Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 592 из 1711 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 34212
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    совет вам дам)
    когда вызываете милицию, спрашивайте кто принял вызов! И записывайте его ФИО.
    +1
    Если вопрос такой уж принципиальный, то можно и не записывать ФИО. Все звонки пишутся, насколько я знаю. И если пойти в отделение, написать жалобу(?) что не реагируют на вызов, то быстро разберутся внутри себя кто и почему не среагировал. Поверьте, вода камень точит. Только равнодушие граждан дает милиции повод игнорировать обращения.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #11822
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    +1
    Если вопрос такой уж принципиальный, то можно и не записывать ФИО. Все звонки пишутся, насколько я знаю. И если пойти в отделение, написать жалобу(?) что не реагируют на вызов, то быстро разберутся внутри себя кто и почему не среагировал. Поверьте, вода камень точит. Только равнодушие граждан дает милиции повод игнорировать обращения.
    бла бла бла усё пишется и меры принимаются

3. Вверх #11823
    Новичок Аватар для Joshu
    Спасибо за советы всем, многими воспользуюсь. В морду, крайний метод, если точно ничего не поможет.
    Если спать не дают, буду тормошить милицию. Пускай и они не спят.

4. Вверх #11824
    Живёт на форуме
    перепши телефоны УМВД. Звони к ним, а если - нет, то на личный прием к нач. части.

5. Вверх #11825
    User banned
    я бы одела всем не радивым хозяинам намордники..... что бы животное не страдало по вине уродов...

6. Вверх #11826
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Я каждый раз боюсь, когда ребенок после очередной истерики резко замолкает, что его там не прибили. Пойти к маман, тоже не выход и разговоры думаю с ней даже не на что не повлияют.

Я вот думала что можно сделать чтоб не навредить сильно ребенку (я согласна что не понятно где будет лучше ребенку в детдоме или все таки с родителями монстрами, но все же родителями) и в голову только одно пришло, написать анонимку и подсунуть в почтовый ящик, что якобы есть видеозапись того что существуют издевательства над ребенком и если это не прекратится .... Кстати был случай, когда с их дома вышла, я так поняла бабушка ребенка со словами что сделали с ребенка неврастеника.
    А еще, мое мнение, нет ребенка с которым не возможно договорится, есть родители которые этого не хотят делать, моему сыну 7 исполнилось и в моей семье ребенка ни разу не побили и угла ребенок не видел и вообще не знает что такое крик, это правда.
    Хорошо,что есть такие неравнодушные люди Не дай Бог на нашу голову ЮЮ.Конечно всякое в жизни бывает,но...
    1.У моей подруги дочка аутист.Орет по 20 часов в день.
    2.У меня сын "вождь краснокожих" и тут уже я ору по 20 часов в день.
    3.И еще много всяких примеров.
    Прежде чем принимать серьезные меры и навлекать беды на ребенка и родителей,поподробней разведайте ситуацию. У соседей их поспрашивайте что да как.Или еще как то.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #11827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Для начала - жалуйся в Правление дачного кооператива (если таковое имеется).
    Имеется председатель. Но он её покрывает, не хочет собирать комиссию и дать ей предупреждение, чтоб она на заявлении расписалась что она ознакомлена. Где на председателя написать маляву??? в овидиопольском совете????санпединстанция вообще приедит если туда написать что воняет очень?

8. Вверх #11828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    Имеется председатель. Но он её покрывает, не хочет собирать комиссию и дать ей предупреждение, чтоб она на заявлении расписалась что она ознакомлена. Где на председателя написать маляву??? в овидиопольском совете????санпединстанция вообще приедит если туда написать что воняет очень?
    Где-то должен быть документ под что отведена земля, (устав дачного кооператива, ваши документы по землепользованию - госакт, договор аренды..) И если там только нет формулировок про подсобное хозяйство, животноводство и птицеводство - можно поднимать вопрос о нецелевом использовании земли, жаловаться в управление экологии и природных ресурсов - мол наносится вред и т.п.; в СЭС написать про источник болезнетворной среды откуда мухи разносят заразу, и подкрепить обращение справкой из инфекционной больницы об отравлении (или из больницы должны написать в СЭС) Другими словами, если это дача с садоводством и огородничеством - то птицеферме там не место. Кстати, существует целый ряд требований для ведения различных видов деятельности - как санитарные нормы так и администпативные (разрешительные документы, ветеринарный контроль, ..) Если наши доблестные службы увидят, что тут за их внимание платят деньги (или вы платите за их визиты, или соседка откупается от грехов..) , и повод реальный – они поработают

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Где-то должен быть документ под что отведена земля, (устав дачного кооператива, ваши документы по землепользованию - госакт, договор аренды..) И если там только нет формулировок про подсобное хозяйство, животноводство и птицеводство - можно поднимать вопрос о нецелевом использовании земли, жаловаться в управление экологии и природных ресурсов - мол наносится вред и т.п.; в СЭС написать про источник болезнетворной среды откуда мухи разносят заразу, и подкрепить обращение справкой из инфекционной больницы об отравлении (или из больницы должны написать в СЭС) Другими словами, если это дача с садоводством и огородничеством - то птицеферме там не место. Кстати, существует целый ряд требований для ведения различных видов деятельности - как санитарные нормы так и администпативные (разрешительные документы, ветеринарный контроль, ..) Если наши доблестные службы увидят, что тут за их внимание платят деньги (или вы платите за их визиты, или соседка откупается от грехов..) , и повод реальный – они поработают
    Согласна - под что отведена земля нужно смотреть в Уставе дачного кооператива. nikelodion, требуйте Устав (обязаны предоставить!) и дальше действуйте по совету Inover. А на Председателя в Совет жаловаться смысла нет - он Совету не подчиняется. Вы (имеется в виду - дачники) его сами когда-то выбирали. Мы на своего, к примеру, сейчас готовим телегу в прокуратуру... Но у нас дела серьезные...
    Последний раз редактировалось Джемма; 29.07.2011 в 10:42.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от nikelodion Посмотреть сообщение
    Имеется председатель. Но он её покрывает, не хочет собирать комиссию и дать ей предупреждение, чтоб она на заявлении расписалась что она ознакомлена. Где на председателя написать маляву???
    На председателя надо не маляву писать, а управу искать. Председатель - это должность, со своими обязанностями. Если председатель покрывает ее, тогда надо только официальным путем- писать заявления, регистрировать их и т.п. Проконсультируйся у юристов, Inover тебе верное направление подсказывает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #11831
    Продолжение с ночными посиделками под окнами следует...
    Вчера было особенно весело.
    Сначала ребятки вынесли во двор плазму и начали смотреть "войнушки"... Естественно, на всю громкость был и звук телевизора, и комментарии к происходящему на экране! На мое обращение "Пожалуйста, потише!" наступали двухминутные затишья и потом - снова-здорово! Все это, конечно же (!) сопровождалось поглощением неимоверного количества пива...
    Я, собственно, вчера не была расположена к конфликту и уже собиралась пойти к ним и спокойно поговорить... Но, в это время, один из них подошел и начал ссать в мой палисадник!!!!!!! Тут, понятно, что меня прорвало!!! После жаркой перебранки я позвонила в милицию и сделала это так, чтоб они слышали. Самые "смелые" (ну, вы знаете - те, которые больше всех пакостят и горланят, а когда нужно отвечать - их нет!) через минут пять ретировались домой с громкими возгласами: "Ну где же милиция?!". Остальные сидели еще около часа... по-моему, и курнули еще, потому как отошли в дальний угол двора на пару минут, а по возвращении потом - ржали, как лошади... Милиция, как и водится в нашем доблестном государстве, не приехала...
    Сегодня иду с заявлением к участковому, так как моя идея звонить мамашам не работает - стали по ночам собираться те, до кого нет дела их родителям, или на кого родители не имеют никакого влияния...

12. Вверх #11832
    Знатная приколистка
    Сначала ребятки вынесли во двор плазму и начали смотреть "войнушки"... Естественно, на всю громкость был и звук телевизора, и комментарии к происходящему на экране! На мое обращение "Пожалуйста, потише!" наступали двухминутные затишья и потом - снова-здорово! Все это, конечно же (!) сопровождалось поглощением неимоверного количества пива...
    Я, собственно, вчера не была расположена к конфликту и уже собиралась пойти к ним и спокойно поговорить... Но, в это время, один из них подошел и начал ссать в мой палисадник!!!!!!! Тут, понятно, что меня прорвало!!! После жаркой перебранки я позвонила в милицию и сделала это так, чтоб они слышали. Самые "смелые" (ну, вы знаете - те, которые больше всех пакостят и горланят, а когда нужно отвечать - их нет!) через минут пять ретировались домой с громкими возгласами: "Ну где же милиция?!". Остальные сидели еще около часа... по-моему, и курнули еще, потому как отошли в дальний угол двора на пару минут, а по возвращении потом - ржали, как лошади... Милиция, как и водится в нашем доблестном государстве, не приехала...
    Сегодня иду с заявлением к участковому, так как моя идея звонить мамашам не работает - стали по ночам собираться те, до кого нет дела их родителям, или на кого родители не имеют никакого влияния...
    А камешком в плазму швырануть - не Ваши методы, как я поняла? )))))))))))))))))
    В этом несправедливость будет только одна: орут и ржут все, а материально пострадает только хозяин плазмы... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11833
    Я, собственно, вчера не была расположена к конфликту и уже собиралась пойти к ним и спокойно поговорить... Но, в это время, один из них подошел и начал ссать в мой палисадник!!!!!!! Тут, понятно, что меня прорвало!!! После жаркой перебранки я позвонила в милицию и сделала это так, чтоб они слышали. Самые "смелые" (ну, вы знаете - те, которые больше всех пакостят и горланят, а когда нужно отвечать - их нет!) через минут пять ретировались домой с громкими возгласами: "Ну где же милиция?!". Остальные сидели еще около часа... по-моему, и курнули еще, потому как отошли в дальний угол двора на пару минут, а по возвращении - ржали, как лошади... Милиция, как и водится в нашем доблестном государстве, не приехала...
    СочувствуюМне помогла милиция и участковый(навести порядок с соседями).

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В этом несправедливость будет только одна: орут и ржут все, а материально пострадает только хозяин плазмы... )))))))
    Сдам в аренду

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    смотрю у вас всегда кардинальные меры))))) ну тут если швырнуть, то ответ думаю долго ждать не придется

16. Вверх #11836
    Не, девченки, камушками не буду швырять... Моя машина у них за спинами стоит... Они в прошлом году одному соседу гвоздиком по всей машине прошлись... Видать, тоже из-за идейных разногласий )))
    В моем случае, я сама - заложница ситуации ((( Пойду сегодня к участковому...

17. Вверх #11837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    смотрю у вас всегда кардинальные меры))))) ну тут если швырнуть, то ответ думаю долго ждать не придется
    У меня? Да ну.... на словах разве что.... )))))))))
    Такими мерами можно не самим пользоваться, а другим советовать, не забыв нарисовать "стопиццот" смайликов.... )))))))))))))))
    На самом деле, грустно это, что милиция у нас так работает..... И даёт повод всяким малолетним дебилам откровенно ржать над теми, кто вызывает милицию, веря, что это поможет.....

Хотя, если честно, "радикальные меры" помогут больше, если есть в доме сила, бОльшая и более жёсткая и грубая, которая могла бы легко справиться с этим стадом. Малолетки так распоясанно себя ведут до тех пор, пока не встречают достойного сопротивления. Просто у Джеммы, видимо, нет таких человечков, а соседям до одного места.... или тоже мужиков нет.......
    У нас с мужчинами вообще проблемы - именно с мужчинами, хреноносцев не имею в виду....
    Недавно в теме помощи животным рассказывали душераздирающую историю о том, как дворник пытался убить кота, избивая его головой об асфальт, это видели и прохожие мужского пола, и взрослые крепкие мужчины, стоящие на остановке, но никто, НИКТО, кроме одной худощавой женщины среднего возраста, не вступился за беззащитное существо.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 29.07.2011 в 11:38.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не, девченки, камушками не буду швырять... Моя машина у них за спинами стоит... Они в прошлом году одному соседу гвоздиком по всей машине прошлись... Видать, тоже из-за идейных разногласий )))
    В моем случае, я сама - заложница ситуации ((( Пойду сегодня к участковому...
    кстати позвоните и на телефон доверия милиции ,расскажите,что на Ваш вызов не отреагировали
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #11839
    Не покидает форум
    Вы запомнили где этот дальний угол двора? Вот туда и надо переместить весь этот челауд. До фени вся эта милиция, которая не приезжает. Реальные факторы это погода, время года и наличие удобств. Посмотрите - зимой все будет тихо. Будет другое место, равное по комфорту и Вы там не тошние - уйдут туда.

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вы запомнили где этот дальний угол двора? Вот туда и надо переместить весь этот челауд. До фени вся эта милиция, которая не приезжает. Реальные факторы это погода, время года и наличие удобств. Посмотрите - зимой все будет тихо. Будет другое место, равное по комфорту и Вы там не тошние - уйдут туда.
    Я и так знаю, что зимой будет тихо. Ведь эта свистопляска продолжается из года в год... Действующие лица на скамейках только меняются... Более совестливые и воспитанные внимают моим просьбам и ведут себя тише... Имбицилы этого года - невменяемы...
    Тут были пожелания ставить кондиционер... У меня, вообщем-то, квартира прохладная - даже в самую жуткую жару температура в ней комфортная. Но, для сохранения собственных нервов, скорее всего сделаю это...

Ответить в теме
Страница 592 из 1711 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права