Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
может кто-то не знает, Синево открылось на Таирова (Королева 79)
кто сталкивался с синдромом ашермана,после выкидыша ,выскабливали еще 2раза,отсутствуют месячные уже 8месяцев,как лечили.....что помогло и наступила ли беременность.На гистере поставили этот диагноз,говорят нужна серьезная операция....
nasten4ik9, в лаборатории 1 рд анализ на ХГЧ весной стоял 64 грн и в 2 раза дороже, если срочно.(тел. лаб.7287548) удачи тебе!
Дорогие девушки,
если есть здесь те, кто имел проблемы с яичниками, а именно оофорит со спайкой, подскажите, за какой срок вы излечились от этого, и каким образом?
(без операции)
Девочки, а у меня с каждым разом все хуже((((
Яичники не отреагировали на стимуляцию, ВМИ в этом цикле под огроменным вопросом, настроение ниже нуля - выхожу с клиники - реву, пока доезжаю до работы успокаиваюсь - не хочу лишних расспросов и сочувственных взглядов, в отпуск не ушла...
И у меня такой вопрос - у кого-то после нереагирования на стимуляцию в следующих циклах была реакция? (была так расстроена, что не догадалась у доктора спросить(()
Не растраивайся, может тебе препарат не подошел или доза маленькая была. У меня на певрый стимулирующий цикл клостилбегитом, тоже яичники не отреагировали, потом увеличили дозу. Наберись сил и терпения и все получиться ))) Отдохни чуток. В нашем деле главное не опускать руки и всегда идти вперед. Удачи тебе
Если на клостик реакции нет, наверное, пропишут Гонал или Менопур, или увеличат дозу, или еще что-то что практикуют в вашей клинике. Эти препараты, правда, дороже, чем клостик, но, зато, не тормозят эндометрий.
Держитесь, не опускайте руки, все беременеют в свое время, когда оно прийдет вы его не пропустите.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не отчаивайтесь, девчёночки! я боролась с моим непонятным бесплодием больше 10 лет, и только недавно, и то, не в Одессе, у нас всё получилось. ща мы в ожидании доченьки. Мне тоже в голову забирались всяческие нехорошие мысли. Не опускайте руки!!!!!!!! Молитесь! Верьте! Найдите свою клинику! И у вас всё получится! А клостиком не увлекайтесь!!!!! Удачи вам и АПППППППППППППППППЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье!!!
Маруся-плод любви нашей)))))))
Социальные закладки