Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 976 из 4116 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,520 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    забыла сказать, что нужно попросить ответ на и-мэйл, пришлют ближе к вечеру. И сделайте утром завтра тест, чтобы сравнить полоски - если ярчают, я бы съездила на узи в репродуктивную клинику.
    нет даже не смотря на месячные полоски не пропали но и ярче не стали..Купила тест другой фирмы...

3. Вверх #19502
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    нет даже не смотря на месячные полоски не пропали но и ярче не стали..Купила тест другой фирмы...
    все-таки мне кажется что это ОНО)))) тесты просто так не полосатятся)
    а что сказал хгч?

4. Вверх #19503
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    все-таки мне кажется что это ОНО)))) тесты просто так не полосатятся)
    а что сказал хгч?
    сегодня утром сдавала... Мне назначили пройти какое то узи, после монстров. ..Сказали что гормон беременности присутствует..
    Сказали что все скажут после узи внутривагинальное по моему... Точно не знаю..Переживаю так... Хотя месячные всего 2 дня...но сегодня так слабенько((первый день было сильно, а сегодня почти нет... Даже не знаю...может действительно оно...А то так нервничаю, глаза на мокром месте постоянно... и все это зря=)

5. Вверх #19504
    сегодня утром сдавала... Мне назначили пройти какое то узи, после монстров. ..Сказали что гормон беременности присутствует..
    Сказали что все скажут после узи внутривагинальное по моему... Точно не знаю..Переживаю так... Хотя месячные всего 2 дня...но сегодня так слабенько((первый день было сильно, а сегодня почти нет... Даже не знаю...может действительно оно...А то так нервничаю, глаза на мокром месте постоянно... и все это зря=)
    нервничать вредно!)

6. Вверх #19505
    User banned
    нервничать вредно!)
    просто у меня в прошлом году в это же время был повышенный уровень этого гормона, потмоу что у меня проблемы с почками...

7. Вверх #19506
    просто у меня в прошлом году в это же время был повышенный уровень этого гормона, потмоу что у меня проблемы с почками...
    и тоже полосатился тест?

8. Вверх #19507
    User banned
    и тоже полосатился тест?
    я лежала в больнице...и это было обязательно сдать анализ на беременность... я сдаю.... врач приходит и такой говорит девочка хочу вас обрадовать ты скоро станешь мамой, а точнее через 35 недель...я в шоке, парень в шоке...мы как два дурака на него смотрим...и такие ну ладно раз получилось отлично... потом пошла на узи брюшной полости...напилась воды...делают узи и ничего...врач такой не может быть..сделали узи надпочечников оказалась киста...ее так и не удалили сказали что пока не надо..и вот теперь думаю что опять почки из-за моря(

9. Вверх #19508
    Частый гость Аватар для Августинка
    я лежала в больнице...и это было обязательно сдать анализ на беременность... я сдаю.... врач приходит и такой говорит девочка хочу вас обрадовать ты скоро станешь мамой, а точнее через 35 недель...я в шоке, парень в шоке...мы как два дурака на него смотрим...и такие ну ладно раз получилось отлично... потом пошла на узи брюшной полости...напилась воды...делают узи и ничего...врач такой не может быть..сделали узи надпочечников оказалась киста...ее так и не удалили сказали что пока не надо..и вот теперь думаю что опять почки из-за моря(
    Я думаю,что Вы что-то путаете.Дело в том,что надпочечники крайне редко бывают видны на УЗИ,так как они находятся в забрюшинном пространстве,а не в брюшной полости.Для визуализации надпочечников применяют компьютерную томографию либо МРТ,причём в большинстве случаев с контрастированием.Делали ли Вам подобное исследование?Вероятней всего,киста у Вас всё-таки в почке.Как правило,кисты в почках ведут себя безобидно,не являются продуцентами гормонов,так как киста-это,грубо говоря,"мешочек" с жидкостью,чаще всего не нарушают работу почки и подлежат не лечению,а наблюдению.Очень редко кисты нагнаиваются,что сопровождается выраженной клинической картиной(это прежде всего высокая температура,симптомы интоксикации,изменения картины крови и мочи воспалительного характера).А вот пиелонефрит,т.е. воспаление почек,при наличии определённых предрасполагающих факторов,действительно мог быть спровоцирован переохлаждением.Что же касается надпочечников, то они действительно вырабатывают гормоны(адреналин,норадреналин,кортизол,альдостеро н,половые гормоны-главным образом андрогены,и др.),которые участвуют в регуляции практически всех видов обмена веществ.Но если и нарушается выработка половых гормонов в надпочечниках,то проявляется это в задержке полового развития,но никак не в симуляции беременности.Это я к тому веду,что, возможно,в прошлый раз Вы действительно были беременны,но беременность прервалась.
    Не так давно на форуме была эндокринолог.Может,она меня поправит,если я в чём-то ошиблась.
    nasten4ik9,берегите себя и будьте здоровы.Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось Августинка; 28.07.2011 в 07:10.

10. Вверх #19509
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Вы что-то путаете.Дело в том,что надпочечники крайне редко бывают видны на УЗИ,так как они находятся в забрюшинном пространстве,а не в брюшной полости.Для визуализации надпочечников применяют компьютерную томографию либо МРТ,причём в большинстве случаев с контрастированием.Делали ли Вам подобное исследование?Вероятней всего,киста у Вас всё-таки в почке.Как правило,кисты в почках ведут себя безобидно,не являются продуцентами гормонов,так как киста-это,грубо говоря,"мешочек" с жидкостью,чаще всего не нарушают работу почки.Очень редко кисты нагнаиваются,что сопровождается выраженной клинической картиной(это прежде всего высокая температура,симптомы интоксикации,изменения картины крови и мочи воспалительного характера).А вот пиелонефрит,т.е. воспаление почек,при наличии определённых предрасполагающих факторов,действительно мог быть спровоцирован переохлаждение.Что же касается надпочечников, то они действительно вырабатывают гормоны(адреналин,норадреналин,кортизол,альдостеро н,половые гормоны-главным образом андрогены,и др.),которые участвуют в регуляции практически всех видов обмена веществ.Но если и нарушается выработка половых гормонов в надпочечниках,то проявляется это в задержке полового развития,но никак не в симуляции беременности.Это я к тому веду,что, возможно,в прошлый раз Вы действительно были беременны,но беременность прервалась.
    Не так давно на форуме была эндокринолог.Может,она меня поправит,если я в чём-то ошиблась.
    Правильно. Только, когда речь идет о бесплодии, наиболее информативным в оценке работы надпочечников является определение ДГЭА-С и 17ОПГ. Остальные не очень показательны.

11. Вверх #19510
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Правильно. Только, когда речь идет о бесплодии, наиболее информативным в оценке работы надпочечников является определение ДГЭА-С и 17ОПГ. Остальные не очень показательны.
    скажите пожалуйста если 17ОПГ завышен в 2 раза от нормы, а ДГЭА-С на верхней границе.(был пиелонефрит, лежа в больнице, лечилась долго, прошло 2 года.
    и неужели за 2 года, почки не пришли в норму? и придут ли когда то? насколько тяжело будет забеременеть если к надпочечным добавить гормональное?
    Последний раз редактировалось Kabasya; 28.07.2011 в 07:46.

12. Вверх #19511
    User banned
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Вы что-то путаете.Дело в том,что надпочечники крайне редко бывают видны на УЗИ,так как они находятся в забрюшинном пространстве,а не в брюшной полости.Для визуализации надпочечников применяют компьютерную томографию либо МРТ,причём в большинстве случаев с контрастированием.Делали ли Вам подобное исследование?Вероятней всего,киста у Вас всё-таки в почке.Как правило,кисты в почках ведут себя безобидно,не являются продуцентами гормонов,так как киста-это,грубо говоря,"мешочек" с жидкостью,чаще всего не нарушают работу почки и подлежат не лечению,а наблюдению.Очень редко кисты нагнаиваются,что сопровождается выраженной клинической картиной(это прежде всего высокая температура,симптомы интоксикации,изменения картины крови и мочи воспалительного характера).А вот пиелонефрит,т.е. воспаление почек,при наличии определённых предрасполагающих факторов,действительно мог быть спровоцирован переохлаждением.Что же касается надпочечников, то они действительно вырабатывают гормоны(адреналин,норадреналин,кортизол,альдостеро н,половые гормоны-главным образом андрогены,и др.),которые участвуют в регуляции практически всех видов обмена веществ.Но если и нарушается выработка половых гормонов в надпочечниках,то проявляется это в задержке полового развития,но никак не в симуляции беременности.Это я к тому веду,что, возможно,в прошлый раз Вы действительно были беременны,но беременность прервалась.
    вы знаете я просто не врач...но мне делали очень много анализов в том числе и с контрастом...если найду записи анализов я напишу=) может я действительно что то путаю...это в принципе было год назад...все может быть...может и прервалось... ну я если найду заключение врача по этому поводу то я напишу

13. Вверх #19512
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста. За сколько времени всасывается утрожестан вагинально? Если я вставляю в 6 утра и лежу до 8, а потом встаю и он выходит - в этом случае он достаточно попадает в организм?

14. Вверх #19513
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. За сколько времени всасывается утрожестан вагинально? Если я вставляю в 6 утра и лежу до 8, а потом встаю и он выходит - в этом случае он достаточно попадает в организм?
    Там в инструкции написано - максимальная концентрация в крови через 2 часа, так что час с головой хватит, можно и меньше лежать. Еще там написано, что он быстро всасывается, это уж точно не 2 часа. А выходят вспомогательные вещества.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #19514
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Угу, при хороших дозах вспомогательные вещества сутками выходят )
    У меня, в памяти, есть информация о 20 минутах, уж незнаю откуда я ее нашла
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #19515
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я ставила, по рекомендации врача, с утра за пол часа до того как встать с кровати. Этого времени достаточно для того, что бы всосался)

17. Вверх #19516
    Новичок Аватар для super-detka
    Цитата Сообщение от karik Посмотреть сообщение
    Не отчаивайтесь, девчёночки! я боролась с моим непонятным бесплодием больше 10 лет, и только недавно, и то, не в Одессе, у нас всё получилось. ща мы в ожидании доченьки. Мне тоже в голову забирались всяческие нехорошие мысли. Не опускайте руки!!!!!!!! Молитесь! Верьте! Найдите свою клинику! И у вас всё получится! А клостиком не увлекайтесь!!!!! Удачи вам и АПППППППППППППППППЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех девчачье!!!
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Карик,искренне поздравляю вас!Растите здоровенькими!

Ну раз такие девчачьи чихи пошли и всё-такое....))То и я чихала на вас девочки с высокой колокольни(кстати,тоже девчачьим чихом)...А особенно на Николяшу,Katenka_od,VERA2007,Татьяна1111,Ambasya,J any,Rilke,Poona,Атуся,want,Oksana69,kusia-88,Кицюнчик,Malle,Jullik,CatiCati ну и на всех-всех новеньких и стареньких хочушек!!!Каждому Господь даст по ребёночку,главное верьте и не опускайте руки!!!
    Спасибо д-ру Бусинке за квалифицированную психологическую и гинекологическую помощь)))))Всем спасибо девочкам,кто поддерживал меня и давал необходимые советы!!!
    Низкий поклон Руслану Валентиновичу и его персоналу за профессионализм,доброту и терпение!!!!!!

Нынче буду чуть реже вас навещать,уж простите!!!)))
    Девочки поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
    Чихайте по чаще ,я сейчас в коротком протоколе у РВ,надеюсь,что все получится)))
    Очень редко пишу здесь,но всегда читаю с 2007 года и за всех переживаю и радуюсь каждой удаче!

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, засмущала меня капитально, пора открывать "Клинику доктора Бу"
    Ниночка, очень рада, что ты выползла из подполья и на всех чихаешь. Оказалось, что не такая уж ты у нас и "злая тётка"(с), гггггг. А девочки это вообще здорово и классно. Здоровьечка тебе и малышке в пузике

P.S. не забудь завезти РВ беременных конфет, а мне можешь презентовать беременную бутылку коньяка или виски
    Скажите,а где же эти волшебные конфетки лежать!!!Тоже хочу конфетку!!!))))

18. Вверх #19517
    Новичок Аватар для Malle
    Цитата Сообщение от super-detka Посмотреть сообщение
    Скажите,а где же эти волшебные конфетки лежать!!!Тоже хочу конфетку!!!))))
    После одной "волшебной" процедуры РВ лично вручит и Вам конфетку... ждать осталось не долго!

19. Вверх #19518
    Цитата Сообщение от Malle Посмотреть сообщение
    После одной "волшебной" процедуры РВ лично вручит и Вам конфетку... ждать осталось не долго!
    Спасибо за ответ и спасибо ,девочкам ,за ответ в репутацию)))
    Уже не долго осталось и мне до такой волшебной конфетки ,через 10 дней буду смаковать )))
    А через месяц ,надеюсь ,что зайду сюда с заразным чихом!!!
    Ой,девочки,как же я переживаю ,так хочу ,чтобы первый протокол оказался победным!!!

20. Вверх #19519
    Частый гость Аватар для Лайза
    Marinne - если диагноз про матку и "возможное отсутствие овуляции" ставил один специалист, то явно требуется консультация у кого-то еще)
    Мы тут писали много раз тройку лучших репродуктологов города: Дощечкин В.В. (Ремеди), Соболев Р.В. (Лада) и Захаренко на Теннистой. Об эндокринологах-гинекологах оч советую забыть.
    Вообще почитайте темку, найдете много полезного.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #19520
    Цитата Сообщение от Marinne Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу забеременеть уже как 2 года,причина как я поняла во мне,у меня маленькая матка и гипотлломический синдром,и возможно не происходит овуляция...Подскажите,пожалуйста, хорошего,опытного специалиста-эндокринолога(эндокринолога-гинеколога)!Мне давно уже поставили диагноз :гипоталамический синдром,на то время сказали,что это не излечимо,а сейчас узнала,что есть возможность вылечиться!И мне это очень важно и нужно!Лечение этого синдрома длительное и рискованное,поэтому нужен очень хороший специалист!Пожалуйста,подскажите,посоветуйте врача,клинику,куда можно обратиться с этой большой проблемой,может у вас в городе такие есть,а может где-то в другом городе есть хорошая клиника!?(я сама не местная)А может Вы слышали от кого-то с таким диагнозом отзывы!?Я буду очень Вам признательна!
    Я 8 лет думала,что причина только во мне ,а когда обратились к репродуктологу ,оказалось,что и у мужа есть проблемы.А по поводу матки,то я в это не верю,так мне и РВ сказал.что у кого-то нос маленький,у кого-то уши,а у нас матка))))У меня также маленькая матка,более того у моей сестры и мамы также,но нас в семье двое и у сестры сыну 15 лет.Удачи и не надо паниковать,а тем более винить себя!

Ответить в теме
Страница 976 из 4116 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 1476 1976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права