аромата.
    Я тоже изучаю данный метод, нашел тут специализированный полезный ресурс клуб защитников тишины, советую почитать.

11. Вверх #11871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    Нашего председателя и так по судам таскали, а может и еще таскают, за получение взятки в размере 1000 долларов.
    Людишки из комиссии, говорят что никого он не собирал , чтоб пойти к моей соседке, говорят что она не имеет права ставить вообще сараи и разводить живность, только если с разрешением соседей и то не более 10 куриц. Соседка орет благим матом ( другими словами она пользоваться не умеет), что у неё разрешение есть. Как я понял, председатель сам дал ей разрешение, и теперь не может пойти и сказать что нельзя, вот и тянет до сентября, когда мы уже на дачу ездить не будем и забудем всё.
    Ребята, расскажите подробнее что делать в первую очередь? куда идти и писать? если дача находится в овидиопольском раёне, значит все инстанции которые мне нужны в овидиополе? одесса такими делами не занимается?
    Как у председателя выбить то заявление?чтоб дальше на суд подавать или куда-то еще...
    Да, Одесса не занимается. С начала наверное в СЭС - находится в Овидиополе, недалеко от пожарки. Дальше, вниз к лиману справа Районная Администрация и слева от дороги Управление архитектуры и Налоговая - можете там поуточнять какие разрешения нужны и на какую деятельность. Сам такими разборками не занимался, но действовал бы так. Про Ваше заявление, раз у Вас нет копии с отметкой на нем секретаря или председателя о том что они его получили - то искать его уже наверное бессмысленно.

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    можете там поуточнять какие разрешения нужны и на какую деятельность.
    Да, что нужно для открытия миниптицефабрики и что будет если без документов начать ("сами понимаете- кризис, денег нет" ). Они популярно проконсультируют. Но я бы обратился к юристу за консультацией. Он подскажет и что за это будет и какие документы подтверждающие нужны для начала.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #11873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Да, Одесса не занимается. С начала наверное в СЭС - находится в Овидиополе, недалеко от пожарки. Дальше, вниз к лиману справа Районная Администрация и слева от дороги Управление архитектуры и Налоговая - можете там поуточнять какие разрешения нужны и на какую деятельность. Сам такими разборками не занимался, но действовал бы так. Про Ваше заявление, раз у Вас нет копии с отметкой на нем секретаря или председателя о том что они его получили - то искать его уже наверное бессмысленно.
    Акт они уже составили. Председателя отметка есть. Щас председатель придумал новую историю, говорит что возьмет с собой участкового и пойдет к ней...Кстати налоговая тоже тут подходит??- так как происходит продажа яиц и живности курей/гусей и т.п прямо дома...о не законной деятельности я уже молчу.......

14. Вверх #11874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да, что нужно для открытия миниптицефабрики и что будет если без документов начать ("сами понимаете- кризис, денег нет" ). Они популярно проконсультируют. Но я бы обратился к юристу за консультацией. Он подскажет и что за это будет и какие документы подтверждающие нужны для начала.
    У нас есть юрист на фОРУМЕ хороший?? готовы обратитьс и оплатить визит...
    Кстати соседка не имеет никаких документов на дом, там её отец которого она выжила хозяин, и паспорта не имеет...

15. Вверх #11875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    У нас есть юрист на фОРУМЕ хороший?? готовы обратитьс и оплатить визит...
    Кстати соседка не имеет никаких документов на дом, там её отец которого она выжила хозяин, и паспорта не имеет...
    давайте телефон в личку

16. Вверх #11876
    Новичок Аватар для lion0765
    Спешить вперед,но жить не торопиться.

17. Вверх #11877
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Может, уже обсуждали... нет времени все перечитывать. Помогите советом, как научить соседей, которые курят на лестничной площадке, попадать в банки для окурков, поставленные специально для таких ленивых отморозков . 2-3 этаж, им западло выйти на улицу, легче заср-ть всю лестницу и площадку. Не могу поймать- кто именно из соседей. Наверное курят очень поздно, но утром выйти противно ((((,
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

18. Вверх #11878
    Знатная приколистка
    Ребята, я под впечатлением.
    У меня есть малюпусенькая комната в коммуне, которую я сдаю.
    Соседи постоянно гнобили квартирантов, последний парень продержался дольше всех (больше года), но соседка начала водить гоп-компании, сидели на кухне допоздна (а дверь моей комнатёнки выходит на кухню, и всё слышно, и все ароматы тянутся в комнату), бухали, курили, бугагачили.....
    Парень, несмотря на олимпийское спокойствие и железную выдержку, свалил.
    Сейчас там поселилась женщина (до этого жили только мужики, я боялась, что нормальную женщину соседи сожрут).
    Она была предупреждена, что соседей надо уметь выдержать.
    А женщина добрая, вежливая, порядочная, трудяга-работяга (работает дворником в двух местах, подрабатывает уборками у людей), ей 57 лет. Её отрекомендовал начальник ЖЭКа, сказал, что женщину все в округе любят, уважают....
    Женщина прожила уже в коммуне два месяца.
    Сегодня спрашиваю: как, мол, соседи себя ведут?
    Ответ меня ошеломил:
    "Прекрасные соседи, такие молодцы, такие хорошие, они мне так помогают, если надо, когда я болела, они мне лекарства покупали, угощали.... Когда у меня был ДР, мне все подарки принесли, я ещё людям стол обещала накрыть..... Я благодарю Бога, что я попала в эту коммуну, и тебе тоже спасибо!"
    Вот так-то....
    Обезоруживающая сила добра.... Я сама в шоке.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #11879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Обезоруживающая сила добра.... Я сама в шоке.....
    да уж.. точно феномен
    и гулянки уже не устраивают? что-то странно
    может она такая уставшая, что их просто не слышит?

20. Вверх #11880
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    да уж.. точно феномен
    и гулянки уже не устраивают? что-то странно
    может она такая уставшая, что их просто не слышит?
    Я про гулянки спросить не успела.
    Может, женщине не мешает, а если будет мешать, она ласково попросит, и её тут же послушают...... Я так думаю....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 594 из 1711 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права