Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ох... могу спорить об этом до посинения. С колокольни, своего собственного жизненого опыта, могу сказать следующее: есть мужчины замкнутые, неразговорчивые и им тяжело говорить, даже с женой, на те или иные темы. Вот тогда и нужен психолог (профессионал) который сможет докопаться до истины и помочь сохранить спокойствие в семье. Я тоже много делаю что-бы мой муж чувствовал себя комфортно, у нас тоже ЖФ. Я знаю точно, приложу все усилия что-бы мы были всегда вместе.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Такое ощущение, что у Вас все либо черное либо белое... Нельзя быть столько категоричной на основании одного короткого поста человека о своей ситауции. Вы ничего толком не знаете, а уже судите кто там кого спасает и поддерживает... Будто психолог это последний шаг перед пропастью: "если уж к НЕМУ, то значит хуже некуда!"... Если у вас есть подобный опыт, по которому Вы судите, то поделитесь лучше им с Джулик, чем давать столь категоричные советы.
для разрядки девчонки (Человечище - не ругайся):
— По-моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни, — сказал муж, забирая 5-го ребенка из роддома.
Я сужу по собственному самочувствию. И по той информации что есть в свободном доступе и по мнению других врачей.
Почитай. Тебе будет полезно.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122290
Да и весь раздел
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
Для абсолютно здорового человека лет 20 и мужчины - возможно.
Для среднестатистического человека у которого годам к 30-40 уже скапливается перечень хронических болезней и в особенности для женщины ... - вряд ли.
Ну некоторые врачи иногда много глупостей говорят.
Gretchen, ну включи логику. Если бы потеря крови обновляла и улучшала иммунитет, то женщинам от месячных было бы все лучшее и лучшее.
Просто для организма, который ослаблен и уже имеет латентный дефицит железа подобная кровосдача будет не улучшением, а ослаблением организма.
Кстати, последнее сообщение из мира доноров
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=1466141&postcount=7
Недавнее исследование из Ирана, показало, что среди доноров-мужчин, сдающих кровь 3 раза в год, у 60% присутствует железодефицит и у 20% - железодефицитная анемия:
Transfus Med Hemother. 2011;38(3):190-194. Iron Balance in Regular Blood Donors.
P.S. По-моему здесь в теме присутствуют такие пациенты что в некоторых вопросах заткнут за пояс некоторых врачей.
а повышенный эстрадиол влияет на ненаступление беременности?
И еще раз.
то есть этому анализу - можно не предавать сильное значение в зачатие - так?
просто я, тоже склоняюсь больше к твоему мнению, но, удачливая - как вроде настаивает на этом анализе.
Удачливая я вот посмотрела еще раз результат анализа, посмотрела когда в тот месяц были М, получилось что сдала во второй фазе, не думаю все таки что с марта что уж глобально изменилось. Ладно первого августа станет ясней мне - нужен от или нет. спасибо.
Кабася, ты слишком категорична, в каждой семье могут случиться размолвки, но мы на то и люди, что имеем возможность посмотреть на все со стороны и исправить. Если человек запутался, то помощь чужого и незаинтересованного человека может здорово помочь. А по твоей логике просто получается- оступившегося добить, что бы не мучался/не мучатся.
Джулик хороший, светлый, умный и очень сильный человек - если она решила бороться за мужа, значит это правильное решение, даст Бог все будет хорошо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажите пожалуйста хорошую клинику и доктора , кто кому действительно уже помог !хотим с мужем пойти и начать все с нуля ! Извините нет времени перечитывать так много постов ) спасибо !
Ферритин на зачатие не влияет.![]()
Он отражает запасы железа и возможно некоторые проблемы в организме, если результат будет вне нормы. Я же просто хочу оградить девочек у которых латентный дефицит железа и о котором они пока что не знают. Когда они об этом узнают после сдачи анализов им будет тяжело.
Кстати, результат ферритина выше нормы тоже не есть хорошо.
На то мы и женщины, чтобы беречь семейный очаг. Тем более, если есть любовь.
Удачливая, вот честно Вам скажу, даже слова такого никогда не слышала и похоже не я одна сегодня просветилась. Опять вспоминаю мамаш из бабушкиной деревни, у которых к 25 годам по двое детей и завидую не количеству их детей, а их жизни недалёкой.
Последний раз редактировалось CatiCati; 21.07.2011 в 17:42.
все все девочки!!!
беру свои слова обратно, а то смотрю что выгоните меня с темы.
в каждой семье свои тараканы. Я, просто остаюсь своим мнением - на то мы и женимся, чтоб супруг всегда был рядом, и поддерживал.
да и психолога сейчас тяжело найти хорошего - может лучше темку открыть - на похожую ситуацию.
Джулик - все будет хорошо, берегите друг друга.
Я об этом слове тоже 3 месяца назад ничего не знала.
А теперь хочу сказать почему я написала. Потому что железо в организме накапливается постепенно и не всегда усваивается. Некоторые препараты железа приходится принимать 3-6 месяцев, чтобы повысить ферритин до нормы. Принимать очень большие дозы железа не только опасно, но и бесполезно, т.к. оно усваивается до определенной дозы.
Прежде чем забыть об эрозии нужно сдать мазок на цитологию нет ли на эпителии дисплазии?! Если есть дисплазия нужно срочно лечить и не важно рожавшая девушка или нет.
Если дисплазии нет то можно пролечить фоновые процессы (воспаление, инфекции) и потом наблюдать за ней. Эрозия имеет свойство заживать сама! НО может зарости правильно - тогда не останется и следа, а может зарасти не правильно - и мы получим такую бяку как оволи наботти( наботовая киста на шейке матки.)
Чем грозит прижигание или крио эрозии у не рожавших- образуется рубец на шейке матки и при родах самостоятельных- в этом месте может порваться шейка.
Возможно психолог действительно внушит какую-то уверенность в себе. А я на своём опыте жизненном знаю точно, что когда начинаешь включать спокойствие и уверенность в себе - многие из них свои хвосты поджимают.
И ещё надо напомнить, что он тоже обычный человек, а не универсальный солдат и, что неизвестно что завтра с ним будет. Я, Боже упаси, плохого не желаю, но мы все люди. Все грамотные, когда молодость и здоровье бьёт ключом.
Кет, когда ШМ эрозированная - то тоже ничего хорошего в родах это не несёт. Это больные ткани, которые могут тоже не растягиваться, а просто рваться.... А вообще, роды - это лотерея. И после крио и с эрозиями часто бывает всё хорошо, и совершенно здоровые ШМ могут не сдвинуться с места ни на см.
Джулик, вам всего хорошего, доброго, светлого.
обидно когда супруг - слушает маму, а не жену.
все будет хорошо у вас. ооочень ооочень вам этого желаю.
Социальные закладки