Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, пожалуйста, подскажите кто ездил в Почаев. Планирую на следующей неделе поехать с мужем. Напишите подробно в личку (чтобы нас не ругала модератор) как туда проехать, что посетить, может кто знает где остановиться. Планируем ехать поездом, успеем ли туда и обратно. Буду благодарна за информацию из личного посещения. Спасибо!
Девочки! назрел вопрос.
за какое время свободная жидкость впитывается?
Карик,искренне поздравляю вас!Растите здоровенькими!
Ну раз такие девчачьи чихи пошли и всё-такое....))То и я чихала на вас девочки с высокой колокольни(кстати,тоже девчачьим чихом)...А особенно на Николяшу,Katenka_od,VERA2007,Татьяна1111,Ambasya,J any,Rilke,Poona,Атуся,want,Oksana69,kusia-88,Кицюнчик,Malle,Jullik,CatiCati ну и на всех-всех новеньких и стареньких хочушек!!!Каждому Господь даст по ребёночку,главное верьте и не опускайте руки!!!
Спасибо д-ру Бусинке за квалифицированную психологическую и гинекологическую помощь)))))Всем спасибо девочкам,кто поддерживал меня и давал необходимые советы!!!
Низкий поклон Руслану Валентиновичу и его персоналу за профессионализм,доброту и терпение!!!!!!
Нынче буду чуть реже вас навещать,уж простите!!!)))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Ну, засмущала меня капитально, пора открывать "Клинику доктора Бу"
Ниночка, очень рада, что ты выползла из подполья и на всех чихаешь. Оказалось, что не такая уж ты у нас и "злая тётка"(с), гггггг. А девочки это вообще здорово и классно. Здоровьечка тебе и малышке в пузике
P.S. не забудь завезти РВ беременных конфет, а мне можешь презентовать беременную бутылку коньяка или виски
Маринка, у меня полгода назад была стимуляция клостиком, яичники не отреагировали. На следующий месяц выросли 2 доминантных без стимуляции, потом все циклы ановуляторные были. В позапрошлом цикле опять пробовали клостик с большей дозировкой, опять яичники не отреагировали. Но уже после этого все время ановуляторные циклы были. Прогноз - заменим при следующей стимуляции клостик на гонадотропины.
Я тоже ревела, доезжала до работы и успокаивалась. Главное что есть путь дальше. Заменим одно на другое и пойдет. Не расстраивайся.
Карик, поздравляю с беременностью
Ниночка, партизанка, ну наконец-то!!! Легкой беременности и родов, пусть малышка родится в срок![]()
Буся - алкоголик; нет, чтоб тортик попросить, такой, чтоб и мне можно было
Жить легко и радостно!
Ниночкааааа! УУРРРАААА! Вот так радость))) Поздравляю от всей души, так рада за тебя аж прослезилась) Пусть всё будет хорошо и поскорей появляется на свет долгожданное чудо))) И спасибо за чих)
karik! Тоже поздравляю!!! Спокойной и легкой беременности и быстрых родов Вам!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания! Держитесь и верьте в себя! ещё раз на всех ААААППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Маруся-плод любви нашей)))))))
поздравляю беременюшек... Счастливой и легкой беременности)
А вот у меня сегодня пришли монстры, не смотря на 2 четкие полоски на тестах(
я сегодня пол дня проривела...Так обрадовалась, сказала маме, тест был довольно с низкой чувствительностью... И вот((( задержка пять дней при регулярном цикле...И полноценые монстры... Даже не мажет...Позвонила Г она сказала, что беременность могла не закрепится из-за каких то факторов..Но все равно посоветовала прийти на осмотр после месячных...
Социальные закладки