Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 968 из 4116 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    она одна спасает - а не они оба этого хотят.
    как можно жить с человек - который тебя не поддерживает, в таком самом сокровенном деле.
    о какой Б вообще можно говорить... когда стресс на стрессе.
    она и муж одно целое - и не иметь ребенка - это катастрофа (для меня), и если супруги любят друг друга - будут в месте до конца не считая есть у них дети или нет.
    А, если Jullik уже просит психолога - то что будет дальше!?
    Ох... могу спорить об этом до посинения. С колокольни, своего собственного жизненого опыта, могу сказать следующее: есть мужчины замкнутые, неразговорчивые и им тяжело говорить, даже с женой, на те или иные темы. Вот тогда и нужен психолог (профессионал) который сможет докопаться до истины и помочь сохранить спокойствие в семье. Я тоже много делаю что-бы мой муж чувствовал себя комфортно, у нас тоже ЖФ. Я знаю точно, приложу все усилия что-бы мы были всегда вместе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #19342
    Частый гость Аватар для Алехса
    она одна спасает - а не они оба этого хотят.
    как можно жить с человек - который тебя не поддерживает, в таком самом сокровенном деле.
    о какой Б вообще можно говорить... когда стресс на стрессе.
    она и муж одно целое - и не иметь ребенка - это катастрофа (для меня), и если супруги любят друг друга - будут в месте до конца не считая есть у них дети или нет.
    А, если Jullik уже просит психолога - то что будет дальше!?

Jullik вы говорите женский фактор - выносите на обозрение девочкам, вам помогут, подскажут. насчет мужа, психолога (имхо) желаю вам сыночка, и лапочку дочку.
    Такое ощущение, что у Вас все либо черное либо белое... Нельзя быть столько категоричной на основании одного короткого поста человека о своей ситауции. Вы ничего толком не знаете, а уже судите кто там кого спасает и поддерживает... Будто психолог это последний шаг перед пропастью: "если уж к НЕМУ, то значит хуже некуда!"... Если у вас есть подобный опыт, по которому Вы судите, то поделитесь лучше им с Джулик, чем давать столь категоричные советы.

4. Вверх #19343
    Посетитель
    для разрядки девчонки (Человечище - не ругайся):

— По-моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни, — сказал муж, забирая 5-го ребенка из роддома.

5. Вверх #19344
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Не омолаживает и не тонизирует. Есть даже ограничения для лиц, сдающих кровь по весу и росту. Я сейчас понимаю, что эти ограничения не случайны.

Я сейчас понимаю что донорскую кровь без ущерба для организма нельзя сдавать всем подряд так как это было в советское время, например. Обязательно нужно сдать ферритин до сдачи крови.
    У мужчин проблем с железом меньше, чем у женщин, потому что он у них не расходуется ежемесячно. Железо расходуется во время восполительных процессов.

Повышать кровопускаем иммунитет - бред.

Анемия вообще может возникать из-за скрытых кровотечений. А состояние во время анемии - просто хреновое. Ни о какой беременности не может быть и речи. В таком состоянии ребенка вряд ли выносишь.

Так что если у человека есть скрытые кровотения (насколько я знаю какие-то формы эндометриоза провоцируют) из ЖКТ, геморрой и т.д., то сдача крови еще больше подорвет его здоровье.

В старину кровопусканием высокое давление пытались понизить. А пациенты которым кровь пускали чувствовали себя вряд ли лучше. Наоборот, их ослабляли.

В любом случае потеря железа (сдача крови) ведет к ослаблению иммунитета и сразу же выходят наружу скрытые или спящие болячки.

Если бы кровопускание повышало бы иммунитет, то мы во время месячных чувствовали себя бы все лучше и лучше ...
    У тебя медицинское образование? Зачем так категорически утверждать? То, что я написала, я слышала от врачей, не сама придумала, честное слово!!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #19345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У тебя медицинское образование? Зачем так категорически утверждать? То, что я написала, я слышала от врачей, не сама придумала, честное слово!!
    Я сужу по собственному самочувствию. И по той информации что есть в свободном доступе и по мнению других врачей.

Почитай. Тебе будет полезно.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122290

Да и весь раздел
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4

Для абсолютно здорового человека лет 20 и мужчины - возможно.

Для среднестатистического человека у которого годам к 30-40 уже скапливается перечень хронических болезней и в особенности для женщины ... - вряд ли.

Ну некоторые врачи иногда много глупостей говорят.

Gretchen, ну включи логику. Если бы потеря крови обновляла и улучшала иммунитет, то женщинам от месячных было бы все лучшее и лучшее.
    Просто для организма, который ослаблен и уже имеет латентный дефицит железа подобная кровосдача будет не улучшением, а ослаблением организма.

Кстати, последнее сообщение из мира доноров
    http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1466141&postcount=7

Недавнее исследование из Ирана, показало, что среди доноров-мужчин, сдающих кровь 3 раза в год, у 60% присутствует железодефицит и у 20% - железодефицитная анемия:

Transfus Med Hemother. 2011;38(3):190-194. Iron Balance in Regular Blood Donors.

P.S. По-моему здесь в теме присутствуют такие пациенты что в некоторых вопросах заткнут за пояс некоторых врачей.

7. Вверх #19346
    Постоялец форума
    а повышенный эстрадиол влияет на ненаступление беременности?

8. Вверх #19347
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    И еще раз.
    то есть этому анализу - можно не предавать сильное значение в зачатие - так?
    просто я, тоже склоняюсь больше к твоему мнению, но, удачливая - как вроде настаивает на этом анализе.
    Удачливая я вот посмотрела еще раз результат анализа, посмотрела когда в тот месяц были М, получилось что сдала во второй фазе, не думаю все таки что с марта что уж глобально изменилось. Ладно первого августа станет ясней мне - нужен от или нет. спасибо.

9. Вверх #19348
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кабася, ты слишком категорична, в каждой семье могут случиться размолвки, но мы на то и люди, что имеем возможность посмотреть на все со стороны и исправить. Если человек запутался, то помощь чужого и незаинтересованного человека может здорово помочь. А по твоей логике просто получается- оступившегося добить, что бы не мучался/не мучатся.

Джулик хороший, светлый, умный и очень сильный человек - если она решила бороться за мужа, значит это правильное решение, даст Бог все будет хорошо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #19349
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста хорошую клинику и доктора , кто кому действительно уже помог !хотим с мужем пойти и начать все с нуля ! Извините нет времени перечитывать так много постов ) спасибо !

11. Вверх #19350
    Посетитель
    И еще раз.
    то есть этому анализу - можно не предавать сильное значение в зачатие - так?
    просто я, тоже склоняюсь больше к твоему мнению, но, удачливая - как вроде настаивает на этом анализе.
    Удачливая я вот посмотрела еще раз результат анализа, посмотрела когда в тот месяц были М, получилось что сдала во второй фазе, не думаю все таки что с марта что уж глобально изменилось. Ладно первого августа станет ясней мне - нужен от или нет. спасибо.
    Ферритин на зачатие не влияет.

Он отражает запасы железа и возможно некоторые проблемы в организме, если результат будет вне нормы. Я же просто хочу оградить девочек у которых латентный дефицит железа и о котором они пока что не знают. Когда они об этом узнают после сдачи анализов им будет тяжело.

Кстати, результат ферритина выше нормы тоже не есть хорошо.

12. Вверх #19351
    Посетитель
    На то мы и женщины, чтобы беречь семейный очаг. Тем более, если есть любовь.

Удачливая, вот честно Вам скажу, даже слова такого никогда не слышала и похоже не я одна сегодня просветилась. Опять вспоминаю мамаш из бабушкиной деревни, у которых к 25 годам по двое детей и завидую не количеству их детей, а их жизни недалёкой.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 21.07.2011 в 17:42.

13. Вверх #19352
    все все девочки!!!
    беру свои слова обратно, а то смотрю что выгоните меня с темы.
    в каждой семье свои тараканы. Я, просто остаюсь своим мнением - на то мы и женимся, чтоб супруг всегда был рядом, и поддерживал.
    да и психолога сейчас тяжело найти хорошего - может лучше темку открыть - на похожую ситуацию.
    Джулик - все будет хорошо, берегите друг друга.

14. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую клинику и доктора , кто кому действительно уже помог !хотим с мужем пойти и начать все с нуля ! Извините нет времени перечитывать так много постов ) спасибо !
    А и не надо читать всю тему. Прочтите внимательно, самую первую страницу, этого для начала будет достаточно. Сверху есть опрос про клиники ( с чем тоже полезно ознакомится)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #19354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение

Удачливая, вот честно Вам скажу, даже слова такого никогда не слышала и похоже не я одна сегодня просветилась. Опять вспоминаю мамаш из бабушкиной деревни, у которых к 25 годам по двое детей и завидую не количеству их детей, а их жизни недалёкой.
    Я об этом слове тоже 3 месяца назад ничего не знала.

А теперь хочу сказать почему я написала. Потому что железо в организме накапливается постепенно и не всегда усваивается. Некоторые препараты железа приходится принимать 3-6 месяцев, чтобы повысить ферритин до нормы. Принимать очень большие дозы железа не только опасно, но и бесполезно, т.к. оно усваивается до определенной дозы.

16. Вверх #19355
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла посоветоваться с вами, может и доктор наш ответит. Звонила подруга в панике Г сказал у нее эрозия ШМ, я слава Богу с этим не сталкивалась, но слышала, что не родившим ее лучше не трогать. Что скажите, что делать? Девочка живет в Виннице, так что к нашим хорошим врачам не попадет.
    Прежде чем забыть об эрозии нужно сдать мазок на цитологию нет ли на эпителии дисплазии?! Если есть дисплазия нужно срочно лечить и не важно рожавшая девушка или нет.
    Если дисплазии нет то можно пролечить фоновые процессы (воспаление, инфекции) и потом наблюдать за ней. Эрозия имеет свойство заживать сама! НО может зарости правильно - тогда не останется и следа, а может зарасти не правильно - и мы получим такую бяку как оволи наботти( наботовая киста на шейке матки.)
    Чем грозит прижигание или крио эрозии у не рожавших- образуется рубец на шейке матки и при родах самостоятельных- в этом месте может порваться шейка.

17. Вверх #19356
    Посетитель
    Возможно психолог действительно внушит какую-то уверенность в себе. А я на своём опыте жизненном знаю точно, что когда начинаешь включать спокойствие и уверенность в себе - многие из них свои хвосты поджимают.
    И ещё надо напомнить, что он тоже обычный человек, а не универсальный солдат и, что неизвестно что завтра с ним будет. Я, Боже упаси, плохого не желаю, но мы все люди. Все грамотные, когда молодость и здоровье бьёт ключом.

18. Вверх #19357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Прежде чем забыть об эрозии нужно сдать мазок на цитологию нет ли на эпителии дисплазии?! Если есть дисплазия нужно срочно лечить и не важно рожавшая девушка или нет.
    Если дисплазии нет то можно пролечить фоновые процессы (воспаление, инфекции) и потом наблюдать за ней. Эрозия имеет свойство заживать сама! НО может зарости правильно - тогда не останется и следа, а может зарасти не правильно - и мы получим такую бяку как оволи наботти( наботовая киста на шейке матки.)
    Чем грозит прижигание или крио эрозии у не рожавших- образуется рубец на шейке матки и при родах самостоятельных- в этом месте может порваться шейка.
    А почему бяка - наботовая киста? Здесь вроде бы писали, что наботовы кисты безобидны ...

Но совет хороший.

19. Вверх #19358
    Посетитель
    Кет, когда ШМ эрозированная - то тоже ничего хорошего в родах это не несёт. Это больные ткани, которые могут тоже не растягиваться, а просто рваться.... А вообще, роды - это лотерея. И после крио и с эрозиями часто бывает всё хорошо, и совершенно здоровые ШМ могут не сдвинуться с места ни на см.

20. Вверх #19359
    Джулик, вам всего хорошего, доброго, светлого.
    обидно когда супруг - слушает маму, а не жену.
    все будет хорошо у вас. ооочень ооочень вам этого желаю.

21. Вверх #19360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение

И Слава Богу, что не знаешь! я с этими словами познакомилась , когда появились проблемы с волосами , пришлось все эти анализы тоже сдать(((

Ответить в теме
Страница 968 из 4116 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права