Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 974 из 4116 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nasten4ik9 Посмотреть сообщение
    я сегодня пол дня проривела...Так обрадовалась, сказала маме, тест был довольно с низкой чувствительностью... И вот((( задержка пять дней при регулярном цикле...И полноценые монстры... Даже не мажет...Позвонила Г она сказала, что беременность могла не закрепится из-за каких то факторов..Но все равно посоветовала прийти на осмотр после месячных...
    бывают случаи, когда люди узнают о беременности на 3м месяце, и все это время у них идут месячные

3. Вверх #19462
    Постоялец форума
    у меня есть такая знакомая! может сдать ХЧГ?

4. Вверх #19463
    User banned
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    бывают случаи, когда люди узнают о беременности на 3м месяце, и все это время у них идут месячные
    дай Бог девчонки, Дай Бог....Так хочется...Хотя не так долго пробуем, читала ваши все истории...Желаю всем кто еще не осуществил свою мечту в плане малыша, осуществить ее в ближайшее время... Для меня было такой радостью когда я увидела =...За вашей темой слежу давненько... И только сейчас решила написать...

5. Вверх #19464
    User banned
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    у меня есть такая знакомая! может сдать ХЧГ?
    я вот никак не могу выехать в какую нибудь консультацию и сдать ХЧГ... Просто с работой пока не складывается, а когда складывается, уже время приема анализов заканчивается

6. Вверх #19465
    Постоялец форума
    я вот никак не могу выехать в какую нибудь консультацию и сдать ХЧГ... Просто с работой пока не складывается, а когда складывается, уже время приема анализов заканчивается
    это надо утром, натощак. с 8 утра можно перед работой

7. Вверх #19466
    Новичок
    Всем хочушкам привет !!! Примите меня в свои ряды !!! Чуть чуть о себе: Вот уже на протяжении 7 лет у нас с мужем не получается забеременеть в январе 2010 года на сроке 8 недель произошёл выкидыш и после этого все,,,,,,!!! Три года назад проходила обследования в центре репродукции на Пастера у Кошика врач понравился но он мне тогда предложил ЭКО но я отказалась сказала что попробую сама если не получаться то приду к нему назад, получилась но увы и ах все быстро закончилось теперь не знаю кто сейчас лучший в профили репродукции !!! Спасибо всем !!!

8. Вверх #19467
    User banned
    если я нахожусь возле автовокзала, где мне лучше можно сдать анализы??? Может кто то подскажет... может есть кто то из того района?

9. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!Очень-очень приятно!Знаю точно,что новостей беременных у нас скоро очень даже прибавиться!))Всем кто ещё не дождался своего аиста-желаю Господней милости и терпения!
    За беременными чихами обращайтесь в личку в любое время дня и ночи!!!

поздравляю беременюшек... Счастливой и легкой беременности)

А вот у меня сегодня пришли монстры, не смотря на 2 четкие полоски на тестах(
    Я так же как и want настоятельно рекомендую завтра утречком на хгч!!!Это могут быть и не монстры!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

10. Вверх #19469
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!Очень-очень приятно!Знаю точно,что новостей беременных у нас скоро очень даже прибавиться!))Всем кто ещё не дождался своего аиста-желаю Господней милости и терпения!
    За беременными чихами обращайтесь в личку в любое время дня и ночи!!!

Я так же как и want настоятельно рекомендую завтра утречком на хгч!!!Это могут быть и не монстры!!!
    постараюсь завтра попасть... Жду от вас чиха NinaRichi...=)) чтоб все подтвердилось, а если нет что все сбылось в ближайшее время....

11. Вверх #19470
    Постоялец форума
    если я нахожусь возле автовокзала, где мне лучше можно сдать анализы??? Может кто то подскажет... может есть кто то из того района?
    я думаю, на старосенной площади делают этот анализ?! если не, исправьте меня, девочки! Это возле вокзала, от автовокзала туда не сложно добраться.

12. Вверх #19471
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с каждым разом все хуже((((
    Яичники не отреагировали на стимуляцию, ВМИ в этом цикле под огроменным вопросом, настроение ниже нуля - выхожу с клиники - реву, пока доезжаю до работы успокаиваюсь - не хочу лишних расспросов и сочувственных взглядов, в отпуск не ушла...
    И у меня такой вопрос - у кого-то после нереагирования на стимуляцию в следующих циклах была реакция? (была так расстроена, что не догадалась у доктора спросить(()
    Маринка, а у вас какой диагноз СПКЯ?

13. Вверх #19472
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Маринка, а у вас какой диагноз СПКЯ?
    у меня отрицательный тест на совместимость(((

14. Вверх #19473
    Девочки, а какие побочные от клостика могут быть, я просто смотрю его многим назначают, а в результате почти у всех с ним ничего не получаеться.

15. Вверх #19474
    А раньше овуляция была,? у меня похоже что и небыло раньше, вот я и думаю что врядли клост мне чем-то поможет.

16. Вверх #19475
    Девочки, а какие побочные от клостика могут быть, я просто смотрю его многим назначают, а в результате почти у всех с ним ничего не получаеться.
    у меня никаких побочных не было - по крайней мере, я не чувствовала ничего такого, что описывалось в побочных. Мой доктор выдвинул предположение о фальсификации клостика. Я и сама удивилась упаковке таблеток - обычная баночка с крышечкой без системы защиты в которую можно насыпать все что угодно вместо клостика...

17. Вверх #19476
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от наташа янева Посмотреть сообщение
    Всем хочушкам привет !!! Примите меня в свои ряды !!! Чуть чуть о себе: Вот уже на протяжении 7 лет у нас с мужем не получается забеременеть в январе 2010 года на сроке 8 недель произошёл выкидыш и после этого все,,,,,,!!! Три года назад проходила обследования в центре репродукции на Пастера у Кошика врач понравился но он мне тогда предложил ЭКО но я отказалась сказала что попробую сама если не получаться то приду к нему назад, получилась но увы и ах все быстро закончилось теперь не знаю кто сейчас лучший в профили репродукции !!! Спасибо всем !!!
    В таком возрасте ЭКО? У Вас были какие-то серьезные показания к этому?
    Я конечно далека от медицины, но мне кажется что думать про ЭКО стоит либо когда по каким-то причинам шансы естественного зачатия стремятся к нулю, либо когда возраст уже не позволяет ждать положительного результата.ИМХО
    А у Вас все получится! Нужно только побольше веры и терпения! И скорейшего перемещения из этой темы в беременюшки!

18. Вверх #19477
    А раньше овуляция была,? у меня похоже что и небыло раньше, вот я и думаю что врядли клост мне чем-то поможет.
    Поздняя, но была.

19. Вверх #19478
    Постоялец форума
    я клостиком несколько назад баловалась! у меня на него отлично яичники реагировали, просто врач безмозглая была. сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что с повышенным пролактином, с инфекциями, которые на тот момент имелись и еще с кучей всего Б и не должна была наступить. На данный момент я знаю больше, чем моя врач в те годы. Надеюсь, что и ее знания не стоят на месте.

20. Вверх #19479
    Постоялец форума
    а из побочек - самая страшная, что количество раз ограничено, лучше не злоупотреблять. Пять лет назад на клостик у меня реакция была не хуже, чем на пурегон сейчас. А по цене они не сопоставимы.

21. Вверх #19480
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я бы так не сказала-у многих получается,в том числе девочки с форума.У меня недавно одна знакомая на нем заБ,38 лет,4стимуляции,фолики на первых стимуляциях дорастали до 15мм всего,и ничего,на последней попытке получилось!
    Конечно клостил-не панацея,но если учесть какой процент положительных результатов при ЭКО,то клостил дает довольно реальные шансы!

Ответить в теме
Страница 974 из 4116 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права