Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В Днепропетровске есть одна клиника - Исида или Генезис-Днепр, но цены - космос и врачи не рекомендуют.
Terola, мы все прошли: и гормоны ("работаю как часы" - слова врача), и ГСГ (обе трубы проходимы), и посткоитальный тест (все хорошо), и операцию по варикоцеле у мужа (а время идет и идет). Вроде бы все неплохо и нет однозначной необходимости в ЭКО, но забеременеть не получается. Я уже устала очень...
Облучение при КТ несколько больше чем при рентгене. При цифровом рентгене облучение меньше чем при обычном.
Про снимки: Я не знаю как с мужчинами, но после того как я сказала РВ о том, что делала флюорографию он хотел перенести протокол (посчитали по срокам, там прошло 4 мес. и вопрос "отпал"), зато рентген зубов за две недели до протокола его не смутил.
Мне, кажется, что корректный и правильный ответ Вам все же даст Ваш врач.
![]()
А гистероскопию делали, у меня причину обнаружили там, хотя она подозревалась по физиологическим параметрам.
Кстати, бесплодия неясного генезиса - это показание на ЭКО, так что не терзайте себя, это не приговор, а еще один способ стать мамой.
Единственное, если какие-то ваши анализы уже устарели, будет необходимость их обновить + если наши врачи сочтут необходимым, хирургия, но это нисколько не отдаляет вас от дня начала протокола и получения 3хзначного ХГЧ, если все образцово, а если есть что-то невыявленное, то может дать реальный шанс на самостоятельную беременность )))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, только что записалась на прием к Соболеву на 3.08. Это будет 19-й день м.ц. Всем большое спасибо за советы! ))
[QUOTE=Terola;21646837]А гистероскопию делали, у меня причину обнаружили там, хотя она подозревалась по физиологическим параметрам.
Нет, не делали ...
Соболев, скорее всего, назначит. ИМХО, лучше, перед протоколом заглянуть, все ли в порядке с эндометрием, потратив не такую большую сумму, чем пролететь по причине какого-то гнусного полипа или гиперплазии ((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мне удалили полип матки, в протокол я не иду, но и пить ничего не назначали...и пока,слава богу, ничего не растет, все в норме, узи делаю ежемесячно...наверно, все таки это касается только подготовки к ЭКО
Девули, я тут мимо проходилаи даже с модератором посоветовалась
рискну написать , а ВДРУГ ? ... :
у нас девочка (на форуме есть) с мужем лечились , ничего не помогало - проблемы сразу у обоих оказались.... уже даже про усыновление думали...
Поехали к какой-то знахарке на Западную, оба, та им на живот руки положила и массаж какой-то делала , сразу обоим одновременно, на животах был синяк потом - но они в тот же месяц забеременели и вот в августе рожать будут уже...
больше ничего не знаю, сорри, и ник девочки неудобно назвать же... но если кто хочет , киньте мне в личку, я ей передам - захочет "открыться" и сказать, куда ездили , значит, попробуете...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не приговор конечноНо! чтоб не залететь, когда кормишь грудью, необходимо четко соблюдать график кормления, перерывы между кормлениями не должны быть большими, вобщем есть свои ньюансы.
Лично у меня при повышенном пролактине цикл жил своей жизнью без оглядки на меня, ни о какой беременности и речи не шло конечно же.
Жить легко и радостно!
Девочки, меняю завтрашние 14.00 в Ремеди на любое время в пятницу. Может есть желающие)
Делюсь впечатлениями) Я ходила в прошлом году летом. Ну очень здорово отдохнула это время от врачей, таблеток и т.п.)
И все таки я уверена, что она что-то делает. Я сначала вообще не верила ни во что, после первого сеанса села в машину и почувствовала, как "стреляет" в копчике. Целый день ходила с такими явными ощущениями. Цикл после нее наладился.
Но, ребенка, как не было так и нет - это факт. Она сказала если что прийти перед новым годом, но я уже не стала.
Последний раз редактировалось Лайза; 19.07.2011 в 19:33.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Делюсь впечатлениями) Я ходила в прошлом году летом. Ну очень здорово отдохнула это время от врачей, таблеток и т.п.)
И все таки я уверена, что она что-то делает. Я сначала вообще не верила ни во что, после первого сеанса села в машину и почувствовала, как "стреляет" в копчике. Целый день ходила с такими явными ощущениями. Цикл после нее наладился.
Но, ребенка, как не было так и нет - это факт. Она сказала если что прийти перед новым годом, но я уже не стала.[/QUOTE]
Так может как раз этого раза и не хватило
Мне как то предлагали лечиться у одного травника, он все показывал фото всех пациентов с детьми, но чего то боязно. Ведь и травы не всем подходят.Тут уже обсуждали и боровую матку и шалфей. Так он еще и экстрасенсом оказался, сказал мне что у меня с этим проблемы,испугал меня конкретно. Но я неподдалась, а вот к целителнице бы сходила
Так может как раз этого раза и не хватило[/QUOTE]
Не, я прошла весь "курс" как положено. Она мне сказала, что ребенок будет 100% и всего хватит. Но на мои настойчивые вопросы "а что же делать, если не будет", сказала зайти к ней, если уж не получится. Может и не хватило, кто знает, но я решила, что лимит доверия и времени себя исчерпал)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки