Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 671 из 5489 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 109772
  1. Вверх #13401
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Как ра3 наоборот, чистая экономика и никакой детофобии...Клиенту приятно отдыхать в тихом месте, где точно не будет детей. А туристов с детьми не так много )
    Да, детофобия подходящее определение... + медвежья услуга Бульвару

2. Вверх #13402
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну я тут тоже жаловалась-еще в прошлом году, правда, с тех пор не была. Обиделась.
    Сходи сейчас, не пожалеешь - честно. Год назад мы на "Свечу" тоже обиделись, причём настолько, что даже свадьбу там не стали делать.
    И я писал про них гневные отзывы. А сейчас - совсем другое дело ! )
    Я вот одного не пойму - не нравится тебе что-то, выступи и напиши тут. Нет, надо исподтишка, снимая репу...Вот люди же...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пойти что ли, там еще детская площадка в наличии есть7 Со скольки они работают-утро там должно быть бесподобным
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #13404
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, детофобия подходящее определение... + медвежья услуга Бульвару
    Вы - мать и поэтому спорить дальше не буду. Вы спросили почему так в "Бульвар"е? Я Вам как клиент высказал предположение, почему так.
    Счастья и удачи. Не принимайте близко к сердцу. Пусть Ваш ребёнок откроет сам свой ресторан и пригласит Вас туда

5. Вверх #13405
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пойти что ли, там еще детская площадка в наличии есть7 Со скольки они работают-утро там должно быть бесподобным
    Площадка есть, и няня тоже. Со скольки - не подскажу, позвони.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Няня-это серьезная заявка на победу. Надо идти
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #13407
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Моя просьба остается в силе: если кто-то где-то в Одессе увидит красиво поданное мороженое, с фруктами, сиропом и другими красивыми "штучками", пожалуйста, подскажите. Заплюсую.
    Вкусное мороженное в "Клумбе" на Космонавтов, уг.Г. Петрова И подают неплохо с орешками. фруктами... Мне понравилось, а большой фанат мороженного.

8. Вверх #13408
    Теле[MOD]ератор
    дети... дети... не так давно обедала в одном ну очень дорогом ресторане
    платье, спутник в костюме, все дела...

за нашей спиной (и как их пустили???!!!???) сидели люди, гибриды между "Тагил Рулит и Разруливает" и "Мурка, ты мой Мурёночек..."
    они были тупо в спортивках и туфлях
    решали реальные вопросы...

матом...

при том, что я сама владею этим языком в совершенстве и регулярно повышаю квалификацию, но ЭТО.... это было очень громко и пошло....

дабы избежать вооруженного конфликта, пришлось ретироваться в другой зал, но осадок... ууууууууу (Барбара Стрейзанд) уу.у.у.у.у.у.у.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #13409
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сама не могу находиться в любом месте, где рядом находятся невоспитанные, орущие и на данный момент не-нужные-родителям детям. Однако есть и такие взрослые, которые любым детям фору дадут... Но речь не о том. Если Бульвар себя позиционирует "туристически привлекательным" местом, то без приветливости к детям им не обойтись. У нас уже давно полно child-friendly ресторанов, дети это тоже члены общества. А за их развлечения и подходящую еду родители готовы платить даже больше, чем за себя. Если Бульвар не считает данный сегмент клиентов потенциально выгодными для себя, то стоит повесить табличку с перечеркнутым ребенком у входа.
    Я смеялась, что слезы текли ))))))))) Перечеркнутый ребенок у входа - новый дорожный знак!!! )))))))))))))

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Какая-то <ЛИЛЁК> выдала мне красную карточку с текстом "Хватит пиарить Свечу,еда там никакая, обслуживание хромает."
    Хотелось бы чтобы этот человек написал что конкретно ей в "Свече" не понравилось и кто там на какую ногу хромает. Может быть ребята почитают и сделают выводы.
    Пиши тут, не стесняйся, пускай все знают...
    Прикольно! Теперь за "поделиться впечатлением" карточки выдают?! А форумным термином это нахальство как называется?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вкусное мороженное в "Клумбе" на Космонавтов, уг.Г. Петрова И подают неплохо с орешками. фруктами... Мне понравилось, а большой фанат мороженного.
    Недавно открыли для себя это место. Все что заказывали очень вкусно: ассорти шашлык, кебаб и печеные овощи (ела даже лук - оч вкусно), картофель жареный с грибами подается на гарячей сковородке (вкуснее ела только в Василисе) и всяческие напитки, особенно порадовал смузи малина-смородина. Счет на четверых вышел около 800грн.
    Отдельная благодарность официантке))

11. Вверх #13411
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    дети... дети... не так давно обедала в одном ну очень дорогом ресторане
    платье, спутник в костюме, все дела...

за нашей спиной (и как их пустили???!!!???) сидели люди, гибриды между "Тагил Рулит и Разруливает" и "Мурка, ты мой Мурёночек..."
    они были тупо в спортивках и туфлях
    решали реальные вопросы...

матом...

при том, что я сама владею этим языком в совершенстве и регулярно повышаю квалификацию, но ЭТО.... это было очень громко и пошло....

дабы избежать вооруженного конфликта, пришлось ретироваться в другой зал, но осадок... ууууууууу (Барбара Стрейзанд) уу.у.у.у.у.у.у.
    а это наверное их ресторан)))

12. Вверх #13412
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Какая-то <ЛИЛЁК> выдала мне красную карточку с текстом "Хватит пиарить Свечу,еда там никакая, обслуживание хромает."
    Хотелось бы чтобы этот человек написал что конкретно ей в "Свече" не понравилось и кто там на какую ногу хромает. Может быть ребята почитают и сделают выводы.
    Молодой человек, а вы ХАМ.Какая-то так вы будете отзываться о своих подругах.Что мне делать, и что писать не ваше дело, тут я в свое время написала свой отзыв о свече.

13. Вверх #13413
    Теле[MOD]ератор
    Мне решительно нравится выражение " хватит пиарить " кто тут " know Филипп Коттлер", чтобы так умело разграничивать форумное имхо и пиар?

Для начала погуглите сам термин PR и свяжите его, пусть даже через призму социальных интернет- ресурсов с " в Свече хорошо"

Тогда на каждый негативный отзыв что нужно писать : " хватит антипиарить?" маргиналы - против лобби Кулинарной фрустрации в horeca???

Заманали, ну правда

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Недавно открыли для себя это место. Все что заказывали очень вкусно: ассорти шашлык, кебаб и печеные овощи (ела даже лук - оч вкусно), картофель жареный с грибами подается на гарячей сковородке (вкуснее ела только в Василисе) и всяческие напитки, особенно порадовал смузи малина-смородина. Счет на четверых вышел около 800грн.
    Отдельная благодарность официантке))
    Это заведение имеет отношение к Клумбе возле парка Шевченко?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #13415
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Вы знаете, я очень люблю Свечу. Нежно и трепетно и вкусно мне там и хорошо. Но вот жадность человеческая не знает границ. Они эти столики на летней площадке скоро с Катраном соединят. Блин, ну реально, куда дальше-то? В конце лестницы сегодня вечером стояла светящаяся арка с романтическим ужином для двоих и эти двое.. Вид моря, шум волн, все дела.. Ну какая романтика если с тобой спина к спине уже другие люди? Мне кажется, там если даже шепотом говорить, то услышат.. Все забито, шум, гам, дневное освещение, 2 администратора не могу определиться кого куда сажать, что привело к тому, что мы ждали 20 минут пока нас пересадят на площадку и в итоге мы забили и остались на веранде.
    Очень очень очень вкусные суши!!! Свежие, большие.
    Цены подняли...
    Осадок остался((
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #13416
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Тоже вчера отобедали в Сольди, Цезарь с курицей, как всегда отличный, без листьев салата, как многие заведения практикуют в целях экономии, с пармезаном, опять же, как положено не отечественного производства, соус нормальный,
    А что ДОЛЖНО быть в цезаре вместо листьев салата???

Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста,(говорю сразу прочитала много страниц назад, но не нашла то что нужно) На 3 сентября, ресторан, желательно у моря, но не обязательно. Банкет(30 лет), бюджет 300-350 грн с человека, но чтобы была хоть минимальная детская площадка, вкусная кухня. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
    Детские площадки хвалили в Горце и Акварели.
    В Свече душевно, конечно, но тесновато детям, мне кажется.

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    По поводу отзывов что с детьми не место в ресто....так вот любой уважающий себя ресторан должен предоставить ребенку все условия для его прибывания там. Карандаши, фломастеры или уголок в ресто с увлекающими игрушками или телевизором с мультиками. В Европе да и во всем мире к детям относятся с уважением,как и к родителям. Родительское дело правильно воспитать ребенка и следить, чтоб не мешал другим. Если все будет в совокупности, то всем будет комфортно.
    Занятые в ресторане дети - залог продолжительного сидения родителей. Не всегда, но часто это равно увеличению суммы заказа. )))) Сегодня проверила на себе. Так хорошо дитё играло, что чуть не забыла его в ресторане. ))))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вспомнилась вечеринка в Пляжнике ПРОСТО 90-е... Лосины, начесы, с милым рай и в лаваше
    Подруга, Вы все знаете, когда они планируют еще такую вечеринку?

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Атлично просто
    Вот если все так настроены будут на вновь открывающиеся рестораны,
    то и владельцам особо напрягаться не надо - полгода после открытия кое-как протянем,
    а потом новый повар, а за ним ещё один новый повар...

Без обид, но Вы как-то по-дилетантски рассуждаете.
    Тю. Нешто мало примеров, когда ресторан открывается, там все супер-дупер, а потом упс.. и сдулись. Посмотрите на Фанкони. Уже и ролы не те, хоть обслуживание всегда хромало.

Я Свечу люблю, но мне там тоже не абсолютно все нравится. Списываю это на особенности моего вкусового восприятия. ))))

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    сегодня случайно зашла в ***** Семафор.
    вместо звездочек каждый может вставить то слово,с которым у него ассоциируется сие место.
    написано Городское кафе,сразу на ум приходят цены жарю-парю,открываешь меню...а там... цены Фанкони-)
    странный интерьер,неуютно расставлена мебель,играет пианист,при этом зал освещен как в Макдональдсе и абсолютно непонятная еда.
    эклектика не прошла.я даю Семафору красный свет-)
    Я как то тоже писала, что кафе начисто лишено стиля и единой концепции (хотя, может, в этом и есть концепция). Но еда там вкусная в основном. Что Вы там пробовали?

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я очень люблю Свечу.
    ......
    Цены подняли...
    Осадок остался((
    Так вот почему давеча они нам аж два меню подарили. )) Не иначе перепечатали? ))

17. Вверх #13417
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Любой уважающий себя ресторан не должен предоставить остальным посетителям наушники, чтобы не оглохнуть от чужих детей, которые не мешают только своим родителям?
    Во-первых читайте отзыв внимательно.
    Во-вторых все хорошо в меру, или просто у вас нет детей или у вас именно такие дети, с которыми нужны некие устройства , которые помогут сидеть в тишине. Ну тогда вам надо просто объяснить своим детям как правильно вести себя в общественном месте, чтоб и вам и окружающим было комфортно.
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    По поводу отзывов что с детьми не место в ресто....так вот любой уважающий себя ресторан должен предоставить ребенку все условия для его прибывания там. Карандаши, фломастеры или уголок в ресто с увлекающими игрушками или телевизором с мультиками. В Европе да и во всем мире к детям относятся с уважением,как и к родителям. Родительское дело правильно воспитать ребенка и следить, чтоб не мешал другим. Если все будет в совокупности, то всем будет комфортно.

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Занятые в ресторане дети - залог продолжительного сидения родителей. Не всегда, но часто это равно увеличению суммы заказа. )))) Сегодня проверила на себе. Так хорошо дитё играло, что чуть не забыла его в ресторане. ))))
    Именно то , что я и пишу. Создайте все условия для комфорта родителей и их детей, и тогда всем окружающим будет хорошо, а это не замедлит отразиться на кол-ве потраченных там денег.

18. Вверх #13418
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    ...... и в итоге мы забили и остались на веранде........((
    Вот и я говорю- лигалайз спасет мир.... Есть че?

19. Вверх #13419
    Теле[MOD]ератор
    Подруга, Вы все знаете, когда они планируют еще такую вечеринку?
    Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и Шнейдерис

Думаю, еще зимой сделают....

20. Вверх #13420
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это заведение имеет отношение к Клумбе возле парка Шевченко?
    Это одна сеть, вкусно и там и там.

Ответить в теме
Страница 671 из 5489 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права