Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у меня есть такая знакомая! может сдать ХЧГ?
дай Бог девчонки, Дай Бог....Так хочется...Хотя не так долго пробуем, читала ваши все истории...Желаю всем кто еще не осуществил свою мечту в плане малыша, осуществить ее в ближайшее время... Для меня было такой радостью когда я увидела =...За вашей темой слежу давненько... И только сейчас решила написать...
Всем хочушкам привет !!! Примите меня в свои ряды !!! Чуть чуть о себе: Вот уже на протяжении 7 лет у нас с мужем не получается забеременеть в январе 2010 года на сроке 8 недель произошёл выкидыш и после этого все,,,,,,!!! Три года назад проходила обследования в центре репродукции на Пастера у Кошика врач понравился но он мне тогда предложил ЭКО но я отказалась сказала что попробую сама если не получаться то приду к нему назад, получилась но увы и ах все быстро закончилось теперь не знаю кто сейчас лучший в профили репродукции !!! Спасибо всем !!!
если я нахожусь возле автовокзала, где мне лучше можно сдать анализы??? Может кто то подскажет... может есть кто то из того района?
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!Очень-очень приятно!Знаю точно,что новостей беременных у нас скоро очень даже прибавиться!))Всем кто ещё не дождался своего аиста-желаю Господней милости и терпения!
За беременными чихами обращайтесь в личку в любое время дня и ночи!!!
Я так же как и want настоятельно рекомендую завтра утречком на хгч!!!Это могут быть и не монстры!!!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, а какие побочные от клостика могут быть, я просто смотрю его многим назначают, а в результате почти у всех с ним ничего не получаеться.
А раньше овуляция была,? у меня похоже что и небыло раньше, вот я и думаю что врядли клост мне чем-то поможет.
у меня никаких побочных не было - по крайней мере, я не чувствовала ничего такого, что описывалось в побочных. Мой доктор выдвинул предположение о фальсификации клостика. Я и сама удивилась упаковке таблеток - обычная баночка с крышечкой без системы защиты в которую можно насыпать все что угодно вместо клостика...
В таком возрасте ЭКО? У Вас были какие-то серьезные показания к этому?
Я конечно далека от медицины, но мне кажется что думать про ЭКО стоит либо когда по каким-то причинам шансы естественного зачатия стремятся к нулю, либо когда возраст уже не позволяет ждать положительного результата.ИМХО
А у Вас все получится! Нужно только побольше веры и терпения! И скорейшего перемещения из этой темы в беременюшки!![]()
я клостиком несколько назад баловалась! у меня на него отлично яичники реагировали, просто врач безмозглая была. сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что с повышенным пролактином, с инфекциями, которые на тот момент имелись и еще с кучей всего Б и не должна была наступить. На данный момент я знаю больше, чем моя врач в те годы. Надеюсь, что и ее знания не стоят на месте.
Я бы так не сказала-у многих получается,в том числе девочки с форума.У меня недавно одна знакомая на нем заБ,38 лет,4стимуляции,фолики на первых стимуляциях дорастали до 15мм всего,и ничего,на последней попытке получилось!
Конечно клостил-не панацея,но если учесть какой процент положительных результатов при ЭКО,то клостил дает довольно реальные шансы!
Социальные закладки