Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 673 из 5493 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 109855
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вчера так же удивил "Помодорро" на Глушко. Зашел с сыном 10 лет после фильма около 21:30 поужинать. на улице мест не было, в помещении на 1 этажу уже давно воняет кухней (там плохо с вентиляцией), а вчера еще и кондиционеры были выключены. Поднялись на антресоли для некурящих и сели за столик. Официант подходит и говорит что обслуживать не будет т.к. антресоли только для взрослых. Зову администратора, та повторяет слово в слово. Иду на принцип, говорю представьтесь пожалуйста и дайте мне письменный ответ почему я не могу на этом столике ужинать с ребенком. Представляться отказывается, показывает только бейдж с именем Марина, остальное тайна, говорит что это внутренняя инструкция не пускать детей и что ее уволят если меня с сыном обслужат. Я прошу показать эту инструкцию с печатью и подписью уполномоченного лица - естественно такой не существует, но ни в какую. Правда находит столик на улице и сажает нас туда. Официанты тоже как партизаны - ФИО администратора-стажера это табу...

Одна из устных отмазок - дети бегают по лестнице и могут упасть.

Это кафе, позиционирующееся как семейное
    если я не ошибаюсь то зона для курящих именно там на "втором" этаже, на антресолях .

2. Вверх #13442
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Не могла не поделиться с вами ссылкой! Этапять Малиновский о собачатине и как делают суши в Опере
    http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383434819
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #13443
    Частый гость
    Вы не ошибаетесь 1 этаж некурящие, второй курящие-) А "инструкция" на мой взгляд абсолютно правильная

4. Вверх #13444
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то зона для курящих именно там на "втором" этаже, на антресолях .
    Антресоли справа для курящих, слева для некурящих взрослых

То есть со шлюхами и друзьями маргиналами можно. а с ребенком нет

5. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Вы не ошибаетесь 1 этаж некурящие, второй курящие-) А "инструкция" на мой взгляд абсолютно правильная
    А вот инструкции не существует и не того уровня это заведение чтоб вводить такие ограничения. Как и весь жилмассив Таирова не того уровня

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    А мы недавно открыли для себя кафе "Софи" в переулке Некрасова. Отличная кухня, все было очень вкусным: Цезарь, салат-гриль с песто и гренками, очень оригинальная подача Оливье с красной икрой, лимонад с лаймом. Отдельных дифирамбов заслуживают десерты давно не ела такого вкусного, нежнейшего Тирамису (подают тоже очень оригинально), чизкейк правильный, а не а-ля, яблочный Тарт-Татен прекрасен, а шоколадный фондан - настоящая шоколадная бомба все это в сочетании с изысканным интерьером, совершенно безупречным обслуживанием, спокойной и умиротворенной атмосферой старой Одессы. Обязательно вернемся еще раз, когда будем более голодными меню очень разнообразное и выглядит вкусно. А еще, в свете недавнего обсуждения детской темы в ресторанах, очень порадовало отношение к деткам в "Софи": малому моментально была предложена огромная коробка с машинками, он был занят, мы спокойно отведали десерты, в итоге, все счастливы

Только что приехали из Софи. Ну что Вам сказать... обслуживание- ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень внимательные мальчики, немного напортачили (принесли сильно подтаявшее мороженое), так мало того, что заменили, но еще и в счет не включили, вышел менеджер, так извинялся, что нам стало неудобно)))))), машины паркуют, выехать помогают- словом, невероятно!

А вот еда...Заказали татен- это все, что угодно-но не он))) К слову говоря, я вообще в Одессе правильный татен нигде не ела. Но и этот пирожок был не особо хорош(((((
    Кофе хороший, что особо приятно- горячий.

При нас за соседним столиком люди вернули все, что им принесли((((.

Это кафе при отеле, отель, к слову, очень красивый. Мне провел экскурсию безукоризненно вежливый менеджер.

А вчера поели вареников в Альпине-вкуснотища! Я вареников хочу раз в год, вот вчера этот раз и наступил, и я решила, узнать, насколько справедливо их хвалят! Всем, кто хвалил ++++++++++++++++. Но порции- даже мой муж не осилил.
    Последний раз редактировалось di72; 27.07.2011 в 21:29. Причина: Альпина

7. Вверх #13447
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Не могла не поделиться с вами ссылкой! Этапять Малиновский о собачатине и как делают суши в Опере
    А что это за "умник" Малиновский, который в своих ресторанах бродячих собак готовит ? Просто чтобы знать куда не стоит ходить кушать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #13448
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А что это за "умник" Малиновский, который в своих ресторанах бродячих собак готовит ? Просто чтобы знать куда не стоит ходить кушать...
    Был управляющим Оперы, теперь управляет Ренессансом)))) А вообще, он, ИМХО, отнюдь не ресторатор....Сомелье-да, но не ресторатор...

9. Вверх #13449
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    А с чего Вы решили, что эти суши в Опере?
    Этого сушиста я всегда наблюдала в Фанкони... Молодец! Все сдал! Рассказал как на духу! )))
    Больше он там уже, наверное, не работает.
    И кто её на кухню пустил? Никакой спецодежды... Волосы во все стороны торчат! Брррр.....
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #13450
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Стейкхаусе за дальним столиком под лестничкой из вентиляции вылезли 2 тараканчика и поползли в разные стороны.. Хорошо, что мои спутники этого не видели...
    В субботу тоже там были...пока сидели и ждали своё мЯско...бежал и мимо нас (сидели на против кухни) по стеночке "герой" сей истории)) Муж салфеточкой его придавил и отдал официанту...тот извинился, настроение у нас было отличное и даже сей момент не испортил нам аппетита)))
    Вкусно поели и душевно посидели))) Оленина с можжевельником, Кабан "Джек Дениелс", Салат из овощей гриль, Кукуруза на гриле, два пива: Лефф и Старопрамен ну и мне джин с тоником, счет около 650 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #13451
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что эти суши в Опере?
    Этого сушиста я всегда наблюдала в Фанкони... Молодец! Все сдал! Рассказал как на духу! )))
    Больше он там уже, наверное, не работает.
    И кто её на кухню пустил? Никакой спецодежды... Волосы во все стороны торчат! Брррр.....
    Потому что это сушист Оперы))

12. Вверх #13452
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В субботу тоже там были...пока сидели и ждали своё мЯско...бежал и мимо нас (сидели на против кухни) по стеночке "герой" сей истории)) Муж салфеточкой его придавил и отдал официанту...тот извинился, настроение у нас было отличное и даже сей момент не испортил нам аппетита)))
    Вкусно поели и душевно посидели))) Оленина с можжевельником, Кабан "Джек Дениелс", Салат из овощей гриль, Кукуруза на гриле, два пива: Лефф и Старопрамен ну и мне джин с тоником, счет около 650 грн.
    из них Лефф 56 и Старопрамен, которому грош цена в базарный день не могу предположить сколько

13. Вверх #13453
    Обаятельный злодей
    Ну и раз этот Малиновский был управляющим "Оперы", а теперь рассказывает, что в Одесских ресторанах готовят собачек, то значит это там происходило ?
    Он же не лазит по кухням тех ресторанов, где не работает...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #13454
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    из них Лефф 56 и Старопрамен, которому грош цена в базарный день не могу предположить сколько
    Помню цены только на мясо и ещё кое-что... кабан "ДД" кажется 95 грн., оленина 115 грн/100 гр., порция была примерно 200 гр. на 228 грн., кукурузка-10 грн., джин кажется 40 грн за 50 гр., цену тоника не знаю, а все остальное не помню...(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #13455
    После этого сюжета я ещё раз убедилась, что, по возможности, нужно есть там, где личные отношения с хозяином или шефом))) Особенно суши)))

16. Вверх #13456
    Теле[MOD]ератор
    процентов на 50 сюжет инсценирован

а вот на месте Игроленда, который крайне узнаваем, я бы в суд подала )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #13457
    Частый гость

Та не на 50%, а на все 70% по-моему )))))

Мда, а Малиновский - ресторатор оказывается??
    Ок, буду знать теперь

А про суши с глютаматиком... что-то засомневалась и спецово позвонила товарищу, который суши делает лет 7 наверное.
    Сейчас он работает поваром в том ресторане, который тут народ среди прочих особо выделяет.
    И подтвердил он мои сомнения - не добавляют этот усилитель вкуса нигде в Одессе, где он работал.
    Вообще-то это обязательный ингредиент корейской кухни.
    Аджиномото он у них называется.
    Все эти корейские морковки и иже с ними без глютамата натрия не делаются
    (но такая еда даже не во вчерашнем, а глубоко в позавчерашнем дне осталась
    вроде бы... или это ещё кто-то ест?).
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #13458
    После этого сюжета я ещё раз убедилась, что, по возможности, нужно есть там, где личные отношения с хозяином или шефом))) Особенно суши)))
    Суши нужно есть на их родине - в Америке

19. Вверх #13459
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Потому что это сушист Оперы))
    ))) наверное, стал им после репортажа... )))

Понятное дело, что огласить места, в которых проводились съемки - кишка тонка, боятся за свои шкуры впоследствии. Ведь ни почвы под ногами, ни доказательств... Скрытая камера... Мало ли какой текст из-за кадра можно придумать! Не понимаю я таких горе - репортеров. В чем смысл-то был поливать всех грязью? Где доказательства, чтоб по морде не получить? Суд отдыхает...
    И, судя по результату, не представляю себе процесса попадания на кухню. Это что - приходит себе тетка и говорит :"Я к вам на кухню. Хочу на всю страну вас опозорить". Так что ли?

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Та не на 50%, а на все 70% по-моему )))))

Мда, а Малиновский - ресторатор оказывается??
    Ок, буду знать теперь

А про суши с глютаматиком... что-то засомневалась и спецово позвонила товарищу, который суши делает лет 7 наверное.
    Сейчас он работает поваром в том ресторане, который тут народ среди прочих особо выделяет.
    И подтвердил он мои сомнения - не добавляют этот усилитель вкуса нигде в Одессе, где он работал.
    Вообще-то это обязательный ингредиент корейской кухни.
    Аджиномото он у них называется.
    Все эти корейские морковки и иже с ними без глютамата натрия не делаются
    (но такая еда даже не во вчерашнем, а глубоко в позавчерашнем дне осталась
    вроде бы... или это ещё кто-то ест?).
    Я знаю, что некие рестораны ТОЧНО добавляют в суши аджиномото. Не знаю насколько это вредно. Говорят, привыкание вызывает. Ничего подобного!
    Я их суш в свое время столько слопала, что по-моему, наоборот - отворачивает )))
    Аджиномото - это цветочки. У нас вообще из продуктов мало что натурального осталось. Удобрения и т.д...
    А вот все остальное, что они там рассказывали!...
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.07.2011 в 23:11.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для di72
    Послушайте, ну правда, сил моих дамских уже нет! "Что бы тут не говорили- все равно сведет на баб"- а в нашем случае на суши...

Ответить в теме
Страница 673 из 5493 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права