Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 674 из 5489 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 109772
  1. Вверх #13461
    Частый гость

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Послушайте, ну правда, сил моих дамских уже нет! "Что бы тут не говорили- все равно сведет на баб"- а в нашем случае на суши...
    Если бы эта "мегапередача" была о какой-то забегаловке в провинции Гуанчжоу, мне было бы по фиг.
    А тут кто-то посмотрит этот наркобред и поверит же )))
    За державу обидно, понимаешь?!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #13462
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    процентов на 50 сюжет инсценирован

а вот на месте Игроленда, который крайне узнаваем, я бы в суд подала )))
    по поводу Игроленда не удивлена, еда там преотвратнейшая, брррр. Имела счастье как-то там гулять на детском ДР. Такой жуткой пиццы я давно не ела, и, надеюсь, никогда есть не буду.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если бы эта "мегапередача" была о какой-то забегаловке в провинции Гуанчжоу, мне было бы по фиг.
    А тут кто-то посмотрит этот наркобред и поверит же )))
    За державу обидно, понимаешь?!!
    Неа))))

Тем, кто не ест суши, как я, например, им вообще все равно)))

А те, кто ест, как ели, так и будут))))) их от вкусного за уши не оттянешь и страшилками не напугаешь))))

Кроме того, и те и другие понимают, что это полная ерунда)))))

4. Вверх #13464
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Послушайте, ну правда, сил моих дамских уже нет! "Что бы тут не говорили- все равно сведет на баб"- а в нашем случае на суши...
    Это не о суши. Это о аджиномото, собачатине и тухлой колбасе! Где основания?
    Мафия правильно сказала - за державу обидно.
    Нельзя же всех под одну гребенку!
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.07.2011 в 22:20.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Это не о суши. Это о аджиномото, собачатине и тухлой колбасе! Где основания?
    Мафия правильно сказала - за державу обидно.
    Кроме того, так задело за живое всех, что даже любимая тема некоторых товарищей- тарак-а-а-а-ны- осталась незамеченной)))))))))))

6. Вверх #13466
    Кроме того, так задело за живое всех, что даже любимая тема некоторых товарищей- тарак-а-а-а-ны- осталась незамеченной)))))))))))
    Собаки крупнее )))

7. Вверх #13467
    Обаятельный злодей
    Разряжу немного обстановочку
    Из форума по кулинарии:
    Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
    Первый комментарий:
    - Будьте Вы прокляты!!!!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #13468
    Частый гость

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Разряжу немного обстановочку
    Из форума по кулинарии:
    Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?
    Первый комментарий:
    - Будьте Вы прокляты!!!!!
    Бинго! Это лучший пост сегодняшнего вечера!!!

9. Вверх #13469
    Теле[MOD]ератор
    Бинго! Это лучший пост сегодняшнего вечера!!!
    это ты, БМ, на Думскую точку нет редко заходишь... там в каждой новости первый пост аналогичный
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #13470
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это ты, БМ, на Думскую точку нет редко заходишь... там в каждой новости первый пост аналогичный
    Я время и место имела в виду, а не содержание
    А на дум.нет. вообще не захожу, хочу спокойно спать по ночам, ну хоть иногда )))))
    Это твоя епархия - такие "развесёлые" ресурсы.

11. Вверх #13471
    User banned
    Давно не заходил в тему, да и на форум в целом, ибо риал лайф насыщенная, не до того, но тут один случай заставил меня это сделать, молчать не могу.

Долгое время считал СХ практически единственным заведением в городе (в центре), где можно всегда без опаски стабильно и вкусно покушать, т.к. сказать "икона",
    но в последнее время разочаровали...
    Началось всё c того, что в мае ещё обедали там по семейному случаю, вшестером, дамы заказали себе кролика - был несвежий с душком, потом было пойло вместо хавана каба 7аньйос и увидел как там разливает лёфу по 56 гривён за 450 (уже смешно) мл, а тут в субботу захотелось сочного кровавенького стейка (не из Рокки, густо замаринованного, а настоящего) - решили пойти в СХ (ну а куда ж ещё) вчетвером. Прежде всего хочу отметить, что в субботу вечером около 70% посетителей ресто - иносранцы, \off довелось наблюдать там и экспресс-свидания потрёпанных жизнью, загорелых и мятых дядечек южноевропейской внешности с нашими фиалками, когда на каждую (или по паре) отводится некоторое время, потом ему кореш заводит других и тд конвеер\off, остальные процентов 20 - русскоязычные туристы и максимум 10% - местные, одесситы (ну всё ж видно внешне, не правда ли?) Цены в меню за последние месяц-два поднялись основательно: их домашнее вино, стоившее ещё в мае, емнип 42 или 45 грн. за бокал ( я ещё шутил, что у вас вино такое дешевое, дешевле даже пива лёфф, надо его и пить) теперь стоит 68 грн. (когда более-менее нормальное уже стоит 90 грн. за бокал, брать это смысла нет, конечно), мясо подорожало, но цены в голове не держу, так навскидку со слов близких, + добавили наконец-то ангуса в меню (раньше могло стать сюрпризом)))) +значительно уменьшился выбор вина (по сравнению с прошлым годом) - это печально, испания представлена вообще 1й единственной позицией... ((((
    Ну да это всё детали, несущественные, и на повышение цен можно забить, но...
    Официант был какой-то новый или незнакомый, но мы сразу предупредили, что мы не впервые тут и не приежие, и ходим сюда не год и не два-три.
    Я брал себе портер - замечательный, кстати (официант рекомендовал) мой товарищ взял вырезку (филе) молодого бычка (61 грн./100 г), дамы заказали ягнятину и молочную телятину, пили сицилийское вино и виски. Когда принесли мясо, я почувствовал какой-то странный шлейф... подумал может баранину-ягнятину чем-то приправили или вроде того, мой друг отрезал маленький кусочек - и сразу пошёл шлейф снова - оказалось что "телячья вырезка" попросту воняет тухлятиной
    Позвал официанта, спросил что с вырезкой, что там шеф, совсем попутал, народ травить? Он как-то сразу замешкался - "вроде бы всё нормально у нас" - и я, предложив ему самому попробовать, ткнул его попросту носом в это "филе", подсунул вилку с кусочком ему под нос. Безоговорочно с извинениями мясо было убрано... но осадок, как говорится, остался...
    Заменили на портерхаус, который был на высоте. Пока сидели кушали, мимо проносили ещё несколько вонючих кусков, наверное из этой же серии, другим посетителям....
    Оставили чай, правда меньше обычного, для такой суммы счёта, а вы бы оставляли в таком случае? (вопрос к читателям сего опуса)

....

Теперь минимум до конца сезона туда ни ногой... Правильно, ещё в мае нам говорила наша старая знакомая официантка, что ОНЪ* совсем на занимается нынче заведениями, не появляется почти, и соответственно место потихоньку деградирует... Пока сезон понятно, что рубилово бабла будет,тем более, что окончательно видна "заточка" под туристов - домачих и иностранных, но сможет ли этот бизнес удержаться на плаву на одних лишь приезжих? (вопрос риторический)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 28.07.2011 в 02:24.

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Оставили чай, правда меньше обычного, для такой суммы счёта, а вы бы оставляли в таком случае? (вопрос к читателям сего опуса)
    Мы оставляем чаевые исключительно за обслуживание. Если оно было на высоте, то и чай соответствующий. Ну и наоборот. В том, что еда вкусная или с дефектом - заслуги или вины официанта нет. Это повара епархия. Если с едой что-то не в порядке - официант должен проявить умение сглаживать ситуацию так, чтобы она не повлияла на количество его чаевых в уменьшающуюся сторону. Имхо.

13. Вверх #13473
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Мы оставляем чаевые исключительно за обслуживание. Если оно было на высоте, то и чай соответствующий. Ну и наоборот. В том, что еда вкусная или с дефектом - заслуги или вины официанта нет. Это повара епархия. Если с едой что-то не в порядке - официант должен проявить умение сглаживать ситуацию так, чтобы она не повлияла на количество его чаевых в уменьшающуюся сторону. Имхо.
    А я бы вообще не расчитывалась за мясо, попросила бы админа понюхать и понять постоянных клиентов, почему этот кусок был отдан официанту.

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А я бы вообще не расчитывалась за мясо, попросила бы админа понюхать и понять постоянных клиентов, почему этот кусок был отдан официанту.
    Так написали, что мясо заменили. Или за новую порцию тоже не рассчитывалась?

15. Вверх #13475
    Посетитель
    Та не на 50%, а на все 70% по-моему )))))

Мда, а Малиновский - ресторатор оказывается??
    Ок, буду знать теперь

А про суши с глютаматиком... что-то засомневалась и спецово позвонила товарищу, который суши делает лет 7 наверное.
    Сейчас он работает поваром в том ресторане, который тут народ среди прочих особо выделяет.
    И подтвердил он мои сомнения - не добавляют этот усилитель вкуса нигде в Одессе, где он работал.
    Вообще-то это обязательный ингредиент корейской кухни.
    Аджиномото он у них называется.
    Все эти корейские морковки и иже с ними без глютамата натрия не делаются
    (но такая еда даже не во вчерашнем, а глубоко в позавчерашнем дне осталась
    вроде бы... или это ещё кто-то ест?).
    точно - в корейской глютамат суют почём зря - корейцы сами и сдали мне этот факт, давно уже. (и едят, конечно, салаты эти. а в японскую чтобы мешали - ни от кого не слышала.

16. Вверх #13476
    Обаятельный злодей
    Ох не соглашусь - официант это тот человек в общепите, который отвечает перед клиентом за ВСЁ, так сказать связующее звено между кухней и гостем. Одна из прямых обязанностей официанта - это оценка выданного кухней блюда по органолептическим показателям. Понятно, что попробовать каждый стейк он не имеет возможности, но оценить внешний вид и "учуять" неприятный запах (раз его почувствовали гости), просто обязан был.
    Поэтому лично я посоветовал бы тому официанту свои чаевые забрать на кухне.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #13477
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сходи сейчас, не пожалеешь - честно. Год назад мы на "Свечу" тоже обиделись, причём настолько, что даже свадьбу там не стали делать.
    И я писал про них гневные отзывы. А сейчас - совсем другое дело ! )
    Я вот одного не пойму - не нравится тебе что-то, выступи и напиши тут....
    Вчера были в Свече. Вкусно, сразу скажу. Море плещется, тоже к плюсам отнесу (ну так и недёшево). На этом из позитива - всё. Все сидят друг у друга на голове (открытая терраса). Между столиками люди проходят - я ловлю постоянно вазочку с цветами (её сносит бёдрами проходящих). Официанты вроде как и услужливые, но нам раза четыре путали блюда. Заказываем одно - приносят другое. После приноса блюд только через 15 минут принесли ножи-вилки. С вином обманули. Да и вообще ждать приготовление заказа по 40 минут не в кайф. И это не только у нас такая картина была.
    А что там рядом за заведение Катран? Внешне вроде приятно выглядит, но людей раз в 5 меньше.

18. Вверх #13478
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

Теперь минимум до конца сезона туда ни ногой... Правильно, ещё в мае нам говорила наша старая знакомая официантка, что ОНЪ* совсем на занимается нынче заведениями, не появляется почти, и соответственно место потихоньку деградирует... Пока сезон понятно, что рубилово бабла будет,тем более, что окончательно видна "заточка" под туристов - домачих и иностранных, но сможет ли этот бизнес удержаться на плаву на одних лишь приезжих? (вопрос риторический)
    Сможет, как и держится уже 15 лет. Дача, Компоты, Стейк постоянно забиты. Пт-вс стабильно, независимо от сезона, повышения цен и тараканов.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кушать в заведениях типа Дачи и СХ ,а тем более любить бывать в них часто...это как платить за парковку по 7 грн в час,это как купить одну кофточку в Soho за 20 000 грн,понимая что за эту сумму можно слетать в Милан и купить всю коллекцию.есть люди,которым нравится что их имеют по full программе...как это делает СЛ без ложной скромности-)
    завышенные в разы цены на еду сомнительного качества в ресторане,который не видел ремонта пару лет,без энергетики,с неидеальным обслуживанием,с насекомыми...
    BDSM(для тех,кто в теме))))))

20. Вверх #13480
    User banned
    Ребята подскажите пожалуйста где находится ресторан Сосновый бор??? хотим свадебную фотоссесию там провести

Ответить в теме
Страница 674 из 5489 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права