Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Катеринка, ну чего Вы так себя настраиваете? Может быть очень даже и поможет Вам клостик. Я не сказала бы, что почти у всех ничего не получается с ним. Ещё как получается (вот я тому пример). Конечно, у каждой будет своя реакция и кому-то этот препарат не подойдёт, но и клостик тоже не последняя инстанция и помимо него существуют и другие стимуляторы. Расстраиваться из-за того, что это он может оказаться не Вашим препаратом, совсем не стОит. Всё будет хорошо. Верьте!![]()
Алёшка и Максимка :)
Я прошла четыре курса стимуляции клостилбегитом.Фолликулы зрели на нём хорошо,с наличием 1-2х доминантных.Правда,овуляция у меня всегда поздняя,что в естественных, что в стимулированных циклах-примерно на 19-22 день.Единственный побочный эффект,который я на себе испытала-выпадение волос.Имея изначально редкие и тонкие волосы,для меня это было очень травматично,в первую очередь, в моральном плане.Сейчас качество волос улучшилось(то ли само по себе,то ли потому,что я без конца мучаю свою голову масками и примочками).
Пузатики, karik и NinaRichi от всей души радуюсь за вас, это большое счастье, пусть девчушки родятся в срок!
лаборатория Синево - ул. Новосельского, 94. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00 или ул. Успенская, 34. График работы: пн.-пт. с 7-30 до 19-00; суб. с 8-30 до 14-00.
Девочки, а может надо узи сделать? Если тест положительный, то и ХГ будет положительным, а надо посмотреть, где плодное яичко, и назначения врач тогда сможет сделать - не просто прогестероны, но и кровоостанавливающее?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки!
а может у кого то есть ранняя овуляция - то есть на 8-10 д.ц?
Nautilus спасибо большое) постараюсь завтра сходить на анализ
Я девочки сдаюсь.
Решила для себя, что в последний раз простимулируюсь, буду делать все-все что мне скажет ВВ и если не будет результата, то все - хватит! (это 6 стимуляция за 1,5 года).
График обычный - Прогинова, Клостик, укол Прегнила, Утрожестан, Витамин Е, Фолька.
На Узи ходила со 2 по 16 ДЦ - 8 раз, как на работу. ПА по графику!
Как ни странно стимуляцию перенесла первый раз без каких-либо побочек!
Снесла я целую кучу яиц! Справа и слева по 4 доминирующих и много-много манюсек. На 16 ДЦ - 2 желтых тела и справа и слева. Вот думаю - ОНО!!! Жду, считаю дни до месячных, прислушиваюсь к себе и мечтаю...
1 день задержки..., 2, 3, думаю, что нужно идти на ХГЧ. В 7.00 я уже стояла у дверей Синэво. Наждые 15 мин. проверяла на сайте, когда же придет ответ. В 19.00 дождалась - меньше 0,1.
Меня как облили кипятком, я в ступоре. Хотя я и подозревала, что что-то не так, перед ВБ температура была стабильно 37.4, а в этот раз 37 37,1 37,2.
На 4 день задержки,вечером, пришли мои месячные.
Вот так. Решила больше не мучить ни себя, ни мужа. Не можем нормально отдохнуть, пойти в отпуск, все поанируем-планируем уже 4 год, все деньги уходят ТОЛЬКО на лечение.
Решили теперь пойти на поклон к БОГУ, поедем в Почаев! Собираем деньги на ЭКО. Это уже 100%.
Роман - "Как закалялась сталь" - это про меня и про каждую из вас по отдельности!
Все вам исполнения самого заветного желания!![]()
Девочки всех поздравляю кто в ожидании чуда ))))))) Мы тоже с мужем старались ,но пока увы ((( а еще он моряк ,и у нас не так много времени ((( Кто то был в такой ситуации?? когда начинаешь лечение какое то потом снова прекращаешь на 4 мес ?
не знала) Очень толковое ,нужное и полезное высказывание!
Девочки, спасибо всем за моральную поддержку и хорошие слова!
Юль, здесь многие тебя понимают и многие пережили те же чувства и те же разочарования, что и вы с мужем. Пусть отдых придаст вам сил и будет последним спокойным отдыхом без малыша.
Придёт время и вы обязательно станете родителями!
тут многое может зависеть от вашей с мужем ситуации - если бесплодие стойкое и без репродуктолога сложно преодолимое (мужской фактор, стойкая ановуляция, непроходимость труб), то можно заморозить несколько порций спермы и вам стимулироваться, сделать лапароскопию в его отсутствие и делать инсеминации или ЭКО, придёт он из рейса, а у вас уже пузик, но нужен кто-то на берегу, кто сможет прийти на помощь в случае чего.
Всем желающим, розыгрыш на Тенистой 9 сентября, я уже зарегистрировалась, номерок пришел на 3-й день. Всем удачи!
Социальные закладки