|
Сходи сейчас, не пожалеешь - честно. Год назад мы на "Свечу" тоже обиделись, причём настолько, что даже свадьбу там не стали делать.
И я писал про них гневные отзывы. А сейчас - совсем другое дело ! )
Я вот одного не пойму - не нравится тебе что-то, выступи и напиши тут. Нет, надо исподтишка, снимая репу...Вот люди же...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Пойти что ли, там еще детская площадка в наличии есть7 Со скольки они работают-утро там должно быть бесподобным
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Няня-это серьезная заявка на победу. Надо идти
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
дети... дети... не так давно обедала в одном ну очень дорогом ресторане
платье, спутник в костюме, все дела...
за нашей спиной (и как их пустили???!!!???) сидели люди, гибриды между "Тагил Рулит и Разруливает" и "Мурка, ты мой Мурёночек..."
они были тупо в спортивках и туфлях
решали реальные вопросы...
матом...
при том, что я сама владею этим языком в совершенстве и регулярно повышаю квалификацию, но ЭТО.... это было очень громко и пошло....
дабы избежать вооруженного конфликта, пришлось ретироваться в другой зал, но осадок... ууууууууу (Барбара Стрейзанд) уу.у.у.у.у.у.у.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Недавно открыли для себя это место. Все что заказывали очень вкусно: ассорти шашлык, кебаб и печеные овощи (ела даже лук - оч вкусно), картофель жареный с грибами подается на гарячей сковородке (вкуснее ела только в Василисе) и всяческие напитки, особенно порадовал смузи малина-смородина. Счет на четверых вышел около 800грн.
Отдельная благодарность официантке))
Мне решительно нравится выражение " хватит пиарить " кто тут " know Филипп Коттлер", чтобы так умело разграничивать форумное имхо и пиар?
Для начала погуглите сам термин PR и свяжите его, пусть даже через призму социальных интернет- ресурсов с " в Свече хорошо"
Тогда на каждый негативный отзыв что нужно писать : " хватит антипиарить?" маргиналы - против лобби Кулинарной фрустрации в horeca???
Заманали, ну правда
Вы знаете, я очень люблю Свечу. Нежно и трепетно и вкусно мне там и хорошо. Но вот жадность человеческая не знает границ. Они эти столики на летней площадке скоро с Катраном соединят. Блин, ну реально, куда дальше-то? В конце лестницы сегодня вечером стояла светящаяся арка с романтическим ужином для двоих и эти двое.. Вид моря, шум волн, все дела.. Ну какая романтика если с тобой спина к спине уже другие люди? Мне кажется, там если даже шепотом говорить, то услышат.. Все забито, шум, гам, дневное освещение, 2 администратора не могу определиться кого куда сажать, что привело к тому, что мы ждали 20 минут пока нас пересадят на площадку и в итоге мы забили и остались на веранде.
Очень очень очень вкусные суши!!! Свежие, большие.
Цены подняли...
Осадок остался((
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А что ДОЛЖНО быть в цезаре вместо листьев салата???
Детские площадки хвалили в Горце и Акварели.
В Свече душевно, конечно, но тесновато детям, мне кажется.
Занятые в ресторане дети - залог продолжительного сидения родителей. Не всегда, но часто это равно увеличению суммы заказа. )))) Сегодня проверила на себе. Так хорошо дитё играло, что чуть не забыла его в ресторане. ))))
Подруга, Вы все знаете, когда они планируют еще такую вечеринку?
Тю. Нешто мало примеров, когда ресторан открывается, там все супер-дупер, а потом упс.. и сдулись. Посмотрите на Фанкони. Уже и ролы не те, хоть обслуживание всегда хромало.
Я Свечу люблю, но мне там тоже не абсолютно все нравится. Списываю это на особенности моего вкусового восприятия. ))))
Я как то тоже писала, что кафе начисто лишено стиля и единой концепции (хотя, может, в этом и есть концепция). Но еда там вкусная в основном. Что Вы там пробовали?
Так вот почему давеча они нам аж два меню подарили. )) Не иначе перепечатали? ))
Во-первых читайте отзыв внимательно.
Во-вторых все хорошо в меру, или просто у вас нет детей или у вас именно такие дети, с которыми нужны некие устройства , которые помогут сидеть в тишине. Ну тогда вам надо просто объяснить своим детям как правильно вести себя в общественном месте, чтоб и вам и окружающим было комфортно.
Именно то , что я и пишу. Создайте все условия для комфорта родителей и их детей, и тогда всем окружающим будет хорошо, а это не замедлит отразиться на кол-ве потраченных там денег.
Просто 90- е уже были в садах победы и в пляжнике, от Просто мьюзик фрайдэй они отличаются, на мой взгляд, только стилистикой: из музыки тот же Лайм и ШнейдерисПодруга, Вы все знаете, когда они планируют еще такую вечеринку?
Думаю, еще зимой сделают....
Социальные закладки