Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 591 из 1711 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 34212
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    то дерутся, вопли на всю квартиру, то перемирие на пару-тройку дней, а потом все сначала..
    А перемирие такое же шумное?
    Never, never, never give up!

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    самое смешное, что как-то в январе ночью он сам вызывал их. чтоб его от нее оградили))) но это барышню не остановило и она продолжала верещать и плеваться при наряде))
    тут шоу нон-стоп)) два дебила нашли друг друга, то дерутся, вопли на всю квартиру, то перемирие на пару-тройку дней, а потом все сначала..
    омг... это видимо заразно.. У нас сосед сверху завел себе "прЫнцессу"... так она за один вечер 5 раз с ним караоке споет в пьяном угаре и 4 раза поносится по квартире с криками "Не-на-вижу!!!! ненавижу тебя!!!!"...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    омг... это видимо заразно.. У нас сосед сверху завел себе "прЫнцессу"... так она за один вечер 5 раз с ним караоке споет в пьяном угаре и 4 раза поносится по квартире с криками "Не-на-вижу!!!! ненавижу тебя!!!!"...
    Экий понос у нее, шумный.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #11804
    Новичок Аватар для Joshu
    Уже 3 часа ночи, молодые отморозки под окнами, слушают на мобилке свистящую музыку ругаются матом на всю катушку. На просьбу вести себя потише. сказали, "что извиняются", но тише вести себя не стали. Два часа назад звонил в милицию 102, диспетчер с грозным голосом записала мои данные и огласила. что наряд выезжает и .. никто не приехал, хотя ехать им 300 метров, Суворовский(Хаджибейский) отдел на Черноморского казачества. Пол часа назад звонил еще раз, жду но думаю не дождусь.
    Поскольку этот карнавал у меня под окнами каждое лето и вызывал я их и раньше. проверенно - не приедут.
    Вот думаю, зачем нам нужна такая милиция, какой от нее толк? Дрыхнут наверное где то на стульчиках и ждут конца смены.
    Последний раз редактировалось Joshu; 27.07.2011 в 07:47.

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна14 Посмотреть сообщение
    Люди, если у соседей капает кондишен, что делать? Капает с 9го этажа, ударяется об кондишен (или козырёк как сказала соседка), который установлен на 4м, мы живём на 3м. Целую ночь какофония пытки кап-кап-капкапкап-кап-кап. Обратилась к соседям, сказали "попытаемся что-то сделать", но не сделали. Как объяснить людям, что их удовольствие от кондишена не должно быть нашей головной болью? И вообще, если он капает, он сломан? Не у всех капает, у нас был кондишен, никуда не капал.
    таже самая проблема, только вода у соседей капает на пристройку первого этажа. ходила разговаривала и на 5й и на первый бесполезно... верхи не могут низы не хотят.))) хотя проблема решается элементарно, положить кусочек паралона на крышу пристройки, аргумент у людей весомый, ПАРАЛОН ЗИМОЙ ЗАМЁРЗНИТ И ИСПОРТИТ НАМ КРЫШУ! ну и а чём с такими людьми можно говорить?

6. Вверх #11806
    Посетитель Аватар для EleonRu
    Обсуждение этой темы на форуме похоже на групповую терапию: кто то прочитав подумает ,что у него все отлично,потому что соседи -то у него нормальные....а другому станет легче, только от того,что он не один такой, со своим "горем " которое живет в соседней квартире(доме) . А то думала что у меня хуже всех,хуже так, что быть не может...просто руки опускаются. Живу в своем отдельном частном доме ,а с двух сторон соседи алкоголики и паразиты,которые живут только за счет государства,и кроме гадостей ни чего не делают ))) ну зачем же свои "какуни" выливать ко мне в огород на помидоры,зачем стучать палкой в окно четырёх летнего ребенка в четыре часа утра,обрезать провода видео наблюдения которые фиксируют их поведение...Спрашивали зачем ,а в ответ только мат и оскорбления. Диалога с ними не построишь ,а милиция не хочет, они и так им выносят мозг каждый день ( понапиваются,подерутся между собой и вызывают милицию).Переехать не решение,район хороший, и нет гарантии что на новом месте не будет таких же,а то и хуже соседей. Поломать их ,не наша методика...Решили морить их своим игнором! Немного помогает, на провокации не поддаемся... накидают какашек в огород,молчим...Кричат нам в след гадости - не реагируем,молчим...Вызывают нас на конфликт - не ведемся... И стало немного легче...мы им стали скучны... и они все чаще ругаются между собой, всё матёрей их ссоры и драки. Может дождемся ,когда они друг друга истребят ???

7. Вверх #11807
    Посетитель
    Ребята, достала соседка по даче. Завела около 100 курей с петухами, уток и т.п. Навоз скидует в яму на огороде. Вонь стоит сумашедшая, даже фрукту с кустов сорвать невозможно возле сетки которая граничит с ней. Мы уже мучаемся 2 месяца, весной не так воняло. Курятник находится в метре от сетки ( грницей с нами) а окна дома и вход в 5 метрах....Да и вообще вонь стоит за пару участков...Как бороться с этим???? Если денег дать кому-то нужно то дадим, только чтоб не нюхать это

8. Вверх #11808
    Знатная приколистка
    а с двух сторон соседи алкоголики и паразиты,которые живут только за счет государства,
    Стало интересно - как это?
    Сколько надо выпивать в день, чтобы "заиметь" частный дом в хорошем районе и жить за счёт государства? Может, нам надо задуматься над образом нашей жизни? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11809
    Новичок Аватар для Joshu
    Цитата Сообщение от Joshu Посмотреть сообщение
    Уже 3 часа ночи, молодые отморозки под окнами, слушают на мобилке свистящую музыку ругаются матом на всю катушку. На просьбу вести себя потише, сказали, "что извиняются", но тише вести себя не стали. Два часа назад звонил в милицию 102, диспетчер с грозным голосом записала мои данные и огласила. что наряд выезжает и .. никто не приехал, хотя ехать им 300 метров, Суворовский(Хаджибейский) отдел на Черноморского казачества. Пол часа назад звонил еще раз, жду но думаю не дождусь.
    Поскольку этот карнавал у меня под окнами каждое лето и вызывал я их и раньше, проверенно - не приедут.
    Вот думаю, зачем нам нужна такая милиция, какой от нее толк? Дрыхнут наверное где то на стульчиках и ждут конца смены.
    ... наступило 4 утра, наконец то отморозки подустали и начали потихоньку расходится, вот она блаженная тишина и крепкий сон.
    Но в 6.20 утра настоичиво звонит телефон(блин, нужно было выключить)... кто-то, не представляясь,сонным голосом спрашивает: "кто сегодня ночью вызывал МЕЛИЦИЮ?!?... ну, што у вас ТАМ?, сейчас приедем. ЖДИТЕ".
    Говорю, приезжать уже нет смысла, поздно уже или скорей всего рано. Отвечают: "Приедем, ждите, ЖДИТЕ!"....?!! Й-п.!*&!&!&тььь%;!!!! И што теперь делать? ЖДЕМ, но смысла не вижу, поспать бы часик...
    В 8 утра, ждать перестал, пора собираться.
    Да, это вам не Америка. У нас МЕЛИЦИЯ - ерундой не занимается !
    C добрым утром господа, хорошего всем настроения
    Последний раз редактировалось Joshu; 27.07.2011 в 09:56.

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно - как это?
    Сколько надо выпивать в день, чтобы "заиметь" частный дом в хорошем районе и жить за счёт государства? Может, нам надо задуматься над образом нашей жизни? ))))))))
    Ну дом мог им и по наследству от родителей достаться , дальше нарожали кучу детей и живут за пособие на них .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #11811
    Живёт на форуме
    Joshu
    А как вариант выйти и поговорить самому? По необходимости дать одному в голову крепко, чтобы другим не повадно было?

А как вариант разломать скамейки, где они сидят?

12. Вверх #11812
    User banned
    Цитата Сообщение от Joshu Посмотреть сообщение
    Уже 3 часа ночи, молодые отморозки под окнами, слушают на мобилке свистящую музыку ругаются матом на всю катушку. На просьбу вести себя потише. сказали, "что извиняются", но тише вести себя не стали. Два часа назад звонил в милицию 102, диспетчер с грозным голосом записала мои данные и огласила. что наряд выезжает и .. никто не приехал, хотя ехать им 300 метров, Суворовский(Хаджибейский) отдел на Черноморского казачества. Пол часа назад звонил еще раз, жду но думаю не дождусь.
    Поскольку этот карнавал у меня под окнами каждое лето и вызывал я их и раньше. проверенно - не приедут.
    совет вам дам)
    когда вызываете милицию, спрашивайте кто принял вызов! И записывайте его ФИО.

13. Вверх #11813
    Новичок Аватар для Joshu
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Joshu
    А как вариант выйти и поговорить самому? По необходимости дать одному в голову крепко, чтобы другим не повадно было?

А как вариант разломать скамейки, где они сидят?
    Не ведутся, говорят "мы извиняемся" и продолжают дальше. Скамейку они выносят из своей конуры. В голову дать, опасно - их четверо молодых жеребцов и еще в конуре где они живут/ снимают койко-место на двухъярусных кроватях, еще человек 80 .
    Это гастарбайтеры, какая то строительная фирма арендует весь первый этаж общежития, плюс пару комнат там же с отдыхающими. Много их, трезвых мало.

14. Вверх #11814
    User banned
    вот мой вариант: разговор, не помогает,- в табло. очень быстро понимают

15. Вверх #11815
    Живёт на форуме
    Что это за район, где такое кол-во гастробайтеров? Хоть улица какая?

Если гастробайтеры, то ментов они боятся. Вызывайте ментов, но через дежурного города и спрашивайте фамилию принявшего вызов, как было сказано раннее.

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    Ребята, достала соседка по даче. Завела около 100 курей с петухами, уток и т.п. Навоз скидует в яму на огороде. Вонь стоит сумашедшая, даже фрукту с кустов сорвать невозможно возле сетки которая граничит с ней. Мы уже мучаемся 2 месяца, весной не так воняло. Курятник находится в метре от сетки ( грницей с нами) а окна дома и вход в 5 метрах....Да и вообще вонь стоит за пару участков...Как бороться с этим???? Если денег дать кому-то нужно то дадим, только чтоб не нюхать это
    Для начала - жалуйся в Правление дачного кооператива (если таковое имеется).
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

17. Вверх #11817
    Живёт на форуме
    В энный раз пишу номера телефонов...
    ДЧ Киевского РО: 766 90 34 (иногда по этому номеру срабатывает автоответчик!!! но еще это и телефон доверия именно Киевского РО),
    766 89 98
    Оперативный дежурный по горуправлению: 779 42 02 (на этот номер рекомендую звонить, если не можете дозвониться на спецлинию 102)
    Оперативный дежурный по облуправлению: 779 49 61

Телефон доверия: 779 40 43 (повторяю: все звонки, поступившие на этот номер, регистрируются, суть проблемы докладывается руководству; по каждому звонку проводится адекватная проверка!!!)

Кроме того, все приведенные мною телефоны оборудованы т. н. архиваторами. Так что аппаратура записывает не только то, как с вами общается дежурный или помощник, но и то, как с ними общаетесь вы
    Вот полезный пост к вашей теме.

18. Вверх #11818
    User banned
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    вот мой вариант: разговор, не помогает,- в табло. очень быстро понимают
    это если табло меньше вашего кулака...

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от EleonRu Посмотреть сообщение
    Живу в своем отдельном частном доме [...] ну зачем же свои "какуни" выливать ко мне в огород на помидоры,зачем стучать палкой в окно четырёх летнего ребенка в четыре часа утра,обрезать провода видео наблюдения которые фиксируют их поведение...
    Скажите, а у вас забора от соседей нет? Не представляю, как можно обрезать провода и стучать в окно? У вас что, дом в метре от границы участка? И за что вас так соседи не любят? Не верю, что на ровном месте они так взъелись.

Решили морить их своим игнором! Немного помогает, на провокации не поддаемся... накидают какашек в огород,молчим...Кричат нам в след гадости - не реагируем,молчим...Вызывают нас на конфликт - не ведемся... И стало немного легче...мы им стали скучны... и они все чаще ругаются между собой, всё матёрей их ссоры и драки. Может дождемся ,когда они друг друга истребят ???
    Не дождетесь. Про таких говорят, что они еще на ваших похоронах покашляют.

Вон вам nikelodion метод подсказывает. Устройте коспостную яму у забора с соседями.
    Постройте забор повыше, чтобы не могли просто так перелезть или вылить чего-то. В чем проблема?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #11820
    User banned
    там разберемся с размерами

Ответить в теме
Страница 591 из 1711 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права